Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ibiza87, а я надеялась что это поможет..
|
|
||||
|
||||
Спасибо, уже лучше. Стала похожа на себя прежнюю. Через неделю сделаю склейку поделюсь результатом. Наверное будет уже более менее вырисовываться окончательный результат
|
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella, при лф скул щеки не подтянутся. Даже носогубки не разглаживаются.
|
|
||||
|
||||
Здесь писали, что Гришкян делает липофилинг деликатно, без гиперкоррекции. А как делает Гурьянов, напишите, пожалуйста, у кого был липофил от него?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нормально он делает) Только его последние несколько месяцев и обсуждаем) |
|
||||
|
||||
Samba555, ага, подтверждаю, делает хорошо. С гиперкоррекцией, но она очень деликатная.
|
|
||||
|
||||
А что это гиперкорреция?
|
|
||||
|
||||
сейчас взялась коллаж сделать, с целью отразить динамику рассоса моего липофила ..сложно поймать одинаковый ракурс и наклон головы, незнаю, как Мусе это удается))😄 последнее фото вчера вечером сделала, срок месяц, боковины сдулись, обьемчик еще остался, но маало в основном в носослезке и в центральной части скул. Уже закинула удочки на сентябрь, на повторку)) липофил мне понравился больше гелей, хотя для носогубки все же лучше они. Как найду время сделаю более информативные фото.
коллаж: 1-я верхняя слева-до, далее по порядку, 5 день после лф, 2/2.5 недели после лф, месяц после лф (вечером после тяжелого дня)) |
|
||||
|
||||
balutina, hypercorrection, overcorrection... когда жира кладут чуть больше.
juja, по фото кажется, что в месяц подсдулось. |
|
||||
|
||||
juja, вам липофил делали под местной анестезией? У вас были синяки и отеки, когда в нормальный вид пришли, чтобы в люди можно было выйти? Как вы расцениваете , что лучше в подглазья гели или липофил? А то я перед выбором, ближайших полгода не смогу брать отпуск под липофил, а гель не хочется, ибо его потом рассасывать. Смотрю на свои подглазья каждый день, думаю может пойти уколоться гелем...не хочется страшной ходить.
|
|
||||
|
||||
TZhu делали под местной, синяки были немного, но из за трансблефаро (очень деликатная, убрали прям микрон)брала отпуск 4 дня, на 5-й на работу в очках без диоптрий, в очках все ок...но чтобы прям у людей вопроса не возникало по поводу лица идеально дней 10 взять. В подглазья лучше липофил, гели пробовала разные..все боялась липофила) но☝гель тянет воду + у меня они давали эстетический эффект на 2 макс. 3 месяца...и когда гель уходил, после каждого раза, как мне казалось вид подглазий становился все хуже.
я кстати и блефаро делать не хотела, думала, что мне нечего резать, по после того, как мне 3-й док про него сказал, пошла и сделала, решающим было мнение АС, сейчас осталось лазером на вены пшикнуть, чтоб убрались и наверное еще один липофил. сейчас абсолютно естественный вид, нет этой гипер наполненности скул, просто лицо посвежело...хотелось бы, чтобы осталось так. |
|
||||
|
||||
juja, скажите а вены вы где собрались пшикать?на верхних веках?мн эта тема очень актуальна,но мне казалось там не убирают
|
|
||||
|
||||
TZhu, мне Гурьянов тоже делал под местным, и отек и синяки были, мое личное мнение : лучше липофил в подглазья, чем гели,
согласна с juja, для полного идеального вида 7-10 дней нужно вот фото на второй день, третья фото на 4 день - синячки зацвели |
|
||||
|
||||
lolo2016, вены на нижних. Про лазер мне говорил АС, но я не поняла он сам это делает или просто рекомендует, при встрече выясню, пока все_равно еще рано делать.
|
|
||||
|
||||
dani_ela,
"когда жира кладут чуть больше." чуть больше , чем надо? его вроде всегда кладут больше, тк он не весь же приживается. все никак не пойму, что как вы введеный жир от отека отличаете? я думала, что гиперкоррекция это когда корректируют первый результат липофилла и второй результат становится перекорректированый. или вы отек после введения жира называете коррекцией? Meravigliosa, ты недавно лф сделала? или это давний? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ты делала мезолипофиллинг у Гурьянова? Если да, то какой от него эффект на коже?
Ещё, не совсем понимаю, про зоны липофилинга: у него на сайте есть... "периорбитальная область", "подглазья", "носослезные борозды". Чем эти зоны отличаются, и в каком случае какую выбирать? Я себе так представляю, что "периорбитальная" - это "подглазья" + "верхнее веко" и всё остальное, что вокруг глаз. Или это не так? |
|
||||
|
||||
balutina, это прошлогодний липофил
Samba555, что такое мезолипофиллинг? у меня был просто липофил + нанолипофил. Кожа похорошела и посвежела, мне очень понравился эффект, сейчас еще хочется свежего глотка. Про зоны и цены на них я не разбираюсь, мне мой док делал по акции, липофилил все лицо: скулы, подглазья, носогубки, губы, марионетки, зону кисетных, именно на кисетных был нано , под глазами нано + обычный липофил |
Закрытая тема |
|
|