Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marsik88, я сама себе Вот Лолли у нас в кружевах порхает феечкой по дому даже. ...Но вообще дала себе зарок накупленное носить! А то знаю себя...
|
|
||||
|
||||
мне в месяц сказал док снять и забыть о ней,я так и сделала)
Свиристелка, правильно! я тоже дома хожу в обновках) ,посмотри во вложениях ) |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, ммм ну я себя успокаиваю что не просто так ношу а по указанию врача. У меня нормальная грудь после нее - вот вчера на омотр приехала в ней. Док фотал и видео снимал..Ну разве что отпечатки на коже остаются. Я вообще периодически одеваю свои спорт топы - некоторые мне даже поплотнее держат грудь. По делам часто хожу в бесшовке, утром и вечером без всего устраиваю грудкам воздушные ванны...А спать мне вообще комфортнее в белье
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, везет! Если б не моя квадратность, я бы тоже с удовольствием в компрессионке гоняла. Прям никак мне не идут бюстики мои. Нижний полюс на правой караул как болит после них. В ней занижали складку мож от этого. Ижи в белье, расскажи мне про бесшовное свое пожалуйста. А то я на поиски нового собралась
|
|
||||
|
||||
marsik88, да я спокойна кстати. Ничего страшного в компре не вижу и собственно это мой ответ всем тем кто удивляется срокам ее ношения, которые мне док выдал. Кстати я в течении второго месяца несколько раз делала вылазки за бельем, очень часто оно не садилось или давило...Сейчас получше но в общем то явно видно что грудь еще напряженная и не лежит комфортно в чашечках. А компрессионка облегает и держит и не давит. В общем оптимально сейчас.
|
|
||||
|
||||
Galkinad, делюсь опытом у меня появились сильные боли в какой то момент утром - при каждом движении, болела грудь, отдавало в швы, в спину под лопаткой , как будет по мышце при движениях разбегалась нереальная боль. Сразу погрузилась в такси - док сказал приехать. И объяснил эту жуть - межреберная невралгия, возникла не сращу после опи а потом. Сказал сидя сделать массаж мышц спины вдоль позвоночника и вокруг лопаток, под и между ними. Массажист знает и через компру делал мне. Довольно быстро это прошло все. Обезболивающее я нимесил пила только. Быстрого выздоровления тебе!!! Чего ж нам только стоит стать красивыми сисястиками!
|
|
||||
|
||||
После снятия швов имоферазой назначили месяца два три мазать.
|
|
||||
|
||||
ДА..Что еще делать в 4 утра,только флрум наш читать(как раз время есть)
Valery, привет!А ты знаешь,мне тоже на консе ВВ предложил 350 средний +.Карамелька категорически против!И мне сказал ,что на опи решит точно 325 или 350 ставить.Но я из за профиля смутилась.А теперь думаю попросить высокий,но он видимо всё равно как захочет так и будет.Судя по примерам многочисленным это уже факт.В раздумьях я... |
|
||||
|
||||
Свиристелка,
согласна, думаю ничего страшного с сисями в компре не произойдет, единственное она не дает им опускаться и то они опускаются но медленнее. первый мес я вообще не снимала ни днем ни ночью второй 50/50, вот уже третий скоро я все в ней еще сплю и сиськи не стали квадратными))) она кстати более по форме нужной сидит нигде не давит именно на груди, а вот резинка капец давит конечно снизу...аж все затекает. так что думаю переносить ее невозможно это же по факту белье эластичное, некоторые спорт топы граздо сильнее давят на сиси...я в таких некомфортно ощущаю. так что броня у меня самая любимая как оказалось))) |
|
||||
|
||||
Да, есть чек, есть коробки, есть паспорта, наконец, у меня все это есть. Заказывали в клинике при мне у официального диллера, на след день доставили в запаянных коробках.
|
|
||||
|
||||
Ну и цены у вас...
Тут в пересчете на рубли получилось чуть меньше 50 000 за политех (это в Грузии). Ассистентка хирурга новорила что к дистрибюторской цене они ничего не добавляют.. |
|
||||
|
||||
Solargir!, это смотря какая оболочка,у тебя гладкие или текстура?
|
|
||||
|
||||
Lora3836, Mesmo, текстурированные. Про пену не спрашивала, хотя мне эту цену сказали ещё до выбора оболочки, уточню цену на пену когда прйду на осмотр
|
|
||||
|
||||
Innaya, на самом деле все должно быть в меру и ношение компры тоже. В идеале наверное нужно слушать доктора. Мой мне после месяца категорически сказал снять. Я ему говорю , что мне в ней удобно, если я буду носить дальше, что будет. Сказал, что ничего хорошего
|
|
||||
|
||||
Мандариновна
Я в середине января улетаю попу греть) купила белье как у тебя, хотя мне разрешают пока только топы, когда мерила поняла что совсем уже отвыкла от лифчиков, одела топ - и так в нем хорошо ))) скидки в провокаторе пока не начали? Если что то я жду твоего сигнала) |
|
||||
|
||||
Доброе утро девочки , через 4 дня сисям месяц )
Еду к доку уже в эту субботу Вроде сиси одного размера ,правая чуть побольше , но в целом отек с неё спал , зря я панику навела Надеюсь компру разрешат снять и побегу в интимисиси |
|
||||
|
||||
Бориска, клевые сисяндры))) я ж говорила все будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
Аvenue, мне как-то не нравится его "посмотрю, что лучше". Мне кажется надо или на консультации разобрать все подробно - почему он считает, что так лучше или делать как хочет пациент. А то получается идешь не зная что получишь когда проснешься. Я тоже задумалась. Хоть мне он так не говорил, но это может пока еще не дошло до даты операции? И я хотелку показала Алена88. он сказал сделаем. только у нее большая грудь, вы такой же размер хотите? Я читаю, что у девчонок произошло и прям в замешательстве. как другой человек принимал их...
Аvenue, я думаю тебе надо настоять на высоком или отказаться от опи. Если только он не объяснит тебе почему он так считает и ты возможно сочтешь это убедительным. Если бы я была на твоем месте и была твердо уверена. что хочу конкретно высокий профиль - я бы уперлась и настояла на своем. Карамельная еще здесь никому плохих советов по имплантам не давала. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки, вчера увидела свои сиси на снятии швов, сказать что я в шоке, это ничего не сказать, они Огромные, врач сказал, что это еще отек. Даже фоткать боюсь.
|
Закрытая тема |
|
|