Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Leksii, не мизерные, а очень даже заметные , улучшились контуры очень заметно, особенно фланки со спины и живот, главное не наесть снова., много не отложиться, но что-то сядет, так как не под чистую всё выскребли. Жор нормально, гормональная же перестройка определённая, стресс для организма. Красивый результат
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Leksii, отличный результат у вас, очень даже заметно. Тут лучше недо... чем пере... Потом бегаем, ямы заделываем. Очень все гармонично)))
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, фото ДО - только у дока. Для себя я ничего не фоткала. Смотреть-то неохота было на это туловище, а уж фотграфировать - и подавно(((. Сейчас у меня пока "полуфабрикат"))) - т.к. 68 кг. - это еще не показатель... Нужно еще минус 10 кг. Т.к. для меня это самый хороший вес, в котором я стройная, а не дохлая. Если через пару месяцев этот вопрос еще будет для тебя актуален - надеюсь, смогу выложить фото))) А вообще, конечно, в таком "наборе" - талия, живот, галифе - нужен очень опытный док. Хотя, как и в любом другом, наверное... Но я к тому, что мой док первоначально хотел убрать 2 л жира, а после опи сказал, что убрал 1,5. Т.к. если бы было больше, то у меня мог вылезти сильный целюль, и ягодицы опуститься. В общем, если на наше желание "убрать все нафиг до костей" - док говорит "ок, так и будет" - беги от него! Мой сделал как правильно по моим физиологическим показателям, а все остальное - сказал, что поможет диета и спорт. Чему я и следую)))
|
|
||||
|
||||
не переживайте! у меня была абдомино/ живот супер/ реабилитация 2 мес и все
|
|
||||
|
||||
[b]Elenius ,здравствуйте!Как дела у вас,как ваши ножки???
|
|
||||
|
||||
rosvita, здравствуйте!
В части липо и подтяжки все отлично. Есть конечно еще незначительная бугристость, ну и цвет кожи слегка какой-то пятнистый. Но в целом я довольна. А вот голень с липофилом, то хуже , то лучше. То отеки, то болят, то уплотнения. А как Ваши дела? |
|
||||
|
||||
[b]Elenius ....я так сильно хочу
такую операцию..подтяжку внутреннего бедра...именно таким методом как у вас...мой док делает другой шов.... я очень рада за вас☺ |
|
||||
|
||||
девочки, а где в Москве Гурьянов принимает.Я что то не могу найти сайт офицальный.Спасибо
|
|
||||
|
||||
Забейте в поиск - Клиника медлаз гурьянов
|
|
||||
|
||||
В Медлазе он только арендует операционную. Звонить надо только на те телефоны, которые указаны у него на сайте.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоеж в числе заинтересованных, т.к. внутреннее бедро провисшее, что в исходнике, что после липо (хотя кожа там стала чуть лучше из-за финальной проработки бодитайтом) |
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, можно конечно.
Фото сделано полтора месяца назад, в целом как изменился контур внутренней поверхности - видно. Более свежее фото уже после отпуска сделаю. |
|
||||
|
||||
Elenius,
Вид супер! Если не трудно , потом сфотографируйте швы. |
|
||||
|
||||
Anisia, швы обязательно сфоткаю, сейчас нет смысла , они в процессе трансформации, жду когда посветлеют. Но рюши уже разгладились.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите по поводу боди- тайта.. В понедельник иду на консу к Протасову, мне его посоветовала Хрусталевой Г. Дело в том, что уменя ухудшилось состояние внутр.поверх.бедра после липосакции. Сначала все было супер, а сейчас через полгода просто полная ж... Все стало, как раньше, да ещё и кожа стала мелкоморщинистой местами. Я хотела подтяжку сделать у Хрусталевой, но она отговорила,т.к.зона активная и швы формируются грубые,сказала, что оправдана эта оп, у кого большие излишки кожи..вот теперь маюсь, что делать...
|
|
||||
|
||||
Вы не одиноки))) Я тоже маюсь, но делаю липофилинг,осенью снова пойду.
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, а что вы ждете от бодитайта?
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, возможно нужна обработка лазером внутренней поверхности- под кожей- некоторые хирурги ее выполняют во время липосакции- больше шансов, что кожа сядет
|
|
||||
|
||||
tech, не факт, у меня была лазерная липо внутр. бедер, с максимальной обработкой.
Как висела кожа тряпкой, так и осталась. Но в моем случае , я думаю с играла роль кожа перерастянутая, с огромным количеством стрий. Мне кажется, что внутреннее бедро самая капризная зона в этом плане, идеально садится у единиц. |
Закрытая тема |
|
|