Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Assofiya, ну да.. Тогда тебе надо это послать доку с вопросом чего ждать? И отметь то что ты видишь, что подгрудные складки на разном уровне.
Но я бы еще не паниковала, когда верхняя мышца расслабится и его отпустит, он должен обмякнуть вниз и все будет ровно. У этой пока есть шансы быть похожей на другую грудь.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Ashata, у меня после 2х месяцев грудь почти не изменилась. Мне кажется до двух месяцев что должно было измениться, то уже изменилось. Странная форма груди, кто док у тебя? Какой имплант стоит, что делали из подтяжек?
|
||||
|
||||
Valery, у нее очень даже изменилось! Ты вспомни какие у нее швы были, что то капало, какой был исходник! Да это только начало. Круглый делал же)) Там такая повторка зверская была.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, я ему отправила фото в три недели,он сразу же мне перезвонил,спросил когда месячные....Я говорю:сегодня!Ну,это может быть ещё и на этом фоне разная Грудь,сказал мне док!Потом говорит:В операционной было все ровно,у меня есть видео!Спросил когда я это заметила,сказала сразу!В общем на осмотре посмотрим и если требуется коррекция ее можно делать не раньше 6-8 месяцев,поэтому ждём,сказал док!
Most, а ещё про какие рубцы вы говорите?Про шрамы от доступа?Они могут держать? |
|
||||
|
||||
Assofiya, мдаа, не обнадеживающий ответ. Советую тебе наслаждаться тем что имеешь пока) Я, как тоже из лагеря с асимметрией, тебе это от души советую. а меры принять всегда успеем)
да, про шрамы. Они могут рубцеваться и держать изнутри. Долго рассасываются. У меня так на ареоле. Только сейчас стала мягкой и чуток грудь опустилась.
|
||||
|
||||
Девочки,а что реально работает от шрамов,есть отзывы?Или на всех все по разному работает?
|
|
||||
|
||||
Ashata,
Почему всё такое жёванное??? Покажите пожалуйста фото исходника, то ,что было изначально
|
||||
|
||||
Ashata, желаю Вам искренне желаемого результата,судя по Вашим фото Вы здорово намучились!
|
|
||||
|
||||
Assofiya, нет не сходила, апатия напала, все лень ( даже в клинику лень звонить
|
|
||||
|
||||
Oksana85, ну,у вас есть изменения?Уже же 3 месяца у вас было!Нужно идти,я Вас очень понимаю,сама неособо хочу идти,но послезавтра пойду!!!давайте записываетесь а УЗИ сделали?
|
|
||||
|
||||
Oksana85, как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
Assofiya, Нет не сделала, скоро М поэтому смысл делать, перед ними гормоны шалят , узи будет не информативно
iceplatinum, Дела наверно все также, конечно между 1 мес и 3 мес разница есть, но не та которую жлала(( когда лежу вроде и пространство с палец и кожа можно сказать прилипает, только встаю , снова они вместе и кожа натянута |
|
||||
|
||||
Ponczus, да, у меня переделка была , исходник вообще жуть и верхний полюс пустой был , второе фото через месяц, третье через 2 месяца, я думаю может такая форма потому что в белье 2 месяца с лентой, а сейчас должны распушиться? врачу послала пока сказал носить ленту, одела топ плотный и ленту сверху. Я сама худая и жира нет , может поэтому имплант так чувствуется на ощупь?
Assofiya, спасибо! Valery, была якорная с уменьшением и выравниванием ореол , импланты 260 евросиликон |
|
||||
|
||||
Багира32, мне док компру в месяц снял, бинтом сверху застал и под бинт на левую грудь силиконовую подушку положил, чтоб давление на нее больше было. Сказал так ходить ещё три недели и спать, белье не носить. Причина на его взгляд помимо мышцы ещё рубец имплант в верх толкает. Я три недели походила, результат не особо вижу, теперь без белья днём хожу, а дома вечером и на ночь бинтом затягиваюсь.... Девочки говорят жди, вот жду, но иногда хандра нападает, приду сюда поною. Сегодня в зал ходила, только низ делала, но грудь все равно в тонус пришла, ощущения не приятные. Как будто импланты под мышцу поднимаются, даже видно что низ более пустым становится, соски ниже и на ощупь чувствую внизу пустую железу и кожу, блин.... Когда эта вся фигня уже пройдет
Ashata, это круги? Viktoriaz, ух надеюсь и мой созреет и станет мягче, сейчас прям как будто карандаш зашили ВичкаСпичка, спасибо за поддержку, да отека нет уже, ну я его не вижу. Я тоже результат получше увидела недели через две после снятия комары, хоть грудь не в шоке. Когда носила компру даже от растегивания ее грудь а тонус приходила. Первый день снял доктор, так я пока до дома добралась, со слезами была, как будто грудь свинцом налили. Теперь вроде все ок, ещё бы в душе и от спорта не тонусила, ну и во время интима, тогда бы вообще я ее как свою приняла Ashata, посмотрела твои вложения, миленькая сколько тебе пережить пришлось. Держу кулочки, чтоб у тебя все красиво было. Я верю что мышцы у тебя отпустят имплант и будут красивые титьки
|
||||
|
||||
Ashata, Вид конечно не особо обнадёживающий.... Если честно, я бы в такой ситуации вытащила импланты и по максимуму сделала подтяжку без них. У вас такая кожа тонкая, мне кажется имплант только хуже делает. Но это сугубо личное мнение. Моё видение ситуации.
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, блин, ну про отек я тоже думала, что у меня его нет. А подружка у меня тоже с иськами, еще и врач по образованию. Ну мы и трясем ими друг перед другом, так она мне прямо показала, где у меня отек, а было это где-то неделю назад. Тонус во время секса - дооо, это про меня. И с утра прям левая моя сиська на внутренний шов давит и немножко ноет, пока не расхожусь. Но в целом все лучше и лучше, чего и тебе желаю. Твердые правда - капец. Жду распушения.
|
||||
|
||||
Ashata,
Мамочки , какая же вы худенькая, обнять и плакать ( Так нельзя, вы что. Ну разница будет, имплант опустится, надо ждать, но я не знаю, что вам хорошего написать, пока ничего в голову не приходит
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, у меня просто такая комплекция худая, вот и смотрятся 260 не маленькими на мне (
Наталья17, я сразу хотела без имплантов, на мой рост 160 . Доктор сказал и так и так хорошо будет, спасибо что вообще за меня взялся, а времени до того как закажут импланты у меня оставалось 15 минут подумать, вот я думала колебалась и почему-то решила что с имплантами надо, убрать я всегда их успею, только не знала что это не так просто ( ну обошла меня стороной сисечная фея)) Дождусь до 3 месяцев, белье еще сильно давило, похожу просто с верхней лентой , еще когда лиф снимаю они прям наверх подскакивают кажется, как тонус, а зато внизу , где видно была своя железа - приятно трогать ) Спасибо девочки за поддержку Н Е Ж Н А Я, да это круги |
|
||||
|
||||
Ashata, держитесь!!! Действительно впечатление, что импланты очень большие для вас, им просто некуда опускаться.... Если бы прям 150 - может было бы аккуратно... или липофилинг. Теперь ждать и переделывать!
|
|
||||
|
||||
Ashata, я думаю, у вас есть шансы получить гармоничную грудку в итоге, когда мышцы отпустят импланты. Импланты распушатся и расправят нижний полюс. Сейчас мышцы в сильном напряжении, грудь в отеке. 2 месяца - это маленький срок для такого серьезного вмешательства. Ждите)
|