Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спокойная, не в больницу, как говорится я не больна, а просто беременна)). Зубную щетку для детей. Если ты, тут на ты, приедешь в квартиру заранее, перед оп, купи в Дикси например котлетки замороженные, знаю что гадость вредная, но на одних пюрешках и супчиках не протянуть. Вот классная штука - бондюэль овощные, тоже только разогреть.Хоть роллтон пюре картофельное купи, я понимаю что худеть и все такое. Рис, гречку в пакетиках которую варить, оч удобно.Но после оп организму нужен корм. Все остальное - аптека - траумель таблы, лимфочтототам азот капли, арника гель, именно гель, смешивать с траумель мазь .Что еще, меньше трех лет прошло, а все позабыла.ООО, зеленый горошек в упаковке, из морозилки на морду лица прикладывать. Это фирменный рецепт форума)) Мой док видимо водку не употребляет, поэтому на швы сказал ляпать, так и сказал, хлоргекседин и какуюто хрень на б, типа йода, только сильно слабее. Антибиотики мне выдали, салфетки чтобы ляпать0) сама купила, круглые такие, первый раз в жизни, а это оказывается для снятия макияжа с глаз. Вот я ржала. У нас для снятия макияжа было мыло в лучшем случае Балет, и руки, все.Ты хоть отпишись, как и что, вместе реаба веселее. Это тоже проверено многократно.
|
|
||||
|
||||
Спокойная, обувь свою берите. Не знаю в какой клинике Вы оперируетесь, а вот в Эстет Клиник дали тапки разовые, так одна мука, не то в тапках идёшь, не то без них. Ещё и пока влезешь в них. Нога не устойчиво стоит. Кому как, конечно. Просто к Биркам привыкла, может потому так показалось мне.
Насчёт еды - девы правы. Обязательно что-то. Может жор напасть. На меня такой напал, что среди ночи пошла к медсёстрам просить есть.))) Удачи Вам и всего самого доброго! |
|
||||
|
||||
Спокойная, мне очень не хватало кисломолочной продукции. Почему-то не давали ее совсем. И я два раза докупала хлоргексидин, салфетки стирильные и ватные палочки))) лучше запастись
|
|
||||
|
||||
Спокойная,увидела ваш вопрос в личной теме у Annal,попробую ответить вам здесь.Результат платизмопластики со швом под подбородком гораздо лучше и долговечнее.Именно там сшивают разошедшуюся платизму.Тут ьыла форумчанка,которой сделали так же как и вам планируют.Через год по-моему ,она пошла на повторную классическую платизмопластику.И нет ничего рсобенного если вы спросите дока как и почему он именно так решил вам сделать.Ну и сомнения свои так же вправе высказать.Лицо то ваше,впрочем как и деньги.
|
|
||||
|
||||
У меня была латеральная платизмопластика, без разрезов под подбородком. Илона Сергеевна сказала, что такой мне будет достаточно, всё отлично подтянется. И я очень довольна результатом, правда, прошло чуть больше месяца после ОП.
|
|
||||
|
||||
да, конечно, все отличаются. Метод выбирается по показаниям. Субментальная платизмопластика не решает вопрос брылей, не способна улучшить контур челюсти сбоку. Латеральная имеет больше возможностей в этом плане.
Вообще общепризнано, что большинству хватает латеральной платизмопластики. Некоторым добавляют субментальную Но есть и сторонники того, что делают почти всем своим пациентам сочетанную. Тогда как первые утверждают, что смысл в субментальной видят далеко не всегда. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вся тема тут: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=14535&page=3 Классно сделано. Спокойная, не переживайте, делают и без разрезов хорошо, у меня без разреза, у лены77 тоже. У нас много форумчанок таких, вот Виктория-Ника, и все от разных хирургов. У вашего хирурга тоже наверняка положительный опыт имеется... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, ну у неё имплант же? Просто сама Спокойная не уверенна что её тяжёлые ткани сможет док поднять.. Но похоже она уже прооперировалась,так что посмотрим на результат.
|
|
||||
|
||||
Коллеги, благодарю Вас за советы. Основную массу прочла уже после (вот только уже дома),
но уверена, что они втуне не пропадут - пригодятся тем, кто идёт за нами. Сейчас я покажу фото, что я - это я. Фотографировалась с ноутом с открытой своей страничкой на этом форуме. Ночью перед операцией - не спалось. И потом кратко опишу этапы большого пути. |
|
||||
|
||||
Вот я до операции:
|
|
||||
|
||||
Что-то не так загрузила. Дубль №2.
Фото в ночь перед операцией |
|
||||
|
||||
И ще. Наверное, какие я продублировала, какие-то пропустила.
Уши Я фоткала спецом -- док говорил, что мочки к щеке пришиты не будут и форма останется та же |
|
||||
|
||||
Эти фото уже после операции.
Пальцами я оттягиваю повязку, чтоб было видно насколько НЕтуго она замотана vivien70, У меня нет имплантов. О нём я , прочитав форум, как -то задумалась. Спросила доктора, он сказал "нет" - Ваш острый подбородок будет смотреться хорошо и без импланта. |
|
||||
|
||||
Вот домашние фото
|
|
||||
|
||||
Спокойная, Сразу такой четкий овал лица стал,вы в Москве сделали операцию?
|
|
||||
|
||||
вот
Чёто я запуталась... То фотки не грузятся, то грузятся по второму разу... Пока на фото беру тай-аут) |
|
||||
|
||||
Это последние.
Делала в Москве. Под подбородкком, как мне кажется есть прокол. |
|
||||
|
||||
Спокойная, ну шикарно! в сравнении с ДО! А дока нам озвучьте плизз.
а про имплант я не вас имела ввиду,а другую форумчанку. |
Закрытая тема |
|
|