Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот мне тоже показалось, что ближе к краям надо было поменьше луковиц пересадить, чтобы не получилось гладкое лицо и бац - граница с густой растительностью. Интересно было бы посмотреть на результат через полгода. Жаль, что он не наш форумчанин))))
|
|
||||
|
||||
![]()
ВОТ!! У меня так, урааа.. Даже мама не заметила..!! А нос конкретно чикали.. Фотки мои вы видели, а парилась я долго, думаю никто не видит.. странно))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Кзт постарела. Но все равно красивая и больше глаз радует несмотря на возрастные изменения , чем тети с пластикой с постов раньше. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не звезда, но тоже сказочно красивая👌🏽
|
|
||||
|
||||
![]()
КристинаС, В каком смысле красивая?)
|
|
||||
|
||||
![]()
КристинаС, кто это? только верхние веки нетронутыми остались
|
|
||||
|
||||
![]()
му-ха, хаха, вот-вот, просто сказка)), за 1000 км пластику видно
|
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, типичное эндолицо,не?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да Кристина стебется)))
|
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, А вдруг нет?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Алён, согласна с тобой насчёт КЗД. Красивая, не смотря на некоторые возрастные изменения. И стройная такая! Очень её люблю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кэтрин естественна ? Там уже и пластика и филлеры, страшная стала как мумия. У Лопес шея прифотошоплена на 1 фото ,на втором неудачный свет ,прекрасно выглядит.
|
|
||||
|
||||
![]()
КристинаС, ты же пошутила да? Про красоту?)
*** Ни КЗД, ни Джей Лопес не нравятся внешне, а последняя содержанием тоже..
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
LUCA, КЗД страшная как мумия из-за пластики и филлеров? Мало их? Надо побольше, как у ужасной внешностью старой женщины с предыдущих страниц? Годы никого не красят, но не так сильно уродуют, как уродская пластика.
|
|
||||
|
||||
![]()
После блефаропластика сама на себя не похожа стала Кэтрин, плюс филлеры и ботокс, ещё и уголки губы типично так вверх задраны. Омуклилась, до старости ей ещё далеко. Ей только 48.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лука, вот насчёт уголков губ у Кэтрин, не надо! Всегда у неё такие уголки были
![]() ![]() Катерина, насчёт JLo я с тобой ![]() Вот фотки молоденькой КЗД. Ей, кстати, повезло, что с возрастом уголки рта не опустились, как у большинства.
|