Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, пишешь ( надеюсь можно на ты, что у тебя повторена. Расскажи, плз, про первую опи. У кого, когда и что не так, если можно
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, присоединюсь к вопросу: очень интересно как проходила первая реаба и тяжелее ли повторная?
|
|
||||
|
||||
ВераКо, как с бровями? Швы сняли?
|
|
||||
|
||||
Maslena, завтра вечером снимут. Боюсь увидеть ,что там под стрипами. На ощупь сейчас все плотное,болезненное. Как будет там рубец жуткий.... Ох,боюсь
|
|
||||
|
||||
ВераКо, рано ещё для рубца. Заживление идёт. Покажись потом.
|
|
||||
|
||||
Первое эндо лба я делала в 24: у меня анатомически был низкий лоб и нависшие брови.
О результатах не пишу, т.к. фото если и выставляла в то время (2008), то они давно затерялись. От той оп в волосах были три мини-разреза (в центре и над изгибами бровей. Первые 2 недели носила шурупы. При вторичной оп-скобы (2 ряда по центру и 2 длинных шва от височной составляющей, так же скреплённые скобками). Т.е. комбинация эндо лба и висков, как я поняла. Отслойка в первую оп делалась только в области лба и вверх, а сейчас то же самое + отслойка до переносицы и орбиты примерно до начала скул. По самочувствию, в первый раз отходила легче. Может, молодая была, потому что)) Но субъективно, от повторки отхожу дольше и тяжелее. Умеренно, но все же. Лоб ещё не восстановил двигательный тонус, ощущение, что приклеена узкая плавательная шапочка или а-ля шлем с очками: онемение от скул до середины головы. Наносить плотные маски, пользоваться скарбами и умываться болезненно. Волосы ещё не красила, опасаюсь раздражения рубцов от краски. Спорт ещё не возобновила: планирую к 1,5 месяцам пойти на групповые. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, напомни плз сколько прошло времени после 2 опи?
|
|
||||
|
||||
Katinatt, месяц и 10 дней.
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, а в связи с чем вы повторную делали? Результат сошел на нет? Вроде бы возраст очень молодой,чтобы старение активно шло.
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, так имя хирурга просто не указывайте без фото,а о результате и впечатления от первой операции вполне можно писать
|
|
||||
|
||||
Показываюсь
Брови от стрипов облысели, повырывали мне волоски ,когда стрипы сдирали. Шов конечно пока еще красный, корочки от запекшейся крови. Да и отечные еще. Фронтально я швы не вижу. Сбоку конечно же видно Надеюсь брови отрастут и шов не будет заметен Со дня операции прошло 10 дней |
|
||||
|
||||
babochka, повторную сделала, т.к. стали ( я связываю это с длительными рабочими перегрузками, фоновым стрессом 2016-2018, активным фитнесом 4-5 раз в неделю и начальными возрастными изменениями) опускаться веки и брови, скрылся внешний угол глаза, мне стало некомфортно рисовать стрелки, а тушь отпечатывалась на верхних веках.
«Усталый» тип старения при плотной жирной коже, вроде так он называется, ну и я-перфекционистка-бьютимантяк) Плюс появились морщинки на лбу и переносице: решила на перспективу сэкономить на ботоксе, в том числе)) |
|
||||
|
||||
ВераКо, все симметрично, швы аккуратные. Хорошо что близко к волоскам, если что можно будет татуаж сделать.
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, спасибо за ответ. А сколько по вашим ощущениям первый результат продержался? На сколько можно рассчитывать по длительности при эндо лба?
ВераКо, складки над веками нет. Главное чтобы после схождения отека веки не опустились но вряд ли,кусочек ткани же вырезался. Там где бровки повылазили,где рубец может,действительно,придется подкрашивать либо татуаж делать. Теперь надо ждать,чтобы стал невидимым.удачи! |
|
||||
|
||||
babochka, я задумалась о том, что пора бы что-то делать с веками/лбом/бровями лет через 9,5 после первой эндо. Может, раньше не обращала внимания (вернее, не придиралась), может, все ок было... Сейчас трудно сказать.
Сделала перерыв год + в уколах ботокса, посмотрела динамику, отправила фото хирургу, прооперировалась Но, в целом, конечно, все по показаниям, и лучше у нескольких хирургов узнать про среднюю долговечность этой оп в твоём случае) |
|
||||
|
||||
babochka, я очень надеюсь обойтись без татуажа. Волоски есть, их не видно,они совсем короткие. Обломались что ли при операции? Я все это затеяла с бровями,чтобы убрать складку после блефаро в наружном углу глаза.
Вроде лучше стало. |
|
||||
|
||||
ВераКо, да,да,я поняла,что все ради складки и задумывалось. У меня таже проблема,я писала, но вот боюсь видимых швов и бровки у меня тонкие и рисовать их потом не хочется. Буду следить за твоим результатом. ))
|
|
||||
|
||||
ВераКо, большая вероятность, что швы на этом месте будут практически незаметны. Но даже если вдруг что-то не устроит, лучше шлифануть их, а не делать татуаж
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас суфы очень видны,это может быть связано с операцией? Отеки спустились?
|
|
||||
|
||||
ВераКо, да. У меня в первый месяц тоже было впечатление суфов из-за отека, особенно с утра. Но мне и от орбиты до скул отслаивали, т.е. эта зона 100% была опухшей.
|
Закрытая тема |
|
|