Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нелля83, Вот интересно было бы, если б на форуме можно было не только фото чужой груди посмотреть, но ещё и пощупать - сравнить.)))
|
|
||||
|
||||
Storz, он боится меня как огня) до сих пор не видел. Так шугается, что я уже и показывать не хочу( хотя они уже почти готовый продукт.
|
|
||||
|
||||
девочки, хорош искать уже недостатки на своих красотках! Все смотрим друг на друга, сверяем, вымеряем, прощупываем.. Давайте радоваться?!?!!!! Поднимите руку те, у кого исходник был лучше, красивее и ровнее, чем сейчас? Мы вас пожалеем...что? нет таких?! Вот и я про это!!! Давайте уже начнем просто любить, холить и лилеять свои тити?
|
|
||||
|
||||
Storz, я ещё не поняла помягчела ли у меня грудь, но мне на ощупь нравится. Кругляшки мои)
Storz, честно говоря, мне так обидновато) стараешься быть красивой, а от тебя как от припадочной прячутся. Ну мож швов боится. Спать вместе я сама побаиваюсь пока |
|
||||
|
||||
Vera125,
Нелля83, Storz, спасибо!)) да, у него сзади застежка широкая на 3крючка идет + лямки регулируются спереди на липучках. получается по максимуму под себя подстроить можно. Setka, отек уходит и мне маловато становится))) жду очень похода по магазинам - может в белье в самый раз будет)) |
|
||||
|
||||
Всем привет. Завтра день х. Начинается мандраж. Я еще такая трусиха. А еще у меня кровь густовата, мне сказали, что не страшно. Но мне много не надо для накрутки себя)))
|
|
||||
|
||||
а мой наоборот с самого начала ходит слюни пускает) помогал швы водочкой обработать и гелем тити намазать - лишь бы поглазеть =)) но на ощупь пока не даю.. жду когда мягонькие станут, да и страшно..местами болит у меня еще все там((
|
|
||||
|
||||
Valeryia, Не переживай! Мы все тут через это прошли. Все живы-здоровы. Ничего страшного, абсолютно! Удачи!
T@t@, А долго заказ шёл? Выложи потом ссылочку в бельевой. Девочки все спорттопы на молнии заказывали на Али. Не знаю, удобные или нет. |
|
||||
|
||||
На боку никто ещё не спит? Мне за ночь ужасно надоедает на спине спать, что я под утро досыпаю полчасика на боку. Прямо кайф такой.))
|
|
||||
|
||||
Storz, недели 2,5
я себе 4шт разных заказала)) этот самый первый пришел. один такой, второй такого же плана, но с молнией спереди и 2 мягких для сна и дома потом |
|
||||
|
||||
Storz, мне как с 3 недели разрешили спать на боку, так я сразу и ложусь на бочок, потом просыпаюсь опять на спину и так всю ночь) уже не страшно, главное аккуратно
|
|
||||
|
||||
T@t@, сколько Ог сейчас утебя?
Мой отворачивался ровно до того момента, пока были корки. Но тк я их оч быстро сама отковыряла, то и грудь уже всячески обкатана. Ему оч нравится) |
|
||||
|
||||
Vera125, ну просто триллер))) слабонервных просим покинуть помещение))) смотри не выколупай там имплант, когда следующий раз прощупывать будешь))) у всех, если кожа тонкая и подкожно- жировая скромненькая, прощупывается край импланта, хватит накручиваться, надо накушать пару-тройку кг и край не найдешь)))
Нелля83, шов идеальный! Круто! Обтерлась полотенцем))) ну-ну))) |
Закрытая тема |
|
|