Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
привет девчонки. подскажите, какой размер брать. опи отменила и узнала, что док собрался ставить размер 280 вместо 240 (круги). вроде настроилась на 240 уже )) большие не хочу, да и в семье все "безгрудые" и я тут такая , с красотками (об опи ни кто не знает, кроме мужа). р168,в 52, опг69. фото исходника во вложениях и хотелка. вот еще хотелка
|
|
||||
|
||||
Dolcevitta, зачем тебе подтяжка или у тебя подозрение на грыжы ареол? Базу меньше ненадо, будут "яблочки на поляне" 12,5 и так минимум как мне кажется.
Лилия174чеб, большие не хочешь, а хотелки все большие, ты уж определись. А то звучит как большие импланты не хочу, но грудь хочу большую. Тебе уже писали и ни я одна, для твоих хочу надо 300+. |
|
||||
|
||||
Карамельная, да, да, именно они. На фото просто непонятно. Тубулярная гру
|
|
||||
|
||||
Dolcevitta, если у тебя подозрение на тубулу, то кожа у тебя не очень дряблая не наговаривай на грудь. Вертикальный тебе точно не нужен, и если волнует профиль тогда надо анатомы смотреть. А с учётом циркулярной то чем больше тем лучше, что бы небыло уплощения груди.
Dolcevitta, да евросилькон на базу 12,5 и профиль 5,9 объем 370 очень хорошо. Angelina888, что такое Пг 68 и у тебе точно ОПГ 80 или где то ошибки? |
|
||||
|
||||
Карамельная ПГ 70 перемеряла а О ПГ 80 точно
ПГ-под грудью Извини под грудью 70 а обхват по груди 80.. Карамельная окружность под грудью 70 свой размер 2,5 хочу 3 полную.. У моей хотелки тройка как мне кажется ... Благодарю за помощь!!! |
|
||||
|
||||
Карамельная, хотелка точно большая)))) что то я перестаралась с ними)) 300+ точно не надо, своей кожи нет. боюсь с большим размером осложнений всякий. на одни смотрю, 240 большой смотрится, а у других и 280 теряется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Окружность под грудью 70 а по груди 80 свой размер 2, 2-5, хочу полную тройку плюс ... У моей хотелки размер тройка если не ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
Angelina888, во теперь похоже. Значит так, просить максимально высоко делать грудь, своя железа очень богатая и возможно потребуется якорь. Поэтому рекомендую в первую очередь оговаривать высоту груди и где будут складки, потому что если сделают якорь низко, то потом его поднять эстетически очень трудно так как горизонтальный шов будет уже сделан низко. Теперь по имплантам, базу больше 11 наверно тебе не надо, а вот дальше зависит как тебе будут железу расправлять и фиксировать. Если хорошо заполнят верх, то можно брать анатом среднего профиля 4,3 объемм 210, если большая часть железы будет внизу то возможно лучше круги высокий на базу 10,9 профиль 4,3 объём 280 или на шаг больше 300
Лилия174чеб, а ты не оценивай размер по селфифото где только одна грудь на весь экран, я тебе так первый размер на весь третий сфоткаю будет одна большая сиська. Бери 280 это отличный размер для тебя, ещё ныть будешь, что мало, ты точно из этих, мало мне мало никто ничего не замечает! Бери 280!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Dolcevitta, 300?!? Ой нет, это будет мало либо в профиль либо по базе, по базе будет не красиво, а в профиль обидно до слёз.
|
|
||||
|
||||
Карамельная благодарю за консультацию))) Делать будут якорь это точно, может железу свою убрать ,лучше будет..
|
|
||||
|
||||
Angelina888, вот что касается железы, это уже врач должен смотреть стоит убирать или нет. Я могу только по опыту форума и печальных ошибок, по форме и размерам имплантов и груди что то сказать. Поэтому ещё раз обращаю внимание, на высоту груди и подгрудных складок, сильно не опускать.
|
|
||||
|
||||
Услышала завтра консультация, приеду поздно..а после завтра напишу что предложил док.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо тебе за ответы, теперь смогу спросить то, что хочу у дока. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Благодарю за информацию))) док. Работает с евроселиконом к сожалению .. Может альтернатива какая будет предложена .. |
|
||||
|
||||
Карамельная, МАМА1980. спасибо) больше наверно не буду примерять на себя фото, устала уже и муж ворчит с моей неопределенностью. остановлюсь на 280, как и советует П.В. А вдруг точно мало будут) осенью отпишусь о результате)))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, извини, последний вопрос. Глянула сейчас мотиву, у них низкий профиль 5,7, средний 6,3, который ты мне сначала предлагала 380мл. Получается это не мало по профилю совсем) правильно? Можно брать?
Я чёт подтормаживаю) не ожидала, что у них низкий профиль такой высокий! |
|
||||
|
||||
Dolcevitta, нет 5,7 и 6,3 это не профиль, это длина арки или по русски это нижний полюс от складки до соска. Профиль это первый столбец у 380 4,1, но с учётом циркулярной мотиву отметай.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, поняла, жаль, я уж обрадовалась. Ну и любой круг как я поняла тоже не пойдёт? Даже большого объёма и высокий?
|
Закрытая тема |
|
|