Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я записалась на 9 декабря, теперь думаю перенести на 1.12, хочется по раньше сделать
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки, ходила на консультацию к Чайковскому
|
|
||||
|
||||
Кatrina888
Поздравляю. Что намерили? Как впечатление от консультации? |
|
||||
|
||||
После замеров док сказал максимум 295 мл, или анатомы, но немногим больше - 325... А я мечтала о 3 размере, круглые и высокий профиль, хочу эффект пуш-ап... Рост мой 160, вес 50, ОКГ 78, свой 0.5 размер. Записалась на операцию, а теперь заметалась, ну мало как по мне 295((( это же 2 чуть больше может размер... Я понимаю, что ему виднее, анатомия у всех разная, сказал 2,5 будет. А если больше ставить, то линия груди снизу опустится, как то так... Печаль, в общем. Думаю, может не торопиться, еще к Андрееву сходить
|
|
||||
|
||||
Конечно сходите, чтоб не было сомнений. И кстати мне на консультации меньше намерили, а впихнуть удалось больше, вот так)
|
|
||||
|
||||
Да, таки схожу, а то с таким настроением на операцию идти... Прямо печаль, вся измаялась. Чайковский перед фактом прямо- 295 и все, больше- неэстетично будет, я в ступор и впала. Может у Андреева будет другой взгляд на мой случай... Спасибо, это обнадеживает))) хотя, О. Л объяснил, что проблема именно в том, что иплант вниз уйдет, за линию(((
|
|
||||
|
||||
Так я 325 хочу, не больше...
я истерично хочу 325 и не хочу 295)))) |
|
||||
|
||||
Katrina888, мы с Андреевым на первой консультации договорились на 295, но подумав записалась на повторную консультацию и спросила про 325, сказал, что без проблем, хорошо будет смотреться. Сходите, послушайте, денег за это не берут
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да проблема в том, что О.Л я просила больше, ан нет, он сказал максимум 295.. Да, пойду схожу еще к Андрееву, что он мне скажет..
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на осмотре значит. Складка ( ну полоска ), чудным образом прям испарилась. Когда нужно)))
Что я и забыла про неё спросить. Ну ладно фото отправлю как поймаю. Посмотрел сказал все в норме, УЗИ глянул- сказал что серома бывает (чуть больше жидкости ) зависит ещё от цикла. А я получается делала прям за пару дней. Сказал что можно позже ещё раз сделать и объём меньше покажет. Если она не беспокоит её не трогают. Вот . Дело будет видно далее) Общались про размер))) который желаю) торговались как на рынке))) 590-615 сказал можно влепить. И разрез будет тот же по ореоле. Я конечно убалтывала на 650))) не хочет) «Сказал будет прям Ухххх, «говорю мне и нужно прям Ухххх» Ну посмотрим)) как будет с финансами И кстати о складке на животе ( кусок жира)- резать сказал не чего, а вот липосакцию можно( 4 зоны), ни как не хочет гореть там жирок))) Про мешки спросила- сказал не нужно- иначе будут завалы- синие, кожа тонкая. Липофил туда не рекомендовал- тоже из-за кожи может лечь валиками. А это плохо. И потом не уберешь( а я этого и боюсь) Порекомендовал попробовать у косметологов( филлерами- их хотяб можно убрать потом, в случае чаго) Так что девочки приходите и говорите хочу Ухххх))) может с 295, надумаете с ним и на 345))) Это тем кому мало кажется))) А когда приходите говорите «хочу естественно, что б прям ни кто не заметил , и Я в том числе))))» вам и предлагают 290 мл. У меня рябь- на ощуп и с 345, да и пусть она и с 600 рябит))) Вот в живую они не такие страшненькие, как я тут фото вам отправляла. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катрина888
В том то и дело, что никаких подтяжек! Врач настаивал, я не захотела |
|
||||
|
||||
Класс!!!!
|
|
||||
|
||||
Пазик)))
Нет ты не пропустила))) я это давно ж грею в душе « про мало», вот съездила на осмотр, и сказал 615 можно поставить, 650 нет пока))) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин
Ого! Вот тебя, мать, понесло!!! ) Я и не знала, что такие бывают)) А сколько стоит одна зона липо? Я бы подмышки у них сделала, нашим как то не доверяю |
Закрытая тема |
|
|