Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln, медпор подгоняют уже на месте во время операции
|
|
||||
|
||||
Meln, имплантаты стандартные, будут подгоняться в процессе операции.
Gelena995, спасибо за поддержку! Чувствую в Вас душевную ростовчанку ))) В связи с недоделанным лицом у меня сформировался какой то дурацкий комплекс, всякий раз при случае всматриваюсь в зеркало и пытаюсь пальчиками приподнять небольшие припухлость и напрячь круговую мышцу глаз. В моем случае припухлости - это сползшие комки Биша. Надо от комплекса избавиться! |
|
||||
|
||||
Ir1958, ты ж дочитывай - "бомбовый"
Я себя к таким не отношу, я среднестатистическая.... Результаты разные бывают и люди разные, одних этот результат устраивает, других нет. Ты говоришь, что кому какая нужна платизмопластика - согласна (я всегда со всеми согласна , только делаю всегда по-своему). Только позиции у доков разные: Вот, например, один из доков в своей статье http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...tismoplastica/ говорит: 3. Смешанный тип. Технически самая сложная методика, выполняя которую мы одномоментно проводим латеральную и медиальную платизмопластику, получая возможность добиться идеального шейно-подбородочного угла в 90 градусов. Последние шесть лет всех своих пациентов без исключения я оперирую именно по этой методике, добиваясь результатов, которые могут удовлетворить даже перфекционистов. Потому что, по моему мнению, полумер тут быть не может: если есть возможность добиться практически идеальной шеи у возрастных пациентов, она непременно должна быть использована. А у другого дока - свои мысли в голове..... |
|
||||
|
||||
Интересная статья по коррекции шеи.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Nov_n, присоединяюсь ко всем, пусть все сложится удачненько!
|
|
||||
|
||||
nov_n, Мамедов - то такой док, что избавит от такого "дурацкого комплекса", как Вы сказали.
Я вот в имплантах не соображаю ничего, поэтому они мне и страшные, в рино не соображаю еще - тоже страшно. Может и у Вас так? Все неизведанное всегда страшит. Я с содраганием заходила в тему Мариэтты, Мелн, Меравиглиозы, Зойки, читала с мурашками по коже, боялась за них. А они, глянь какие красавишны получились. Значит что-то есть в этом? Думаю, что нужно дока слушать, вон Рим говорит, что они (импланты) такие малюськи, ей Мамедов показывал. По поводу "ростовчанки" - эт я приобретенная ростовчанка. Просто 30 лет на Крайнем Севере в авиации, где без взаимовыручки фиг бы выжил. Там человек человеку друг. Жизнь научила расставлять приоритеты. Примерно как-то так. |
|
||||
|
||||
Ikka18, О, мы к ВИ в очередь идем? Я завтра
|
|
||||
|
||||
Мария62, а ты что будешь делать?
|
|
||||
|
||||
Результат
И правда, результат впечатляет!
|
|
||||
|
||||
kolbi, В этой теме, наверное, нельзя? У меня не СМАС, там букет, совмещенная ОП: чик-лифт и нити делает ВИ, и еще рино, но это другой хирург подключается.
|
|
||||
|
||||
Мария62, ого сколько всего! Покажи потом в нужной теме чик-лифт пожалуйста! И удачи тебе, лёгкого наркоза, красивого результата!
|
|
||||
|
||||
Спокойствие! Только спокойствие! (с).
Вы в руках опытного дока. А боль......её практически не будет. Ну никто не писАл про боль. Про отеки, неудобства - да. Про боль - нет. и я тоже, хотя делала только эндо средней, боли не припомню. На крайний случай - в первые дни можно попить обезболивающие. Зато потом - красота! Ради этого стоит потерпеть неудобства. |
|
||||
|
||||
nov_n, сейчас вспомнилось:
Когда провожали на ОП Оську, все ей дельных советов разных надавали, что пропить, что закупить, а я ей посоветовала наесться солененького, типа селедочки, а то потом не скоро.... Так что, повторю тогдашний свой совет и Вам: наешьтесь вкусностей, селедки-рыбки, поднимите сына на гулянья (я перед ОП в Крокус Сити на концерт Эмина сына утащила), развейтесь и со спокойной душой "на крыло". |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, спасибо всем Вам огромное за чуткое понимание моих "проблем" и дружескую поддержку! Я почти перестала бояться ))) Все в порядке! Сейчас погружусь в работу и до 24.11. не позволю себе расслабляться, потом в аэропорт, потом я уже в Баку, там уже некуда деваться и на следующий день на операционный стол. Верю, что все сложится хорошо!
|
|
||||
|
||||
nov_n, во, вспомнила, что здорово отвлекало от ОП.
Будете смеяться, но мне помогло здорово...... Днями пропадала в Галерее Искусств Церетели. Насмотришься на всю эту гигантоманию и такой пылинкой себя в этом мире увидишь, с какой-то тоталкой у Якимца..... и все страхи отступают.... А его абстракции - так то вообще, лучшее лекарство. Зависнешь возле какой-то картинки, пока смысл поймешь, то только к вечеру о Якимце вспомнишь. Тааааакое лекарство от страха!.... Кстати, после ОП тоже ездила картинки рассматривать, наверное, чтобы тоже от Якимца отвлечься.... Meravigliosa, Не..... уже бабушка-пенсионерка.... |
|
||||
|
||||
nov_n, Я не очень умею успокоить других да и себя тоже.Но все же, давайте рассуждать :очень немного хирургов владеет эндоскопом ,как М. Значит результат будет хорошим и оп по времени пройдет быстрее. Миnау смас он сделал за 1,5 ч. А про эндо средней Вы говорили,что приблизительно 45 мин.Очень быстро! Сопереживаю Вам и буду мысленно поддерживать 25 ноября.Все будет хорошо!
На счет шеи,наученная своим горьким опытом, на 100процентов соглашусь с Gelenoy 995. Мне делали платизму без разреза.Сейчас душит, давит , висит плюха под подбородком и появилась морщина под лицом. Когда опускаешь голову вниз, кажется,что эта нитка под подбородком сейчас треснет.Это при том,что у меня очень тонкая шея и никогда не было второго подбородка .А теперь есть. Девушки , кому делали платизму с разрезом.У вас есть ощущение удавки? Я так надеюсь,что переделав платизму, избавлюсь от этих ужасных ощущений. |
|
||||
|
||||
Gelena995, согласна, мои проблемы - это ничто по сравнению с громадой великого и гениального! Я всего лишь маленькая песчинка в этом мире и не следует позволять себе столь много акцентировать внимания на своей персоне. Пониманию, надо быть скромнее и терпимее к себе.
Да, кстати, хорошо что напомнили про то, что следует кое-чем запастись для послеоперационного периода! Irina-, спасибо за поддержку! Вы для себя уже определись с хирургом? |
|
||||
|
||||
Gelena995,
Ну не стоит уж так акцентировать на страшности тоталки от Якимца. Тома-Тома в парк вышла н второй день, Выписали на 5 сутки Доехала на поезде -сидячий вагон На 6 день встала в упряжку бабушки-мамы 4 внуков. и Все это в 62 года О вопрос об удавке-отвечает:" Так приятно,небольшое натяжение. Значит,все подтянуто и на месте" |
|
||||
|
||||
nov_n, программка оптимистическая!!!
|
Закрытая тема |
|
|