Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
elenadosa, Как я Вас понимаю. У самой такое блефаро, что депрессия не проходит уже какой месяц, и у меня тоже было ощущение, что все лицо на этих мешках держалось, на самом деле это стресс так влияет, есть очень красивые возрастные просто блефаро на сайте, конкретно от Хрусталевой и лицо не улетело, все по физиологии. Так как потеряна форма родных глаз, кажется что лицо стало просто ужасным.
Девочки, кто получил после блефаро странные неестественные глаза, как Вы миритесь с этим? Хожу постоянно в очках, не могу принять и показать что вышло, полностью глаза не мои. elenadosa, Еще хочу Вам написать, что моей блефаро 10 месяцев, до сих пор глаза меняются и по форме и по расположению, на фото очень хорошо это видно. Вы подождите, может Ваш доктор и не ошибся и все устаканится. |
|
||||
|
||||
![]()
Раньше, чем через полгода всё равно никто не будет исправлять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пушистая Луна знаю,но и сидеть просто ждать не могу.Буду искать,ходить по консультациям,еще ведь и не каждый возьмется.А вопрос с отпуском на все эти переделки решать надо заранее,в Москве если б жила,может и не попала бы так,походила бы ,повыбирала .А на самолете не налетаешься..
|
|
||||
|
||||
![]()
elenadosa, можно конечно по интернету консультироваться, но раньше лета всё равно не стоит планировать операцию. Сейчас глаза ещё отечные, мало что можно спрогнозировать.
|
|
||||
|
||||
![]()
elenadosa, а в реабе то зачем по консультациям ходить? Сидеть и ждать - единственный вариант. В любом случае Многие хирурги консультируют по фото.
Только фото должны быть четкие. Без наклона головы, без комкастых, склеенных тушью ресниц и Без блестящих обоев и цветастых занавесок на заднем фоне. Их вид бесит хирургов и отвлекает От проблем. |
|
||||
|
||||
![]()
Этот « взгляд Клеопатры» так распиарен в Инста, такие восторженные комменты....
balutina, хирургов ничего не должно отвлекать и раздражать, они же профессионалы, фотки же не на грин кард делают)) |
|
||||
|
||||
![]()
tech, не должно, но раздражает. Не моя идея, про это слышала от хирурга. В теме акций это обязательное требование.
Взгляд Клеопатры очень даже ничего к кофточкам подходит. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что это за взгляд клеапатры? Разрез глаз такой делают?
Забила в инете и сразу эта клиника Далас вышла))) elenadosa, это Вам Амжад Аль-Юсеф типа знаменитый по блефо делал?)) Я от Вас узнала об этой клинике и об этом хирурге. Премию по блефо, наверно себе забашлял))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
balutina,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, такое ощущение,что я Вас лично чем то раздражаю.Сколько сарказма и превосходства.Ваш тонкий юмор оценен.Согласна,фото неудачные,если бы не требования форума-не выкладывала бы,дабы не тревожить вас своим непрезентабельным видом. Обои в чужой квартире,занавески прозрачные,туши нет и в помине-это ресницы так растут после ОП-кустиками.А выложила я фото для того,что бы уберечь от такого результата других желающих Клеопатру.И получить дельный совет,например как отTrudi
Trudi, спасибо за совет,записалась к Кахраманову -старшему на конец января.Да.Вы правильно поняли. |
|
||||
|
||||
![]()
elenadosa, не думаю, что Балютина лично придирается. Просто она предупредила, какие должны быть фотографии для консультаций с хирургами. А то ведь бывает, что и с ярким макияжем и с селфи-фотками пытаются консультироваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
elenadosa, я даже не помню твои фото. Про обои и остальное инфа для всех.
Ты реабе и уберегать в данный момент никого не о чем. Я захожу в тему не для раздражения себя или собой других, а за информацией о результатах. Не нравится совет «набраться терпения и ждать»? Забудь тогда, что я это посоветовала. Пушистая Луна, спасибо. Да, это я и имела в виду. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как было бы замечательно, если бы реконструктивные хирурги были бы лучше в пластике, чем сами пластики. Однако это не так. Задача реконструктивного - вернуть приемлемый внешний вид. Задача хорошего пластика - считать каждый мм.
|
||||
|
||||
![]()
elenadosa, не на столько всё плохо у вас. Не менее 3 месяцев ждите. У вас хемоза не было?
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, правильно ли я поняла, что на исправление неудачного блефаро (к примеру круглый глаз) лучше идти к пластическому хирургу, нежели реконструктивному? Вы можете назвать фамилии хирургов? Воспринимаю информацию не как совет или направление , а просто хочу почитать, собрать информацию о них. Спасибо.
кстати, девочки, вот у Лободы например) тоже круглый глаз) p.s. во время реабилитации пытаешься отвлечься на какие-то вещи, но все приходит к одному...глаза - глаза, швы , реаба, круглый глаз...О, у Лободы тоже круглый глаз... ) странно, что она не делает липофил) |
|
||||
|
||||
![]()
toma111, не уверена о наличииикруглого глаза у Лободы, лень гуглить ее фото
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...age/grishkyan/ Здесь об этом |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, материться тут можно?) я конечно понимаю что у меня мало времени прошло (12 дней), но каким образом у меня вышли круглые и в то же время тянущие вниз унылые глаза , я понять не могу?! если я делала только верхнее блефаро с поднятием угла глаза! нижние даже не трогали. может он борщнул, удалив мне много кожи и вырезав все грыжи, поэтому лысый глаз... хотя лежу на опер.столе говорила ему, не удаляйте мне грыжи полностью , я не хочу лысые глаза!!!!! все, я опять начала нервничать. у меня вопрос. как мне смотреть чьи-то вложения тут? читала ветку прошлую, у Луны, ещё какой-то девушки выкладывались результаты, они сказали посмотреть во вложениях , ниче не понимаю. как открыть.
|
|
||||
|
||||
![]()
toma111, вы подразумеваете под круглым глазом изменившуюся форму глаза,в то время,как здесь принято "величать" этим термином побочку после нижней блефаро.разберитесь в понятиях,тогда всем станет понятнее и вам самой и другим.Материться нельзя,но очень хочется сказать вам успокойтесь уже,не изводите себя, здесь многие прошли мноооого чего.Что Вас сподвигло в вашем возрасте на блефаро? Невозможность нарисовать стрелки? хм, пластика коварная штука,не надо лезть до срока туда,куда не надо,иначе велик риск получить совсем не то,о чем мечтается.Извините,не удержалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
toma111, поныть, пожалеть себя и пожаловаться в реабе - нормальное дело. Делать выводы о результате оп нет смысла. Погоди. Глаза будут меняться каждый день.
Нажимай на ник, смотреть профиль, найти все сообщения, посмотреть вложения. |
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, нет, не стрелки. У меня нависал внешний угол глаза, меня часто спрашивали "что с тобой, почему грустная, почему отечная". Я и сама это видела, вот и сделала. У меня строение глаза такое, что весь мэйк всегда стекал, ничего не держалось. Я не единственная, кто в 25 делал тут верхеее блефаро. Вы так этому удивляетесь. Да, реже, но делают и молодые.
balutina, спасибо!) |
Закрытая тема |
|
|