Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ничего не подобрали потому как возникли новые вопросы и рекомендации врача-сдать анализы на гены рака, сделать мамиографию, а потом уже выбрать фирму и будет примерять....
|
|
||||
|
||||
Diams, фига се какой серьёзный подход... никогда не слышала, что перед установкой имплантов просили сделать анализ на гены рака, наоборот все врачи уверяют, что одно с другим не связано
|
|
||||
|
||||
Действительно зачем это?
|
|
||||
|
||||
LoveKA,
Sylvia, я как раз слышала, что хирург должен спросить о том есть ли рак груди у родных по женской линии. Но я думаю тут еще и дело в том, что удаление делез с точки зрения профилактики рака не так давно применяется. Мельников же тесно связан с практикой в онко груди, посему для него это вообще логичный вывод-проверить меня. Я, кстати, давно думала об этом... как про Джоли услышала. Просто не знала работают ли наши хирурги в таком русле. А тут он сам предложил. LoveKA, рак груди и импланты не связаны, а лимфома в ответ на текстуру связана. Это иной вид рака и крайне редкий, но доказано, что он может возникнуть |
|
||||
|
||||
китикити, это какой же у тебя сейчас размер груди по белью?
|
|
||||
|
||||
Sylvia, не знаю .я его не ношу.только топик хб на лчямочках.вообще не могу найти то что мне будет удобно. И чтобы еще кормить можно было.в милавице мерила 65h.но он сделан из какого то плохого материала.мне кажется меня бы эти кружева раздражали
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого исходник был 1,5 и вставили 500 круглые, что получилось, покажите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день! Подскажите, у кого делали оп? |
|
||||
|
||||
Добрый день! Наверно, меня уже ни кто и не помнит, тк набиралась я опыта ещё у китикити, ники, JVA) Долго хотела написать и вот собралась. Ну что ж, нам уже 7 месяцев и 12 дней)
25.03.2017 была операция, у Моураовой Ларисы Батразовны. Сразу скажу, что это первая опи. Были поставлены Natrelle Allergan 615, свервысокие, круглые. Опи проходила в клинике "Сириус", в мск, наркоз - сказка)) Все прошло так чудно и легко, что я ничего не поняла) Ну, как обычно и бывает, на 2-ой день я рыдала и жалела, что вообще на это подписалась и отдала кучу денег за бооооль. Потом легче ЛБ видела в сумме минут 15, при консультации (это было до НГ), потом на разметке. Всё остально общение онлайн. Живу я от Мск в 600 пути, добиралась на поезде. После опирации осталась в клинике дня на 4, пока не сняли все эти трубочки) Девчки, девушки, будущие пациентки!!) Сразу скажу, что эта клиника - чудо!! Персонал сказка, еда 3 раза в день, я там еще и как на курорте была. Отдельно спасибо администраторам Ларисы Батразовны: Наталье и Светлане!!! Это мои феи, они помогли мне все провернуть "втихоря" от моего МЧ "Мистер я только за натуральность, но в интернете могу посмотреть и покапать слюной на силикон" Не буду тут долго расписывать всё, обобщаю) Ниже оставлю фотки, которые я отправляла доктору, там все подписано. Швы в складке + подняла соски. Выбрала её, тк она смогла сделать без т-образного разреза. Всё остальные меня отговаривали и планировали только т-о.р. (Морозов, Стайсупов, Рыбакин, Арбатов и т.д.) На работе никто не заметил, тк до этого сиси были Т.к. ходим там в закрытом верхе, то было не так и сложно ходить в том бронике) Мой меня не убил) Но я хотела его убить, когда его коллеги с работы пришли ко мне на работу начали спрашивать про опи Тогда я ничего про занижение не знала и доверилась врачу, она чуть-чуть занизила....эх... если бы я знала, что точно была бы против. Но МЛБ сказала, что это для натуральности. Ну ладно. Я то хотела "натуральность" как у Julia! Сейчас у меня маленькая беда, поэтому, фото "вот сейчас и без одежды" не выложу После 4-го меясца я пошла в спорт зал, потом появилось какое-то пятнышко в области ореола соска.... короче дерматолог сказал, что это называется "зуд бегуна или сосок бегуна", когда лиф или спорт.топ натирает незаметно, а потом это всё выглядит как "микро экзема" + ещё аллергия из-за этого (говорит, что ответная реакция организма) Беда, короче, девчули, уже, наверно, месяц борюсь.... Может кто сталкивался??? Если с соском не вспонинать, что всё ок, я очень счастлива. Протрузия вообще бомба Межгрудку бы чуть поменьше, как в самом начале, ещё при отёке)) И чуть повыше бы мои сисюли, тогда бы всё для меня было бы идеально Фотки ниже, очень жду ваших комментариев!!!! Если есть какието подозрения на дабл бабл или ещё что - пишите, я про это ничего не знаю, поэтому, может я просто того не увидела. вы тут пучеглазинькие, может что и разглядите. Но я как не трогола, ничего не видела. Пишите вопросы, отвечу на все |
|
||||
|
||||
Решила и я отписаться. Фото есть только двухнедельные , больше не залазила туда. И вчера сорвалась. В белье сфотала. Пока груди на разном уровне немного. Поставили мотива эргономикс 510. Сверхвысокий. По дурости отказалась от 550 . Теперь жалею. Белье снимаю в четверг.
|
|
||||
|
||||
Это первые, тут можно отследить динамику заживления.
|
|
||||
|
||||
Вот ещё до 6 месяцев
|
|
||||
|
||||
Мои виды))