Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Polkadots, если у вас зависимость от капель, попробуйте лейку "дельфин" и морскую воду (продается в аптеке). Процесс промывания носа не самый приятный (найдите на ютубе, как это делается), но действенный. Попробуйте.
Polkadots, а что вас не устраивает в результате? |
|
||||
|
||||
Девушки, это тема информации по хирургам, не реабилитации, не проблемы!
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за советы, но проблема с дыханием была из-за разбитой в детстве перегородки и неправильно выросших тканей. Во время операции мне все поправили, теперь я дышу совершенно самостоятельно и спокойно, проблемы больше нет! Давайте не будем забивать эфир, а то тут уже ругаются)
|
|
||||
|
||||
По проблемам после Рино сюда надо писать
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6405 |
|
||||
|
||||
Polkadots , разделяю ваше позитивное отношение к своему носу! Уж я сколько металась исправлять- не исправлять, в итоге все-такие помирилась с ним
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, жаль только бул с рино вместе нельзя... Мне Кочнева написала (спрашивала ее, как скоро можно бул после носа), что не ранее, чем через полгода
|
|
||||
|
||||
Mahora, не представляю рино+бул.
У меня было и то, и другое. При рино подшивали ноздри. Реабилитация, наверное была бы чудовищной. ни рино ( красивого результата), ни була не получилось. |
|
||||
|
||||
murrrk, И?
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, да уж;
хочется совмешать оп - "пятилетку за три года" - но далеко не все совместишь. и реабилитация, и время нахождения под наркозом... у меня уже на три года вперед план вмешательств продуман (и рино, котрую на это осень планирую) и брови надо поднимать, и бул, и подбородок "room for improvement" имеет. а там, и возрастные измененения, ой, кошмар: поняла что оп делать как водку пить: первая рюмка колом, потом соколом, а потом мелкими пташечками и это только лицо, на теле, зато, пока ничего не планирую P.S. хотела тебе в личку написать - не смогла murrrk, разве бул с рино в принципе совмещают? прям классический бул, а некоторый изнутри делают? |
|
||||
|
||||
В смысле "И"?
Я только про неё написала, потому что она недавно как раз тут фотки выкладывала, года 3 прошло уже. Были ещё девушки с рино + бул, но от них давно на форуме нет фото, не имею права написать, какой результат в итоге. |
|
||||
|
||||
Девушки, прислали мне эпикриз с фронтом работ, который я запросила. В нем написано "латеральная чрескожная остеотомия с обеих сторон". Т.е. остеотомию мне делали, "открытая крыша" образовалась, а теперь опять латеральную остеотомию проводить, чтобы ее исправить? Получается, в первый раз ее как-то не так провели или недоделали?
|
|
||||
|
||||
Polkadots, КТ или МПТ сделали, на снимках будет видно что со спинкой.
Можно со снимками сходить к другому хирургу, услышать независимое мнение и определить фронт будущих работ. |
|
||||
|
||||
Труляля, а рино с блефаро норм?
|
|
||||
|
||||
Lilitu, если только с верхним.
У Агапова видела рино+верхнее блефаро. Не знаю. Что врач говорит? Он такие ОП практикует? |
|
||||
|
||||
Труляля, упомянутый да. В раздумьях, стоит ли заморачиваться при моем сложном случае.Это ж с повязкой на глазах реаба?
|
|
||||
|
||||
Lilitu моей маме сняли повязку с глаз через 4 часа после операции. Потом были просто пластыри. Если док скажет норм - совместите. И наркоз будет один и реаба одна. У меня тоже 2 ОП за раз, правда уши
|
|
||||
|
||||
Eleni4, тогда не так страшно, маме с подтяжкой совмещали?
|
|
||||
|
||||
Lilitu да. Совместили с подтяжкой. Мама очень довольна
|
|
||||
|
||||
Lilitu, вы про верхнее блефаро+рино? Зачем повязка? Или что-то посерьёзнее верхнего блефаро планируете с рино совмещать?
|
Закрытая тема |
|
|