Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Динa, Как Ваши дела? У Вас все нормально?
|
|
||||
|
||||
ВлаДуся,шикарная попа и спина!!А кожа на животе села самостоятельно?Сколько вливали в каждое полушарие?
Ради такой красоты можно потерпеть боль,отеки,все равно все это пройдет..Лишь бы жир остался.. У кого делали и сколько стоила оп,если не секрет? |
|
||||
|
||||
тетя, отвечала в 669 сообщени кое-какую информацию. Заплатила вместе с реабилитационными процедурами ( я брала на попу и спину), плюс 2 капельницы лаеннек, плюс еще взяла 4 -ый день в палате двухместной ( три первые дня входили в стоимость), 5 категория фэтграфта = 350 тыс. Плюс гостница на мужа 7 дней, на меня 3 дня (рядом минут 15 пешком), плюс билеты на поезд до Питера и обратно на двоих, ну и в Питере - покушать и посетить интересные экскурсии ( муж) и красивые места рядышком погулять вместе). Вот и считайте))) Примерно 400 тыс.
|
|
||||
|
||||
ВлаДуся, у меня 19 день, отек начинает спадать,резко ушло 3 кг,осталось ещё 3 кг лишних послеоперационных .Синяки на ногах до сих пор,гной на дренаже засох и все стянулось самособою .Док сказал помазать левомеколем,а потом обрабатывать бетадином,если кому то пригодится ))).очень хочу на массаж пойти ,но вот вопрос получается массаж только на заднюю часть?на спине же не полежишь (
Девочки,у меня произошли огромные изменения в семейной жизни ,в связи с которыми я приняла решения изменять себя с помощью пласт.хирургии.Хочу сделать грудь и нос ещё,и так хочется скорее ,не подскажите не вредно ли через 30-35 дней после Липофилинга (была под наркозом 3,5 часа) сделать операцию по увеличению груди и ринопластике одновременно? |
|
||||
|
||||
Динa, подождите хотя бы 3 месяца-ведь это новая нагрузка на организм ,антибиотики и жир рассосётся после такой нагрузки
|
|
||||
|
||||
Динa,очень вредно.Нужно сделать перерыв,как минимум в полгода.За это время,так считают врачи,иммунитет восстановится.Сейчас он у вас ослаблен,сосуды тоже пострадали.Гемоглобин,также должен быть в норме,а после липо он падает.
|
|
||||
|
||||
Динa, не стоит. Такой обширный обьем, кот хотите сделать требует сил от организма для восстановления, вы еще от прежней оп оп полностью не восстановились. Минимум пол года врачи говорят.
|
|
||||
|
||||
Динa, мне кажется, нормальный хирург и не возьмется. Не говоря уже что столько лежать после липофила лежать на таком сроке разве можно.
|
|
||||
|
||||
Динa, я тоже скажу за то, чтобы подождать хотя бы полгода. После 3-х месяцев можно, но не желательно даже с самыми лучшими и дорогими наркозами на всем белом свете. Здоровье должно быть важнее. Без здоровья и красота не имеет ценности.
|
|
||||
|
||||
Динa, а как ты будешь спать? Стоя что ли? Тебе после груди и носа на животе нельзя будет , и липофил ещё свежий- на спине особо не поспишь ... месяца 4 хоть подожди
|
|
||||
|
||||
Катерина, а разве врачи говорят три месяца лежать на животе? Заграницей вообще чуть ли не сразу все лежат,а у нас вроде месяц говорят.Неужели все три месяца спят на животе?
|
|
||||
|
||||
Девочки , скажите пожалуйста, когда лучше начинать делать лимфодренажный массаж? Лпж и ручной
Когда можно начинать антицеллюлитный? Обертывания там |
|
||||
|
||||
QQAMFIK, Это с врачом надо обсуждать. Кто то через неделю делает, кто то через месяц.
Мне АС сказал, что могу не делать. Я поделала - разницы нет. Но у меня и отека нет и все ровно (спасибо доку!) |
|
||||
|
||||
Trutru,
Конечно, ждем фоток)) |
|
||||
|
||||
Anisia, в своей теме выложила!!
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=10404&page=7 Alena34, ты еще заматываешься на ночь? у вас жара, днем тяжело наверное |
Закрытая тема |
|
|