Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ох какая попка красивая ! Прелесть просто.
|
|
||||
|
||||
![]()
Adonka, мой комфортный вес 48-49 кг. На операцию я пошла с весом 52.
Набрали жира с меня всего 1,3 литра. Фото с разметкой до операции я выкладывала. Жир был во фланках, на животе , ещё внутренняя поверхность бедра была отлипосачена и внутренняя сторона коленок. |
|
||||
|
||||
![]()
Мадинаа, где оперирует Кузин? Где работы его можно посмотреть? И цена вопроса, сколько отдали за ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
Летто оперирует в Москве в Сохо,но приезжает к нам в Казахстан 1 раз в месяц на пару дней, отдала 280 тыс руб
Адонка спасибо,фото сегодня не успела,муж нервничал когда одевал меня! Но скажу я счастлива,у меня есть формы,хоть и отечные))) Девочки а ск примерно по см уходит в бедрах с отеками и жиром который не прижился?у меня плюс 7 см сейчас |
|
||||
|
||||
![]()
Мадинаа, у всех же по-разному, не угадаешь) объемы разные вливают, приживаемость жира разная, отекает каждый по своему) все индивидуально
|
|
||||
|
||||
![]()
Shata, спасибо! Ваш результат идеален. Я мечтаю о такой фигуре
Мадинаа, спасибо большое |
|
||||
|
||||
![]()
Olga2018_18, да у него, липосакцию и липофилинг, все хорошо, в попу немного закачал, я не хотела большую по 430 вроде не помню точно, ну и липо, спортивный живот, прошло уже 5 месяцев, фото только в зеркале есть сама себя фоткала, только такие фото)не кому фоткать
|
|
||||
|
||||
![]()
Акварель, Спасибо большое, за ответ! У вас прекрасный результат. Видела ваши фотографии до (просто весь форум пролистала) создала даже заметку в разделе хирургов по Москве)) Потом только нашла ваше одно слово
![]() ![]() ![]() Я была на консультации. Осталось теперь собрать средства и сделать себе попочку))) |
|
||||
|
||||
![]()
Olga2018, он не бросает кстати после оп, мне бока не нравились, попросила его коррекцию сделать, без проблем сделал под местным наркозом
|
|
||||
|
||||
![]()
Shata, в профиль классно, но когда сзади эти ямки по бокам мне не нравятся. Вы сами бёдра прямые хотели оставить ?
OxanaKseniia, как вы? Как объёмы ? Ушли немного? Смогли бы новые фото показать в бок? И в анфас? Акварель, у вас своя фигура хорошая , но почему он оставил прямые бёдра ? |
|
||||
|
||||
![]()
Erba Pura, я просила небольшую круглую попу. Сейчас у меня 97 см с моим ростом 160- это прям на грани, ещё чуток и будет перебор. Думаю похудеть ещё как-то аккуратно, чтоб жир из ям не ушёл , а в галифе бы уменьшился
![]() А чтоб боковинки попы прям круглые сделать - это надо больше заливать наверное. У меня ямы то достаточно большие были - сколько жира набрали весь ввели. Но если бы наскребли жира больше и округлили бока попы - думаю я была бы как маленький муравей с большой Ж. Так что впринципе для моей комплекции - более круглая попа - это более широкая попа. А мне шире не надо! |
|
||||
|
||||
![]()
Shata, да , это дело вкуса . В основном песочные часы в России пока не очень модно .
|
|
||||
|
||||
![]()
Erba, он сделал, мне не понравилось, я попросила убрать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Танцуй Россия и плачь Европа! А у меня сама юя красивая попа!)))) девчи, я все. Сказали, что по 1600. Как в «операция Ы» -каждому)))
Завтра еще точно все скажу. |
|
||||
|
||||
![]()
Акварель, конечно, главное чтоб вам нравилось , на самом деле вкусы у всех разные ведь .
Pupsiq, у кого вы сделали ? )) |
|
||||
|
||||
![]()
У МГ. Титьки у ГМ)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Pupsiq, по 1600? Ого, ничего себе) вы сразу грудь и липофилл делали? Сколько оп длилась?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня еще абдо. У МГ.
Грудь вообще не болит. Кушать хочу. |
Закрытая тема |
|
|