Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, слов нет, одни буквы! Просто глазам не верю такой разнице на склеечках! Могу только поздравить - эмоции зашкаливают!!!
|
|
||||
|
||||
Не,я пешеход))шея нормально поворачивается,,пока конечно напряжение чувствуется,но не критично..А прибиты , конечно ухи))Онемение в них и как будто отмороженные.шея ,подбородок и челюсти пока деревянные..В целом все вполне сносно))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, очень эффектно , но ...для подготовленных , бедный муж))...поздравляю , разница огромна , очень нра ....
|
|
||||
|
||||
Pawla,спасибо!Да уж))Нужно как то подготовить...подождём пока немного рассосётся)))
Викуся,Алкона,спасибо!) |
|
||||
|
||||
Губы супер красивые стали, особенно склейка впечатляет! Как такое возможно, ведь с ними ничего не делали?
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, все красиво на этом сроке, ты стала такой молодой))). Мне угол челюсти понравился особо, разница до и после огромная сейчас. Понятно, что все еще усядется, сгладится, а пока все здорово.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, спасибо за фото!
Очень здорово все получилось! С каждым днём становится лучше! |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Когда до дому родному (с) планируешь возвернуться.
Всё таки классно гулять по Москве,ходить на процедуры, нет домашних хлопот/забот. Как домой заедешь, то всё свалится в одну минуту на голову свежеоперированную . Охо-хонюшки. Я в реабу отдыхала, ходила куда хотела, смотрела что хотела, ела что и где хотела. Одни мои хотения и желания- и это было прекрасно! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за комплименты))На данном этапе все не плохо...Но важно, что будет дальше..Уйдёт отек, не появятся ли брыли, выраженные носогубки, не останется ли плюхи под подбородком...В общем вопросы пока открыты..)Не , я конечно же оптимист,но все же подожду пока все устаканится)
Труляля , ничего пока не планирую))Наслаждаюсь моментом...О заботах и хлопотах пока не думаю...)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Так и я о том же! Золотое время-думаешь только о себе.
Это круто. У меня редко столько времени для меня одной. Как приехала домой: школа, орты для сына, хозяйство, животные и т.д и т.п. Поэтому да, наслаждайся каждым моментом , собой! |
|
||||
|
||||
Я-Ночка,все лучше и лучше.Лицо уже практически село,остались только глаза-они пока еще немного "китайские"..Конечно такое замечательное яркое преображение хочется все время фиксировать,на фото процесс особенно заметен.Овал сказочный,под скулами уже проявляются красивые втяжения,как от удаленных биша..Конечно никакие сказки про аппаратную косметологию для мужа и детей не прокатят..Слишком уж явное омоложение.Вы-то за этот месяц привыкнете к новому лицу,а для родных это будет шок.Нужно придумать какую-нибудь более правдоподобную версию,тем более муж может потребовать "предъявить" уши,а там швы..))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Вау! Вот это угол!!! на этом сроке очень красиво. Поздравляю, очень удачно выбрала дока, правильно настроилась и вот результат! Gelena995, А в чем прикол где фото ушей? В чем хохма? |
|
||||
|
||||
Зора, рассказываю: )))
Обычно, когда хочется показать результат изменений, то выставляем фоты ДО и фоты ПОСЛЕ. Чтобы было понятно, как и на сколько произошли изменения. Вот и ухи Ночкины притерпелись изменения, там ДО и ПОСЛЕ. Чтобы получить такой результат, как у Ночки, то нужно получить такие ухи. ))) На лице шрамов нет, изменения колоссальные, зато ушам досталось по- полной.))) Я-Ночка, пишешь, что уши пока не чувствительны. Лан, это «издержки производства». Почувствуешь ещё, какие твои годы! К месяцу почувствуешь, а ещё лучше к трём, когда иннервация закончится. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, хочу спросить,тянущие ,распирающие ощущения есть в лице? Как отек,идет на спад?
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ну это же просто супер! Я ожидала хорошего результата, но не могла подумать, что он будет таким ярким! Ещё раз поздравляю!!! Склейка поражает воображение, аж мужа позвала посмотреть...
|
|
||||
|
||||
Gelenа995, может стоит прочитать что такое иннервация прежде чем употреблять это слово? Если она, не дай Бог, закончится через три месяца, то чувствовать будет ничего некому
|
|
||||
|
||||
Алкона,распирающие ощущения ещё есть..Но не так как раньше..или я уже к ним привыкла))Вот волосы сыпятся конкретно..Каждый день после душа на полу куча волосков((Плазмолифтинг сделала, но все равно.
Ева, спасибо!) |
|
||||
|
||||
lila, надеюсь все поняли,что Гелена имела ввиду про иннервацию.))
иннервация возобновится через время.Чере сколько? у всех по разному |
|
||||
|
||||
Алкона))я не знаю с чем её едят)))
|