Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln, И мысли бы не было если б в каждой теме где выбирают хирурга не появлялась бы ты, как только человек не хочет эндоскрпическую подтяжку средней зоны или твоего хирурга,ты исчезаешь и больше не советуешь ему ничего.
И по честному у твоего врача не безоблачно все, полно результатов без результата совсем. Удавка пресловутая, круглые глаза,долгая реабилитация, но все равно ты повторяешь- волшебница!! Учитывая,что ты эндоскопическую подтяжку средней зоны делала уже на готовый смас, так на минутку-то)) У моего врача( нам запретили упоминать имена, я помню) тоже случаются недочеты, но.. он всегда их переделывает бесплатно и у него точно нет такого,что никто не видит была ОП или нет) Я - все. Мариэтта, можно, но тут нельзя))))
|
||||
|
||||
Angi, ну да. Согласна. Я вот это тоже хотела сказать- возможность начать свой привычный образ жизни после оп.
Безумная нимфа, а ты следишь за всеми моими высказываниями зачем то? Ну надо же! Прям удивительно. Такое внимание, ведь мы даже не знакомы! Я прям польщена такому вниманию. И мне такие переделки даже бесплатно не нужны. Это мое мнение. Надо с первого раза делать стараться всем докам. А бесконечные наркозы- здоровья не прибавляют никому. И кто ж тебе про готовый смас то рассказывает? Вот прям интересно. Хотя все! Здесь не об этом. Можно в общей теме подискутировать. Хотя я для себя не вижу в этом большого смысла. Мне все понятно про себя и сейчас я довольна. Результаты всего остального будем оценивать через год.
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, подскажите пожалуйста, а где посмотреть круглые глаза от Янковской ? Изучаю архивы, смотрю результаты и здесь, и в Инстаграмм. Очень нравится хирург и его работы . Может, я что-то пропустила ?
|
|
||||
|
||||
А насчёт бесплатных доделок не знаю, что сказать. По мне так лучше один раз сделать хорошо, чем бесплатно корректироваться в 4 наркоза в год. Но это кому как нравится.
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ты извини конечно, но складывается впечатление , как будто это ты приследуешь Meln в каждой теме, и пытаешься компромитировать нашего дока. Что Meln нарушала? Если что то рассказывает? Ты же не модератор, чтоб делать ей замечания.. в каждом ее слове ты ищешь подвох. Вот такое впечатление у меня сложилось.
|
|
||||
|
||||
Это надо было вместо высказывания сделать, а не после него.
Закрываем дискуссию о докторах. Личных тем много, там фото и вся инфа. Каждый выбирает своего хирурга по своим критериям.
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, а мне хотелось бы почитать про долгую реабилитацию и что ты в это слово вкладываешь? И долгая это сколько? ну и про удавку заодно, раз пошла такая пьянка )))
|
||||
|
||||
Tetecora, пьянка закончена.
|
||||
|
||||
Конечно возьму! Уже подобрала несколько, у меня их вообще не очень много где хорошо видно..
|
||||
|
||||
Kaira, ну и в принципе можно взять чьето фото , похожего типажа, которое тебе нравится. Просто на пальцах иногда очень трудно доку обьяснить, что же пациент хочет получить. А это важно- понять свои желания и возможности своего исходника это получить.
kolbi, с твоего позволения , я ещё раз обращусь к Безумной нимфе с некоторым уточнением, что бы поставить точку ещё в одном моменте. Безумная нимфа, что мне делали и как может знать только человек, который присутствовал на моих двух операциях, или док который вскрывал, или видео- фото. Ни того , ни другого , ни третьего у тебя нет ( у других похоже высказывающихся тоже). В отличии от меня. Поэтому попрошу оставить впредь фантазии на эту тему при себе. И не позволять себе подобного рода утверждения.
|
||||
|
||||
Колби, а можно не здесь прекратить, а вообще прекратить постоянные высказывания Мелн об Ищенко? Реально в каждой теме одно и тоже бесконечно. И у Янковской тоже не все гладко, и круглые глаза я тоже вижу и по лицам вопросы есть, но говорить нельзя, хором нападают и повторяют "это хорошо! это очень хорошо! лучше не бывает".
|
|
||||
|
||||
lady_smile, я надеюсь, что эта тенденция "меряться хирургами" всё-таки закончится и не только здесь) Хочется обойтись без радикальных мер на форуме.
|
||||
|
||||
Дублирую и в этой теме.
Мариэтте и Meln, запрещено упоминать хирурга Ищенко прямо или косвенно, а также обращаться к пациенткам Ищенко по поводу их операций. В соответствии с п.10 Правил форума. 10. Cайт и форум не предназначены для преследования, мести хирургам и клиникам – мы защищаем обе стороны. Мы пресекаем ажиотаж вокруг хирургов и результатов. В это понятие включается (достаточно одного пункта): частое повторение своей истории вне вашей личной темы, ссылки на нее в разных темах форума, многократные попытки отговорить пациентов, собирающихся прооперироваться у вашего хирурга, объединение с другими пациентами с теми же целями. За нарушение бан.
|
||||
|
||||
kolbi, опаньки! А это за что? Я сегодня вообще только одно нейтральное сообщение с вопросом в общей теме написала .
И уж точно ничего не нагнетала и никого не оскорбляла. И пытавшихся в моей теме нагнетать обстановку не по теме тут же блокировала, что б разговор был в русле моей операции. Как то видится- не я пыталась скандал развести. Я спокойно на все реагировала..
|
||||
|
||||
Meln, а что так напугало? Разве может быть страшным запрет на упоминание имени доктора прошлой ОП, о которой довольному пациенту и забыть пора.
|
||||
|
||||
kolbi, не напугало! А удивило! С чего бы?
У меня все по делу, логично и аргументировано про свою оп. Почти без флуда Максимум полезной информации. . Стараюсь не допускать болтовни не по теме. Блокирую тех, кто хочет с темы свернуть.
|
||||
|
||||
Meln, это на перспективу) А темы, где много хороших фото и полезной инфы, всегда приятно и интересно читать. Особенно тем, кто выбирает хирурга. Твоя тема одна из них.
|
||||
|
||||
Meln, да, у тебя хорошая тема, и я ее читала и она мне так же помогла сделать выбор дока. Интересно, но я начала ее читать с самого начала, как только ты ее открыла. Когда я даже не думала еще об оп и выборе дока.
|
|
||||
|
||||
Потрясающий результат!
|
|
||||
|
||||
Танюш наконец я в твоей теме побывала. Супер. Буду тоже звонить узнавать насчет эндоскопической подтяжки средней зоны. И верхнюю блефаро хочу... все таки стрессы и возраст делают свое дело... смас надеюсь не надо а вот эндоскопическую подтяжку средней зоны хочу.
|