Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сделала заказ на третиноин.рф. Третий день ни ответа, ни привета. Девушки, кто заказывал, на какой день отправляют обычно? Я наложкой заказывала, если это важно.
|
|
||||
|
||||
Элси, задайте им этот вопрос, они отвечают на письма.
|
|
||||
|
||||
поглядела я сегодня на свое лицо и прям не могу не написать.
Хочу выразить большую благодарность создателям сайта и девушкам - знатокам, которые делятся с нами бесценной информацией. О третике до этого сайта нигде не слышала. Перечитала все архивы и начала пользоваться с января индийским 0,05. Кожа привыкла довольно быстро. На лето отменила, т.к. имею склонность к пигментации, но все же на море заработала сильную пигментацию с SPF50. Там же на море(в Турции) запаслась Акнелизом 0,1 и приобрела еще гидрохинон. Как ни странно на Акнелиз побочки почти не было. он больше понравился мне чем индийский третик. А лицо преобразилось буквально за 2 недели. В связи с таким эффектом хотела спросить , на пятки третик никто не пробовал.?У меня очень сухие пятки. Чего я только уже не пробовала. Последняя надежде так сказать. |
|
||||
|
||||
элла, на пятки обычно советуют крем с высоким содержанием мочевины.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а третик на сколько зон одновременно можно? Если кроме лица на верхнюю часть спины хочу попробовать, передоза какого-нибудь не будет?
|
|
||||
|
||||
Lagerta, знаю девочку которая прыщи на спине третиком выводит и удачно!
|
|
||||
|
||||
annad5, спасибо, вот тоже хочу попробовать
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а высокое содержание это какое. Я много перепробовала с мочевинй. Сначала вроде хорошо помогали. Но чем старше становлюсь (43 года) что то совсем плохо на мне они работают. А так хочется вернуть молодые пятки.
|
|
||||
|
||||
элла, напишу в теме http://plastic-surgeon.ru/forum/show...88#post2531688
|
|
||||
|
||||
элла, а Вы под глаза наносили третик ?за пол года пользования Вы увидели разницу до и после?
Элси, я заказывала на этом сайте, оплачивала переводом на карту до отправки, пришел третик быстро. Но больше там заказывать не стала, т.к. прислали крем у которого срок годности подходил к концу |
|
||||
|
||||
Мария Романовская, под глазами я наношу постоянно, немного не доходя до ресниц. На верхние веки неподвижные наношу периодически. Там ситуация такая: во время нанесения начинается мелкое шелушение и они как-бы скукоживаются. Я перестаю мазать. И потом через какое - то время., веки разглаживаются и становятся более упругими. (или мне так кажется) Как то так.
|
|
||||
|
||||
Уход с ретиноидами, третиноином, Обаджи - ЧАСТЬ IV
Цитата:
А вы пьете омегу3, витамин Е курсами? Это ведь проблема еще в нехватке витаминов может быть. У мамы были очень сухие ноги, сейчас стали гладкие, сухость прошла. Омегу 3 надо принимать пожизненно. Но только с хорошо очищенную не дешевую, и тем более не ту, что у нас подается. |
|
||||
|
||||
У меня заметно сухость стоп снизилась когда я начала каждый день есть оливковое масло. Ложки 2 столовые в салат. Прошу прощения что не по теме ветки
|
|
||||
|
||||
Элси, Мне дней через 5 ответили, извинились, что осенью завал. Посылка отслеживается, пока в Москве путешествует))
|
|
||||
|
||||
Девушки, хоть это и офф, но не могу не написать. У меня безумно сухая кожа, местами атопичная. Пятки - это больная тема, доходило и до трещин. Но уже давно покупаю Balsamed intensiv (крем для ног), производитель Германия, даже мои пятки стали, как у ребёнка, о трещинах напрочь забыла. Продаётся в аптеках.
|
|
||||
|
||||
Trudi, а хорошая омега есть на примете? Мне для дочки нужно, очень кожа ног сохнет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот эту беру, отличная омега и объем большой Мне понравился этот товар с iHerb.com Jarrow Formulas, ЭПК-ДГК баланс, 240 желатиновых капсул [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот эта понравилась Мне понравился этот товар с iHerb.com Wiley's Finest, Аляскинский рыбий жир, поддержка уровня холестерина, 90 капсул в мягкой оболочке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Тут такой вопрос, может быть кто из наших профи-знатоков в курсе: третик с ретиноловым пиллингом вообще как сочетается? Ну т.е. я рутинно пользую третиноин , делаю пиллинг и ....? Отменяю третик, продолжаю в обычном режими или...?
|
|
||||
|
||||
Хельга, отменяете третиноин, делаете пилинг и ждёте пока кожа отшелушится и успокоится. Затем начинаете вводить аккуратно третиноин.
|
Закрытая тема |
|
|