Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Беся, Я твои фото в чат рино скинула, все хотят твой нос! Твой нос самый лучший что я видела здесь! У тебя такой мощный кончик был и толстая кожа, и такой результат с первой раза!
Я честно ничего не вижу такого, чтобы делать коррекцию, у тебя так долго сходят синяки, снова отек будет, тебе это надо? Я бы не стала, подожди до года. Но результат потрясный, Браво Ищенко! Разреши ему выложить в инсту)) Я такой фас хочу как у тебя хочу, сохранила твой нос себе))) Ты посмотри в проблемах рино какие носы выкладывают, где ДО было лучше, чем после. У тебя все прекрасно, идеально ни у кого ровно не бывает. Муж видит, то что ты видишь? Ты хоть К2 пей это для свертываемости крови от синяков витамин, у тебя его видимо вообще нет в организме, я сейчас перед рино пью, чтоб не было синяков. Ты довольна этим прибором? Хорошо он отеки убирает, ты его за 5 тыс покупала? Думаю его тоже купить потом от отеков |
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Trudi
Сходила в чат-не нашла себя,в телеграмм или где-то ещё есть чат? Эх....синяки и отеки -это наверное самое ужасное в моей реабе,я их очень боюсь...очень. Да конечно я разрешаю выкладывать,но АЛ не фоткал меня,может попозже. Trudi,так приятно,чесное слово,что результат,оценка со стороны всем вроде нравиться,я так с ним за 5 месяц устала,процесс реабилитации выжил с меня все соки,я думаю это ещё не конец,реаба продолжается. Слушай,ну мне правда очень понравился этот прибор,спасибо АЛ за совет его приобрести,главное за правило взять-каждый день!Я им лицо и шею и задницу можно.Сейчас я активно на втором подбородке (или это кожа -фиг поймёшь)его использую,а то прям когда голову втягиваешь в шею-очень видно(в спорт зале особенно)Вообщем видно будет.Да 5 тыс+гель проводник и ещё куча всего ,что можешь себе позволить.Кстати 7и8 апреля в «Созвездии красоты» на всю продукцию скидка 20%,тоже приятно. Витамин к2?почитаю...,да видимо нету у меня его с рождения.Так и называется к2? А ты к Арбатову на рино да?или путаю? |
|
||||
|
||||
Беся, Бесь, а что за за Созведие красоты еще дешевле 5 тыс с 20% ? и гель какой?
К2 это лучший [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для укрепления еще советуют витС и фолевую пропить. Ну хотя бы К2 пей всегда! я без перерыва с вит Д3 его пью |
|
||||
|
||||
Созвездие красоты это магазин,я например в Каламбусе на Пражке покупала,но они ещё где-то есть в Москве -посмотри адреса.Вчера мне смс пришла-что 7,8 апр скидка 20%на всю продукцию,то есть и косметич ср-ва и аппараты.То есть от 5-20%=4 тыс сегодня
Гель-это гель проводник,как на УЗИ используют,из тоже много разных,дороже и подешевле есть,без него аппарат использовать нельзя. За ссылку спасибо) вот гели,они кстати недорогие самые)в районе 700 рублей за штуку. Витамин с айхерба,уммм....у меня 2 посылки не пришло,не хочется больше заказывать....деньги тю-тю,не ответа,не привета. |
|
||||
|
||||
Бесь, как не пришло?? Ты Боксберри Заказывала? У меня никогда такого не было! Я только через Боксберри ! Там же Бесплатная от 60$
|
|
||||
|
||||
Trudi,ох....я туплю...я айхерб с алиоэкспрессем перепутала,извиняюсь;)))))))
|
|
||||
|
||||
Беся, какой шикарный результат!! Просто бомба. Я не вижу изъяна, подумайте делать или нет?
Девочки подскажите, можно здесь показать свой исходник? Поможете смоделировать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну там то надо было спорт открыт. И вернули деньги бы |
|
||||
|
||||
Ну я лох в этом деле...спор какой-тоне дружу я с этими инетовскими заказами
|
|
||||
|
||||
вот нафига я полезла смотреть чужие носы, мой еще толком не разматывали)))) опять комплексовать начну!, очень красиво! |
|
||||
|
||||
Беся, дорогая спасибо тебе за наводку на волшебный прибор) кароч, я тоже такой прикупила, вчера вечером сделала процедуру, ещё вечерком с мужем коньячку приляпали, а с утра на носу отек реально меньше стал! А то я с Испании вернулась, у меня на кончике из-за отека какой-то шарик блин образовался, и на вид нос даже длиннее стал, я даже в своей теме пока не отчитываюсь, жду 3х месяцев. Подскажи ещё плиз, твой порядок выполнения процедуры: сначала акридерм на нос, потом гель проводник, потом прибор, потом всё смываешь? Так или мож какая ещё схема есть? И сколько дней ты акридерм будешь использовать? Заранее благодарю!
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Anita 163
Ой,слушай,хоть бы помогло) На самом деле как ты пишешь,так и делай.Сначала Акридерм ,наверх гель и на прибор каплю геля и втираешь ультразвуком,потом стирай все и все,но я ещё могу электростимулятор сделать на 2 и 3 режиме,чтоб не больно было и все) Акридерм буду пользоваться пока не закончится,а потом спрошу у врача.Уже 3 недели скоро. |
|
||||
|
||||
Бесь, усе поняла)) вот ты Планете Красоты рекламу сделала, щас как пойдут у них продажи))) хоть вознаграждение за рекламу тебе перечисляй)))
|
|
||||
|
||||
Созвездие красоты;)))))
Они мне за рекламу теперь должны)))) |
|
||||
|
||||
Беся, какая же ты нереальная красотка!!! Вот это носик подсдулся! А после склейки murrrk просто глазам не верится, что такое можно за раз сотворить!!! У тебя невероятной красоты глаза, сейчас на этом еще больше сконцентрировался акцент. Стоит ли действительно делать коррекцию? Мне кажется все очень гармонично и иногда лезть лишний раз ради мм риск, мне АЛ иссекал прилично наросший рубец, который очень заметно потом выпирал, но у тебя шик! Говорю от души
|
|
||||
|
||||
Тори23
Привет,спасибо большое!Торь,а АЛ сам говорит о коррекции,это не только моя идея ведь.Я поэтому и не отказываюсь,а наоборот,всё-таки мнение врача -это мнение врача,а не только моя хотелка;) |
|
||||
|
||||
Беся
Ты красотка!!!!Нос очень хорошенький.Мож все таки подождешь еще даже 6 месяцев не прошло.Он же меняется к каждым днем! Моему 8го 4 месяца было.Пока отек конечно есть,Но уже все больше и больше он мне нравится. |
|
||||
|
||||
Беся, я отписалась у себя
|