| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Анила, ща буду ржать от Дрюка, опг 70 хотела 2,5 поставили 420, фото исходника есть? И рост какой.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, рост 173, я хотела перед оп сделать фото с разметкой, но не успела) я сама настаивала именно на этом размере имплантатов, думала будет 3.
Но визуально я довольна пропорциями. Думаю, это адаптация к новым формам )
|
||||
|
||||
|
Анила, если исходник был пустой 0,5 третий и будет как у меня.
|
||||
|
||||
|
Доброй ночи. Очень понравилась эта тема, прочитала все, заказала и купила по ссылкам тоже почти все
Это с asos- Первый кельвин к теперь мне днем заменяет компру, поддержка у него такая же, сжимает так что размер сдувается до первого) но так приятен к телу и по сравнению с компрой резинка вообще не ощущается. От компры сильное раздражение. Белый и такой же черный (фото не стала делать)это уже наверное классика на этом форуме, все покупают такого типа, хотя поддержка у них так себе. Зато столько счастья после поролона А еще теперь могу себе позволить носить всякие красивые маечки с кружевами, раньше они так пусто торчали. Вот только наверное не решусь без белья, хотя зару может быть, они плотные и д****ые в районе груди.
|
||||
|
||||
|
Marikat, очень все красиво ))) Такое счастье - ходить без поролона ))) и выбирать любую одежду, не оглядываясь на то, а как будет без груди смотреться???
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Зайчушка, как вам этот топ? Поддержка хорошая? Какой размер подходит?
|
||||
|
||||
|
Зайчушка, ох как грудка смотрится аппетитнооооо в этом топе ))), Да, наверное. уже и во всем )))
|
||||
|
||||
|
voyager101, я тут скидывала топ хорошая поддержка у него взяла 32dd вплотную мне
А вчера купила корсет новый для мужа ))) Marikat, о как отлично все сидит )))
|
||||
|
||||
|
Лёвка, еще чисто по-женски счастье от владения красивым, вот вроде нафиг не сдалось)) не как на первом фото кучу поролона вставленного в поролон, а как на втором воздушное ))) спецом вытаскивала еще до оп эти вставки и торжественно выбрасывала, до оп еще думала, а вдруг без вставок лифчики подойдут)
Рыбка77, спасибо
|
||||
|
||||
|
Marikat
второе и третье фото красивые где поролон кучей ахаха)) а я какая-то неправильная по ходу оч хочу как раз лифы с пушапом напялить, до ОП всё равно не носила гипотетически нравится эта фишка - захотела большие сиси, надела нужное бельё, типа выпендриться, на выход а по факту и без поролона тож грудь есть, но для домашнего пользования
|
||||
|
||||
|
А кто-то выковыривал из лифов с экстра-пушем паралон? Из таких, где выглядит все цельно, вот думаю ковырять, или не портить и отдать сестре!?)
|
||||
|
||||
|
Рыбка77, спасибо, подожду еще чуть-чуть и закажу Вику), мне тож их топы ну ооооочень нра
|
|
|
||||
|
||||
|
2zemka, я на случай "больших сисек" взяла поролоновые, но без пушапа. С ним я боюсь деформации, да и без него в поролоне уже заметно размер огого
|
||||
|
||||
|
Marikat, слушай, мы все одинаковые,у меня после оп такие виды на диване тоже были)))
Рыбка77, ну просто Секси))) Я раньше любила чулочки на поясе носить, потом как-то прошло)))
|
||||
|
||||
|
Feja, очень нравится, поддержка сильная. У меня xs, я взяла s, иначе грудь не влезла бы, сзади есть регулировка, как в бюстгальтере.
Левка, приятно слышать) |
|
|
||||
|
||||
|
Tajarr, врядли получится, подшивать же придется
|
||||
|
||||
|
Marikat, нежно и красиво!
Зайчушка, спортивная девушка! Фигура класс! Рыбка77, секси девочка! |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а я наткнулась на спортивные бюсты марки Triumph, серия triaction, их много разных, но в магазе было два вида)) Купила пока один, очень суперский, Держит отлично и следов на коже к удивлению нет после носки, ношу на смену компре, когда надо). По описаниям там еще материал дышащий, антибактериальный и всё так продумано (немцы они такие во всём походу)), лямки сверху мягкие, перекидываются на крест, если хочется. Сам бюст приятный для тела, я пока в восторге,
|
|
|
||||
|
||||
|
Еще взяла в нексте топик кружевной, а то все время в спортивном как то не комильфо, все-таки не для этого сиськи делались, хочется кружавчиков. Очень удобно, не чувствую его, особенно после компры все кажется меганежным. В нексте кстати много безшовных без косточек лифов, очень нежные к телу и удобные, раньше тоже брала, когда без груди была
|