Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спокойная,
Malen4ik, мне кажется, что соски у меня совсем низко находятся, и форма не конусообразная, а как помидор((( |
|
||||
|
||||
Спокойная, спасибо большое за ответ. Видимо мои переживания попусту)) буду ждать своего красивого результата )))
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, Над Сарухановым думала. Но все-таки о нем я слышала только в сети, больше здесь, на форуме. А Некрасова знаю по сарафанному радио.)) Видела его результаты на знакомых знакомых)
Ариадна1964, Неее, трогать конечно надо. Но после повторной консультации решили без липофилинга делать. Чтоб более естественно было. И я не хочу объем увеличивать) |
|
||||
|
||||
Oiumaa, мне очень нравится ваш результат. Отеки сильные еще, только 25 дней прошло. Не накручивайте себя, все будет очень красиво!
|
|
||||
|
||||
nastusha101, очень интересно, ведь в инста Некрасова вашей подтяжке уже 2 месяца) кстати, хороший результат чей бы он не был
|
|
||||
|
||||
Девочки, пишу сюда не знаю куда нужно.10 лет назад была подтяжка груди на имплантах, имплант большой более двух недель началасомь резкое опущение кожи и грудь опускается.Нужна подтяжка и надо смотреть что с имплантом,то ли менять его то ли оставлять.Девушки-Москвички кто тут с такой же проблемой?Нужно делать МРТ груди , подскажите куда стопы направить, что бы поняли там о чем речь.
|
|
||||
|
||||
Диди, я бы пошла к хирургу, у которого делала, если он принимает в Москве. Если нет, то сначала или на консультацию к другому хирургу, или на любое МРТ, а там видно будет. А почему мрт, а не узи? (я не знаю, что правильно)
Резкое опущение кожи - видно, что именно имплант ушел вниз? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
astra27, шикарный объем!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Это моя грудь в два месяца после вертикальной подтяжки. Я в восторге конечно! Но вот вчера один шов подвёл, что это? Свищ? Что делать?
|
|
||||
|
||||
astra27, дорогая, поздравляю с 2 месяцами! Ну просто красота у тебя получилась!
|
|
||||
|
||||
Подтяжка или имланты. Помогите советом.
Добрый день, девушки!
Помогите, пожалуйста, советом, какой метод коррекции выбрать. Исходные данные: 28,5 лет, беременностей не было и в ближайший год не планируется. Размер 2-2,5, но из-за того, что грудь опустившаяся, на мой взгляд ,выглядит как единичка. Левая больше правой (насколько сильно заметно?) Глядя на свою маму и фото бабушек понимаю, что генетически мне скорее всего предназначалась хорошая тройка, но в 16 лет я надумала худеть, практически полностью исключив из рациона жир на год. Похудеть естественно получилось, а о груди я, увы, тогда не задумывалась Очень хотелось бы приподнять ее (желаемый результат хэнд мэйд попыталась изобразить на фото ), уменьшить ареол процентов на 40 и свести обе груди ближе к центру. Возможно ли все это получить при помощи периареольной подтяжки? Размер, конечно, тоже проситься добавить, но! Не могу сказать, что это прямо мой пунктик и, думаю, что, если удастся откорректировать выше написанное, останусь довольна. Плюс ко всему не уверена, что психологически смогу принять инородное тело в организме на данный момент. Мой лимит в этом плане - ювидерм в губы)) Еще один аргумент против импантнов - это лишний вес. Склонна к полноте, фигура по типу яблюка и жир откладывается на животе и ... спине ( Т.е. если я добавлю еще размер в груди, то верх у меня будет 48, а низ останется 44. В итоге получу дополнительную проблему с подбором платьев и верхней одежды. И последний вопрос. Что будет с грудью после кормления? Там, вероятно, уже придется ставить импланты. Насколько это безопасно с точки зрения уже имеющихся шрамов на груди (после предполагаемой подтяжки)? Спасибо всем заранее! |
|
||||
|
||||
Nitta2552, есть новости? Я не знаю, что это за дырка. Кроме нее, швы выглядят прекрасно вроде.
Jasminka, уменьшить межгрудное можно только имплантами. Они не обязательно должны быть большими, можно совсем незаметные с точки зрения размера выбрать. Кормлению вроде не мешают. Если импланты точно нет, то просто подтяжка по ареоле вряд ли даст желаемый результат. |
|
||||
|
||||
Мандрагора, спасибо за комментарий! Я что-то начиталась тему с проблемами после установки имплатнов и, кажется, не готова к ним даже теоретически Хотя хорошие результаты, выложенные здесь, обнадеживают и радуют глаз.
А с точки зрения подтяжки, про межгрудное понятно, но в целом результат который я попыталась изобразить на фото, возможен, на Ваш взгляд? |
|
||||
|
||||
Jasminka, ннне совсем. Высокой и с более упругим верхним полюсом по ареоле вряд ли получится. А вот поднять ареолы повыше и немного подтянуть, учитывая что птоз у вас небольшой - вполне.
|
|
||||
|
||||
Jasminka, пошлите ваши фото нескольким хирургам на почту, посоветуют что в вашем случае возможно предпринять. На мой взгляд только подтяжка уменьшит грудь, и она потеряется на фоне объемов тела
|
Закрытая тема |
|
|