Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luciferka, пока только мягкий без костей, еле нашла чтоб подошёл 96 А ))), а с костями мерила 75Д при условии если кружево тянется, на примерку заказала и 75Д и 75Е, пока жду. Вот и удивляюсь вашим 75Е)))
|
|
||||
|
||||
favorites, в Марк и Спенсер есть без костей и большие размеры ) у тебя однозначно D будет ) из милавицв можно было конечно объём 70 взять но там чашка Е меньше была бы
Ой девочки ещё поспамлю немного )) разошлась я сегодня вот 2 противоположности с Пушем небольшим маловат конечно но если вкладки вытаскиваю то вроде неплохо 80D и совсем кружево нифига не держит и не сдвигает. Или как думаете не брать пока столько много ? А то весной запахло так хочется сисек и вырезов )) |
|
||||
|
||||
Luciferka, не люблю Милавицу, а М&С в городе нет салонов)))
Блииин, харош дразнить )), обожаю синий, обожаю контрастные сочетания тонкие такие))) |
|
||||
|
||||
favorites, я тоже не признавала милавицу , но померив поняла что лифоны там хорошего качества и в них оч комфортно ) а мне блин сложно привыкнуть к этому кружеву !!
|
|
||||
|
||||
Да я вижу эти лифы на вас!)) нравится, а на себе не нравится, чувствую бабкой себя, вот не знаю как объяснить. Может просто не моё.
|
|
||||
|
||||
Luciferka, тут дело вкуса... я в восторге от синего, а пуши и формованная чашка мой взгляд на тебе не цепляет), но это мой вкус, к тому же частенько фото из примерочной не отражает реальную картину)
А вот то что не держит, это да... с твоим богатством все же без поддержки рисково) |
|
||||
|
||||
favorites, не нравится милавица сходи в палметту, я там люблю отовариватся, у них бывают хлопковые без костей но веселенькие.
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ Х
Карамельная, до опи я тока в пальметте и отваривалась ))). Золотая карта была (или какая там максимальная), сейчас дизайн поменяли. Я везде хожу, а тарилась тока в Пальметте или на американских сайтах. А без костей мне одного хватит думаю, на месяц, а потом док все разрешил и кости и пуши))
|
|
||||
|
||||
Tajarr, понимаешь тут дело такое ) когда годами ходишь в подушками безопасности в роли пуша , тут сложно перейти на кружево ) человек такая зараза ко всему привыкает )
Dasha_E, спасибо ) Konfetkaa, тоже думаю возьму причём он по распродаже 300 р) Карамельная, а в пальметте какой ценник? Я всегда думала там космос , или не? |
|
||||
|
||||
Luciferka, ну не дороже твоего розового, на который жаба душит))) и это если про новую коллекцию говорить, правда в акции и распродажи мне никогда ничего ненаходилось, врочем как и сейчас))). У них же несколько марок Millena по бюджетней, есть линия для пышной большой груди, но мне там расцветки не нра, бабские какие тр на мой взгляд, плюс широкие лямки и крой другой.
|
|
||||
|
||||
Luciferka красотка!!!! Прям заглядение! Но розовый я бы не брала. Чего с ним делать? Грудь половинит сильно. Вобтяг не наденешь ничего, да и с вырезом будет странновато смотреться. Я б размер больше померила или отложила б эту мысль на подольше))
|
|
||||
|
||||
Похвастаюсь немного) гладкие с костями, но они там хорошо спрятаны - не давят да и вообще удобно очень. С сеточкой чёрный просто идеальный по удобству! Неощутимый на теле и на мой вкус очень секси) Ну и красота невесомая - это комплект, буду мужчину соблазнять)) |
Закрытая тема |
|
|