Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое,а то написала доктору он сказал пить 7 дней кларитин и супрастин но причину не написал.а то что жарко это точно,особенно между грудью. |
|
||||
|
||||
pydel689, не за что! и если потеет в этом месте, протрите кожу антисептиком, хлогексидином или мирамистином перед аппликацией мазью.
|
|
||||
|
||||
Mama1980, в том то и дело, что на фото так как и есть вживую, в субботу поеду все-таки к нему.... Вчера без ленты походила, вроде левая ныть перестала, но положение импланта меня однозначно смущает.
|
|
||||
|
||||
pydel689
У меня тоже начинались прыщи С 10-20 день. Я просыпалась в поту вся от жары или ещё почему незнаю. Я пила антигистаминные 7 дней+ несколько раз в день обтирала хлоргекседином , потом через 5 мин наносила крем Гистан, за 2 дня все прошло. Но сейчас иногда все равно грудь мажу им. |
|
||||
|
||||
Девочки добрый день!
Операция была 14.04 Сегодня заметила что правая ниже чем левая Уже можно паниковать или ещё совсем рано? |
|
||||
|
||||
pydel689, а у вас только сверху высыпания? Извиняюсь за вопрос, в душ ходите полноценно? (просто кому то не разрешают). Имхо, но гнойные прыщи это не аллергия, а бактерии.
|
|
||||
|
||||
ОльгаН, так расстроилась, что даже фото не сделала...
vredina08, а в месяц уже более ясная картина будет? Форум чииала, что она каждый месяц меняется, но как у себя увидела разницу все упало как то((( |
|
||||
|
||||
Sti, Действительно,загрузите фото,чтобы понять ситуацию. В месяц не конечный результат. У меня через неделю три месяца,а грудь меняется до сих пор. Посмотрите у меня во вложениях фото. На нём динамика на протяжении двух месяцев. Каждую неделю вижу изменения до сих пор. Девочки на форуме пишут,что грудь несколько месяцев "устаканивается". Не кипишуйте! Ещё рано!!!))))
|
|
||||
|
||||
Pydel689
Мне док говорил,что происходит небольшой гормональный сбой,у многих так бывает. Протерайте спиртом,все пройдет! Sti У меня месяцам к двум стало выравнивается,сейчас четвертый месяц пошел,док сказал ждать еще изменений. |
|
||||
|
||||
Пипец короче девчонки(((груди 7мая 3 мес будит,стоит под фасцией,решила леч на живот попробовать то биш на грудь мне больно и неприятно,это что такое блин,что то не так???У кого так было???
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIII
У меня тож вопрос по это му поводу, у меня 2, есть кто уже в 2-2,5 спали на животе? Я тут проснулась а лежу прям на одной грудине, с бока повернулась видимо прям на левую легла, сказать что больно не могу, но конечно ощущение что что то есть имеется, но не боль, не вредно ли ? Боюсь проснусь однажды на животе раньше времени. Врач говорил вроде после 3-х можно
|
|
||||
|
||||
Инна, ну у меня так не было но у многим долго неприятно лежать на груди , я через 2 мес спала на животе но я не умею спать по другому поэтому пробовать начала рано, короче подожди и не психуй вот
|
|
||||
|
||||
July.V
Да а вам врач разрешил спать в Два месяца на животе?Я вот боюсь не на врежу ли я себе себе.Или боюсь имплант что сместится куда-либо |
|
||||
|
||||
Олеся у меня там темная история но у меня 2 раза пена а с ней можно сразу почти и на бок и на живот , ну как болевые ощущ пройдут
Поэтому вы врача все таки спрашивайте оучше своегр |
|
||||
|
||||
july.V я когда ложусь на нее как будто там внутри что то твердое давит внутрь меня и так страшно как будто что то лопнет сейчас(((И больно лежать на ней не сильно но больно и неприятно,я уж думаю может у меня контра начинается???(((и еще когда трогаю как бы нажимая сверху на грудь тоже больновато,сверху кожа мягкая а внутри как будто мячик(((
|
|
||||
|
||||
Иннеа- это импланты!!!))))) ты их нашла)))
Не лопнет, не бойся по ним на мотоциклах ездят им ниче не делается, непривычно неприятно да, я не могу сказать что я прям совсем их не чувствую когда на животе, чувствую, но подушку я тоже чувствую и че?)) мне удобно |
|
||||
|
||||
Просто я когда импланты у врача щупала они такиииеее мягкие прям очень,а внутри меня как то твердо пока что,надеюсь помягчеет... а то я так спать на них не смогу вообще блин(((
|
Закрытая тема |
|
|