Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
potomu4to, о, ну поздравляю! Мы плотненько так идём в апреле))) все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
[b]potomu4to :И мои поздравления!!!как самочувствие?Как наркоз-все быстро прошло? Облегчение чувствуется??
|
|
||||
|
||||
![]()
Potomu4to поздравляю! На фото совсем крохи! Класс
|
|
||||
|
||||
![]()
potomu4to, поздравляю вас! Все страхи позади , теперь только радости..
А я на чемоданах, ночью вылетаю и утром уже в Москве... Сегодня звонила мне анастозиолог, сказала что у меня оп вторая и могу не торопится ;) А у меня печалька, кашель с утра сухой, видимо весенний алергический на пыль и грязь... Сказали пить супрастин.. но в горле все чешется... трындец какой то! |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, удачного полета. Обещают дожди сегодня и завтра,так что полегчает.Именно из-за аллергии апрель и май ежегодно у меня из жизни выпадают (
|
|
||||
|
||||
![]()
grand1973, спасибо... вот и я кашлем захожусь... но как то сейчас соооовсем не вовремя...
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за Вашу поддержку, девочки !Только молодого человека домой отправила , теперь могу отписаться . Такое впечатление что все не со мной было, а как во сне
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ket555, я раньше покупала чашку H, а сейчас у меня скорее всего размер С (не знаю точно, так как ношу сейчас или топы, или вообще без белья хожу
![]() Svetlanka1973, да мне тоже медсестры в клинике посоветовали) а так я прям не знала что делать - и отек на животе, и слабость, и волнение, да еще и вид непонятно какой)) Но пусть у вас все сложится по наилучшему сценарию! Чтобы проснулись с отличным результатом, а реабилитация прошла легко и бодро. ytpf,elrf, здорово! А я бы сама точно не догадалась Эчпочмак, вот-вот, а с чистой головой сразу будто другой человек и настрой хороший, что для реабилитации немаловажно, особенно в первые, самые эмоциональные дни potomu4to, мне (как и многим другим девочкам тут) компра начала давить день на 3, когда отек проявился во всю силу |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки что делать? Ночью поднялась температура 38,5
Насморка нет , только кашель сухой. В 6 часов вылет из Пулково в Москву... Ехать в аэропорт или болеть дома? Возьмёт меня док на операцию? Не полетела никуда... вся горю, температура не сбивается... а так долго ждала.. не болела сто лет и тут в такой ответсвенный момент.. просто крик души... буду записываться заново.. |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973 выздоравливайте! Прям не вовремя! Можно личный вопрос? Не знаю можно ли тут это обсуждать, но лички нет у меня. Почему не в питере опи выбрали?
Девочки всех читаю за всех так рада! У самой все отложилось в долгий ящик по состоянию здоровья((( аж реветь охота
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поздравляю новньких прооперированных ! Скорейшего вам выздоровления и наслаждения внешним видом!) вы молодцы!
Svetlanka1973, не расстраивайтесь, видимо кто-то свыше говорит, что еще не пришло время вам делать операцию по какой-то причине. Сделаете попозже. Я тоже со второй попытки только попала. Я успокаиваю себя тем, что может меня оградили от проблем, которые могли бы возникнуть например во время первой операции. Всему свое время, хоть и звучит банально.
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, Выздоравливайте, похоже на вирусное)
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, не переживайте, значит не сейчас. Я со второго раза попала на опи, перенесла грипп. Врач сказал, ни в коем случае вас не возьму пока после выздоровления не пройдёт месяц. Лечилась и ждала. И вы сделаете, не торопитесь. Организм должен быть здоров чтобы перенести операцию с мин потерями. Выздоравливайте!
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, не расстраивайтесь, все что не делается все к лучшему, значит сейчас не подходящее время. Выздоравливайте поскорее!!!
Lie, да я уже сегодня чувствую что начало немного распирать Такими маленькими кажутся)) любопытно и страшно увидеть |
|
||||
|
||||
![]()
Внимание, мне очень понравились работы Юрия Ефимовича. грудки вздернутые и очаровательные.
Я Питере ходила на консультации , но понимание что это мой врач не наступило, а тут просто после беседы консультации по телефону я поняла что это мой доктор и грудку я буду делать у него. Konta, я не умею болеть... Я ж собрала вечером чемоданчик, он до сих пор стоит в коридоре.. Со всеми почмокалась и пошла спать ... А ночью началось... Сначала озноб , я прям мёрзла, а потом наоборот жар, а в три часа ночи я проснулась вся мокрая и с температурой 38,5 , ну и начала всем строчить... Юрию Ефимовичу написала везде и телеграмм и Вибер и почту и смс и в клинику писем настрочила... Вот надо ж так и именно в день вылета.. Мужу сказала - видимо ретроградный Меркурий не пускает меня на ОП, вы то поняли о чем я , а он ходит и говорит, что я бредить начала ;)))) Хотя тему звёзд я не читала, это кто то недавно написал здесь про Меркурий... Я туда вообще не суюсь... Самое что интересное , сейчас у меня температура 36,5 И вот как это понимать?! Конечно я молодец что не полетела, непонятно как я перенесла бы полет... Ива0110, вот и мне Юрий Ефимович уже позвонил, сказал молодец что не поехала и что по правилам я могу оперироватся не раньше 3 недель после болезни.. У меня и болезнь то в один день. Но правила есть правила... Теперь заново анализы сдавать? Интересно все или только кровь клиническую? potomu4to, понятно что любопытно ... а почему страшно? А я ведь уже сегодня должна была быть с новой грудкой ;((( |
|
||||
|
||||
![]()
potomu4to, такие хорошенькие!!!!! Пломба от переднего зуба не могла отколоться от трубки наркоза?
Svetlanka1973, как обидно! Но видимо не судьба, сделаете позже обязательно!!! Я перед оп тоже почувствовала что заболеваю. Хлопнула ударную дозу ремантадина, вродепронесло)))) тоже очень боялпась, что оп сорвется. |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, ничего, обязательно все сделаете чуть позже.
Кровь клиника и биохимия 10 дней-14 дней действительна, в разных клиниках по-разному считают, так что наверняка придется пересдавать.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а расскажите зачем компрессионные бинты и носочке а ноги? Что-то не могу понять..
|
||||
|
||||
![]()
спасибо!))) больнице была 2–е суток! Операция длилась 7 часов, наркоз был отличный- вышла легко! На данный момент левая грудь как бы « болеет» синяк на ореоле! Кололи папаверин, ставила капельницу Лаенек! Жду вот теперь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Молча оставлю это здесь
![]()
|