| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Feja, Так Немисил и обезболив. и противовоспол. и есть)
Два в одном
|
||||
|
||||
|
Feja, витамины группы B, например неурорубин...
|
||||
|
||||
|
Привет! Ааа, болтушки ! С 11 стр прочитать все просто анрил
У меня жизнь бурлит. Школа , сад , дом, дни рождения у одноклассников дочки. Надела платье с пуговицами в зоне дакольте, а они постоянно расстёгивались )) жуть как приятно У нас снег такой валит! Клева Клева ) прошлогодней зимы не было у нас вообще. Хочу на Горки , боюсь что придётся сиськи собирать потом Увидела титюли Аллусика) мммм , красота!
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто-нибудь из вас уменьшал размер соска(не ореол)? После такой процедуры, наверное, вообще соски теряют чувствительность конкретно?
|
||||
|
||||
|
Я настолько привыкла к груди , что забываю что была Оп. Надеюсь все будет хорошо всегда
Kubano4ka, хз, впервые такое слышу ) Наверное чувственность пропадает Блин, моя правая грудь так и не опустилась ещё. Шов чуть ниже складки. Левый шов уже под складку ушёл, а правая капризничает ... Мне хирург же советовал для разработки мышц на плавание походить. Надо бы заняться этим
|
||||
|
||||
|
Brunette0077, всем бы так) а то читала, что кто-то вообще ее принять не может
|
||||
|
||||
|
Brunette0077, сама только вчера узнала)
|
|
|
||||
|
||||
|
☆Allusik☆, ааа ну тогда тем более)) нимесил мне в помощь значит)))
Посомтрела твои вложения - дабл ушел, поздравляю!!!!! Ура ура ура!!!!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Feja, спасибо,дорогая.)
А я то как рада))) Поправляйся.
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, витамины групы В тоже у меня есть!)
☆Allusik☆, спасибо*
|
||||
|
||||
|
Kubano4ka, Офигеееееть! Это после ГВ? Ребёнок так оттянул сосок
|
||||
|
||||
|
Девочки, я читаю обо всех Вас послеоперационных и я так рада, так рада за всех вас, что в животе такая постоянно пустота трепещущая и не могу выдохнуть полной грудью, будто это у меня уже стоят и такие самые-самые красивые...
Ну неужто я когда-нить надену дЭкольтЭ? |
|
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, наденешь) мы все наденем))) сколько же уверенности прибавляет грудь!
|
||||
|
||||
|
Девочки а напомните пожалуйста, через сколько обычно компру снимают?
|
|
|
||||
|
||||
|
Feja, какая же у тебя обалденная грудь! С ума схожу и слюнями истекаю!!!
Anastasia_72, месяц
|
||||
|
||||
|
Anastasia_72, обычно через месяц,но бывает по разному.Зависит и от реабы и от организма...
|
||||
|
||||
|
Kubano4ka, мне один из докторов у которых я была на консультации предлагал такую процедуру , тк после трёх ГВ по 1,5-2 года у меня смолки над ореолом где-то на 0,3-0,4 см выступают.
Но я не стала бы делать , тк муж у меня категорически не приемлет грудь с плоскими сосками или их отсутствием . Меня мои соски , пусть и отсосанные детьми вполне устраивают. Да, и другие врачи, в том числе у которого я оперировалась , уменьшать их не предлагали. А по поводу чувствительность, как я поняла на консультации у первого дока, это все ну очень индивидуально. У кого-то она и не пропадает, а кто-то потом восстановить не может.
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
Вы 10 ноября делали? Поделитесь ощущениями на сегодня. Я вроде дома нормально себя чувствую, бывает грудь тянет или "колом" стоит по утрам. Но на улице вообще не могу находиться... Вчера ездили в дет. поликлинику, там чуть в обморок не упала, так мне по выходу из дома грудину давит. А от чего понять не могу... Девочки, может было у кого так? когда пройдет? Недельку то еще могу перекантоваться дома, а потом на работу
|
|
|
||||
|
||||
|
Nadine84, так это наверное так мышцы в тонус приходят сильно и сдавливают, и кажется что стягивает грудную клетку. Они до месяца могут в тонус приходить, у меня особоенно при ходьбе,особенно - быстрой ходьбе приходило в се в тонус, а как приляжешь дома - все отпускает.
В принципе на работу посде недели можно выодить. Но это смотря на какую(( У Вьялицина делали? |
| Закрытая тема |
|
|