Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetliachok, у меня база 10,9, проекция 4,7. Мне плоско и получилось меньше, чем было, хотя сейчас объём на 20 мл больше. Старые параметры имплантов не знаю, видимо стояли экстра высокие, но база была меньше. Сейчас просто приплюснутые шары, которые уходят в сторону подмышек.
Оксана0309, а ОПГ сколько? |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня почти 7 месяцев. Ещё иногда колит и стреляет в груди. Перед к.д болит сильнее чем до оп. Невозможно дотронуться уже за 2 недели до к.д. конечно стала мягче, но лежа твердая.
|
|
||||
|
||||
Оксана0309, вот с вами "крупногабаритными" так сложно. Вы боитесь ставить большой имплант, что бы не, о господи ща напишу, не "обабиться" но маленький не заметен, вот что с вами делать?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, видимо, всех посылать сыпать рис в носки. Чисто чтоб в одежде представить объем. Я ещё из соленого теста по известным параметрам имплант лепила.
Потому что 345 мл на опг 83 это вообще прям мало. И мне эта грудь не кажется зажатой. Скорее плоской, как мужская, да простит меня девушка. |
|
||||
|
||||
Tan41k, вот как девушке с такими параметрами и ростом допустим 160 объяснить, что с маленькими можно получить такой эффект? Ну крупная да и что, ну на крупной и грудь нужно не маленькую. А то читаю и уменя извилины завиваются от рассуждений, скилитоны утверждают, что большая грудь на них комично выглядит, а крупные обабятся, так что большие видимо только мужикам ставить!
|
|
||||
|
||||
Мне когда док сказал 450,я чуть в обморок не упала,а сейчас думаю,что может и больше надо было бы...500+
У меня 77 ОПГ был Кстати,рис в носках помогает) я сразу поняла что огромными они не будут))))) |
|
||||
|
||||
Tan41k,
Карамельная, Девочки не пугайте меня, у меня в шкафе лежат две коробки Силимеда на сверхвысокий 410, мне что мало будет на ОПГ 80?? Я же тоже получается крупногабаритная) |
|
||||
|
||||
Veroni4ka_86, у тебя сверхвысокий и ты что свой исходник в утиль сдала? У тебя к твоим 410 ещё около 250 своего прибавить надо как минимум.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ? Т.е. хорошо должно быть теоретически?? мне еще складку будут занижать, хоть бы даблов никаких не получилось
|
|
||||
|
||||
Я к своему доку пришла, сразу сказала хочу эффект пуш-ап и что бы поближе к друг другу. И сказала, что хочу больше 3. В итоге он мне 360 мл средний профиль предложил. Хорошо, что форум нашла и мне посоветовали больше брать. Взяла 400 высокий. Размер то устраивает, но не пуш апов не получилось, и не близко они. Еще и складка. Надеюсь разгладится. Вот думаю, то ли у хирурга не получилось, то ли особенности моей фигуры.
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka_86, если нравится высокая грудь, кричи перед опи что бы сильно не занижали!!! Не ходи по граблям многих, ну это я так о наболевшем.
|
|
||||
|
||||
Anna_72, Нет, я решила у нашего местного хирурга, он заведующий онко-маммалогического отделения, уже дату операцию назначили на 19.06. О нем очень хорошие отзывы и сам очень располагает. Некоторые девочки с форума у него оперировались, результат очень мне нравится).
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka_86, Виталий Маратович красавчик, сделает тебе конфетки
Рекомендую двое суток палаты не оплачивать сразу, плати за одни. Если надо будет, доплатишь, дело не долгое. Я платила за 2, вечером после операции думала, что не понятно, как девочки на след день выписываются, в итоге утром ушла домой, даже ускакала. А три тыщи тютю, понятное дело, что возвращать не пошла. |
|
||||
|
||||
Карамельная, мне сейчас кажется что грудь моя слишком высоко, хочу чтоб как у Моники Белуччи, она мой идеал). Боюсь если на мою высоту сверхвысокий поставить то грудь мне будет в подбородок упираться
|
|
||||
|
||||
Tan41k, Вот блин, я уже оплатила... сразу вышла от него после консультации и в кассу прямиком, все заказала, лежит в ожидании, анализы достать осталось и всё!))
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka_86, сверхвысокий- это выпуклость груди вперёд, параметр С на твоей коробке с имплантами. А за "упираемость в подбородок" отвечает В.
|
Закрытая тема |
|
|