Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна88, АМ32, Simona111, Alyosya спасибо большое за поддержку!!! Надеюсь действительно все эти перемены к лучшему!!!!
Simona111, ну вы счастливы, что все сделали? Девочки, а как вы на следующий день после операции были? Очень болело? У меня курсы, и как раз занятие на следующий день поставили не знаю, смогу ли высидеть |
|
||||
|
||||
Olechka0907, я бы отменила.. ходить можно, но охота только лежать и болевые ощущения будут. Думаю не стоит геройствовать
|
|
||||
|
||||
5Элемент, после абдо есть тоже вопрос к нему... Боюсь, что мои предположения подтвердятся.
К другим не ходила, в моём "ауле" 2 пластика и обе не о чём к сожалению, я даже туда не пойду... По заочным консультациям, все говорят не правильно подобранный имплант, не правильный карман возможно, и 100% не корректная работа со складкой... |
|
||||
|
||||
Оля 0709. После операции на следующий день и через день просто капец (читать как матерное слово). Не сможешь, во-первых общий наркоз, во-вторых такие боли, что просто кошмар. Я бы тебе посоветовала на неделю отложить все дела. Можно и на обезболивающих, кончено. Но от них башка туго варит
|
|
||||
|
||||
Я хотела изначально к Арбатову, была у него на консе...
|
|
||||
|
||||
Оля0907,
Советую первую неделю поберечься и отдыхать. Потом дороже выйдет. Когда начинает там болеть, там колоть, там твердости или покраснениях, то проклинаешь все и жалеешь, что напрягалась первую неделю/месяц и не соблюдала максимум безопасного режима!!! |
|
||||
|
||||
Olechka0907, не советую что-либо все-таки планировать. От наркоза отходишь когда, как в ватное одеяло голову завернули: вроде и все слышишь и понимаешь, а реакция очень заторможеная. Да и общее состояние слабости, боли могут резко наступать и так же резко отступают, и вот эти моменты трудно предугадать. Лучше не рисковать тем более, что на кону здоровье и красота
|
|
||||
|
||||
Таки у него, жду поступления денег на опи
|
|
||||
|
||||
Синие Глаза, желаю удачи! ))) И держу за тебя кулачки))
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, Счастливого пути и попутного ветра, дорогая! Дело за малым, всё будет бенч Обязательно расскажи по возвращению как ты их сделала. Удачи тебе catrin !
Katastrofffa, Как же так, где ты его нашла, чем этот док привлек твое внимание? Видела, Пруся объявилась?, давненько её не было слышно. Написала ей, но молчит что то... Интересно добилась правды или как? Да, 100% работа ниже плинтуса, а какой эстетике речь, тут экспертом не надо быть, типа решил не заморачиватся(( Вот выдавали бы всем экспертам аккредитацию и чтоб как космонавты, каждый квартал проходили тесты и симуляцию операций для подтверждения квалификации. Особенно все состоящие в различных членствах. А то права купили, а ездить не купили. Такие простофили как мы ведемся на их фотки в сетях... Katastrofffa, главное не терять веру! Мне пока не ответили с ОПРЭХ, в понедельник иду на консу. Вот бы и для нас акция прилетела |
|
||||
|
||||
5Элемент, он очень востребованный пластик в соседнем регионе.
Я видела и щупала его работы лично. Ничего не предвещало, как говорится... |
|
||||
|
||||
5Элемент, спасибо большое! Я на месте. Я ужас какой тормоз. Улетела и забыла дома папку со всеми документами, с договорами, чеками, паспортом на новые импланты. Пипец, ворона😒
|
|
||||
|
||||
catrin-barca
Если есть кому, пусть авиа передадут |
|
||||
|
||||
Не успеют, мне завтра днем уже улетать. В принципе, у меня из клиники и не просили никаких документов, надеюсь пронесет и не докапаются.
|
|
||||
|
||||
А у нас без 2х дней три недели после операции. Слева в одном месте в межгрудке иногда прям простеливает связка какаято, изза того что клмпра все сдавливает, в остальном все ок. Не болит больше ничего, не тянет. Только левая грудь больше правой. Может отек, но док еще сказал, что изначально она была чуть больше. А вообще вот сегодня смотрела на них- они совершенно разные))) интересно, у многих так? САК не выравнивал, сказал сильно заметно не будет. Ну в зеркало-то видно. Меня не сильно парит..вроде)) а как со стороны смотрится, а??? Асимметрия сто процентов останется наверное? Левая бы хоть подсдулась)
Блин.. фотки с нормальным ракурсом не грузятся.. ща попробую еще раз |
|
||||
|
||||
Через радикал хоть смогла. Правая вообще как моя, а лекая какая-то другая, в профиль снизу квадратная немного)) и в межгрудке больше выпирает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Яна
Даже до двух месяцев, я считаю, это полуфабрикат! У меня сильно изменились за это время. Тебе очень идёт размер, форма, а на мелочи даже не заморачивайся! К тому же, рано ещё) |
Закрытая тема |
|
|