Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, ржу (про "снять трудовика")
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, это как раз после снятия гипса. Таким он и будет. Да!
Foxy, )))))))) |
|
||||
|
||||
Шикарно! Шикарно! Хорошеешь не по дням, а по часам)))
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, спасибо. Взаимно!)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, читаю и думаю (тихо-тихо, чтобы муж волнующийся не услышал), а может я 21 уже буду хорошо себя чувствовать, очень уж хочется с тобой познакомиться и Ирочку снова увидеть тоже)
|
|
||||
|
||||
Eva_M, дай то Бог!!!!
Ближе к делу решим..... А пока..... Тсссссссс....))))) |
|
||||
|
||||
День 18. "Что бы такого сделать... с собой"))
Так хочется уже нанести макияж.... Но пока боюсь я... Подкрасила чуть брови и верхнее веко. Наносила как в первый раз...))) Все-таки глазки стали другими. Растушевывать верхнее веко боюсь, просто подкрасила не знаю что...) Из ощущений: носик начинает чувствовать, но пока не до конца, виски - не до конца, лоб-брови свои уже. Под нижним веком участки, как будто с мороза пришла. С утра капаю в глаза. Самое неприятное из ощущений - это приходящая пелена. Правая половина лица чуть больше в отеке, чем левая. Фото: |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик, ну ты че? потерпи ужо, не надо макияж, ты итак куколка. Для 18 дней вообще шикардос, я к 2-м месяцам только оклемалась.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, да, понимаю я, что рано! Ты права. Сто раз права! Но... как тебе сказать....) Просто.. захотелось...В воскресенье в театр иду, в люди, так сказать! Кстати билеты покупали До оп, и я думала - не рано ли? Начало февраля вообще отодвинула... И по поводу 12 тоже волновалась. А вон оно как..... Смогу)))
П.С.: отек сошел и.... моя нижняя треть опять все такая же...( Ладно, решим этот вопрос, уж точно! Теперь уж точно...! |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, мне так нрааааавится! Нос так гармонично вписался (мечта!), тож хочу))))) Глазищи такие необыкновенные! А лоб-брови!!! Ты хоть помнишь складку (залом) на носу, где-то на уровне глаз?? такое шикарное изменение!! Гладенький лобик. Ну все - все-все Кузин твой любимый сделал! Учитывая, что только нос и глаза были в плане.
|
|
||||
|
||||
Вот он: коварный тип гражданской наружности!
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, спасибо тебе за добрые слова!!!!! Большое-большое!
|
|
||||
|
||||
Mari58, да уж...... А ведь и не думала об этом заломе.... Во дела... Забыла за секунду. А склейка показала: и залом и глаза!!!!
Доктору БРАВО! |
|
||||
|
||||
Dbnf, красиво, поздравляю)
а почему нельзя красить веки? косметика вредит швам? или боитесь потянуть? часто читаю, что не красят. |
|
||||
|
||||
Шурочка, спасибо за комплимент.
Лично мне страшно будет удалять макияж. Средства... или просто по швам диском водить. Я и до носа совсем не дотрагивалась... А на осмотре доктор так смело с ним...) Конечно времени мало прошло. Я даже растушевать не смогла карандаш по веку. Увы... пока страшно...) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, да!!!!! и еще сто раз ДА!!!!!
|