Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мэргари, боком красивый результат . Ссори, но закидаю вас вопросами )) Можно фото анфас? Что ставили? Какой объём ? Какой у вас рост и объём опг?
|
|
||||
|
||||
мариямери, оооо, ровно 6 лет я тоже сижу дома!!! Прекрасно вас понимаю!!!! У меня джинсы и кофты, и пару легенсов, есть выходные платья. В основном я одеваюсь как подросток. Рваные джинсы, свитшот и кеды.
Муж говорит все, давай на работу устраивайся... Блин, а мне даже на работу ходить не в чем.. Обувь-все полуспорт. Одежда вся полуспорт, чтоб удобненько было. Которые платья есть, так они все вечерние. Короче засада. мариямери, читаю ваши сообщения и все представляю и как вы гуляете, и как в аквапарк ходите, и как по детской площадке за ними носитесь... Супермама!!!!
|
||||
|
||||
Блондинка 88, а я не хочу на работу))) Но хочется уже больше разнообразия, в том числе и в одежде. Груди есть, так что без проблем подберёшь новый гардероб на работу!
Блондинка 88, до супермамы мне далеко) у кого то по пять-шесть и более детей, вот они точно удостоены этого звания. Моя сложность в том, что все дошкольники, за всеми нужен уход. На первый месяц после оп вызывала помощь, в виде тети, иначе не справилась бы!
|
||||
|
||||
Ninan,на выходе хочу 3+, но боюсь больших, как у тебя мне нра, главное не меньше, врач зовёт ещё раз на консу если хочу размер больше... думаю надо нет..
|
||||
|
||||
Секси, посмотрела исходник твой, так у тебя нормально будет с 415,мне кажется 3+ и будет. У меня то 380 на полный 0, у тебя однозначно больше будет
|
|
||||
|
||||
Мариямери, у меня тоже в основном джинсы кофты, я в тоже в долгом дикрете, недавно курил удобный чёрный костюм вобще с него не вылажу, так что норм у большинства думаю так, уже перестала платья покупать, лежат мертвым грузом. Но первое о чем я мечтаю может уже у новому году чтоб получилось платье купить, возьму открытое совсем чтоб сиськи вываливались хааааа)))
|
||||
|
||||
мариямери, ну я вижу с каждым днем все больше разницы, что мне не хватает вот этого треугольничка по центру которые венчает сосок, у меня грудь как бы придавленная, плоская и на ней растянут сосок. Я знаю что это норма с моим имплантом))) просто визуально мне всегда нравились анатомы и только анатомы)))я пошла на круги из-за страха подвывихов, переворотов и т.д. Просто надо приспособится к этой форме, научится ее выгодно носить)))
я стала наряжаться даже на прогулку с детьми иначе никогда не вылезешь из джинсов и свитера, я считаю даже в пецочнице можно быть элегантной и подобные женщины меня восхищают и вдохновляют)
|
||||
|
||||
Ninan, думаешь?! Хорошо бы если было как ты говоришь, эх быстрей бы опи, а то меня каждый день кидает от одних мыслей к другим
|
||||
|
||||
МаргоРитр,
тоже интересно про массаж, я и не слышала о нем KatM., подписываюсь под словами девочек - у вас не такая заметная асимметрия, красивая грудь получилась! |
|
||||
|
||||
МаргоРитр, а доку ты показывала хотелки? Как он, зная, что ты хочешь анатомы поставил тебе круги? Или он только с кругами работает? Покажи как нибудь как ты наряжаешься в песочницу)) Хочу купить тепленькое платье, хоть в нем гулять.
|
||||
|
||||
Очаровательная, так готовила себя до операции. После нее запретили что-либо делать руками, очень беречь себя сказали
|
|
||||
|
||||
мариямери, ну сейчас показать уже сложно, холода наступают, а на лето у меня кучу платьев, юбок)) я люблю наряжаться в теплое время года)
про свои желания я говорила и именно док сказал, что на мой птоз и кожу с анатомами больше шансов переворота и т.д.
|
||||
|
||||
Basty,
Кстати, вид очень даже секси в этом лифчике))) мариямери, о, тоже хочу красивые платишка, топики, сарафанчики, чтобы щеголять сисями))) но, аналогично, не представляю, где их выгуливать. Вот уже подбираю одежду на прогулки с ребенком и в гиперы чуть ли не к стилисту готова бежать за подбором гардероба, в котором можно и красоваться, и удобно будет |
|
||||
|
||||
Мне док наоборот сказал с моей отвисшей только анатомы вот кому веритт
|
||||
|
||||
Секси, мне все 3 дока говорили прежде всего о кругах....я побоялась переворотов больше того что мне прям совсем не понравится форма
|
||||
|
||||
МаргоРитр, у меня тоже птоз 3 степени был. С доком сразу решили, что ставим анатомы. Нафига рассказывать страшилки и переубеждать пациента и ставить то, что пациенту не по вкусу. Я бы злилась на доку за такой поступок. А тебе- ну уже ничего не изменить, смирись) у тебя хорошие Тити! Даже в хотелках уже есть, как и многие тут, видела.
Masha0284, летом будет проще подчеркнуть грудь. Оторвёмся тогда.. на детской площадке!!!!
|
||||
|
||||
мариямери, надо привыкнуть, да и вообще я представляю если бы я выбрала бы анатомы и проходила бы 3 недели квадратной, я бы умирала от страха что у меня там все перевернулось) видимо поворот у меня страх номер один и котрактура страх номер два. Сейчас мотрю инфу как максимально себя обезопасить.
|
||||
|
||||
Была перевязка, увидела я свои сиси. До сих пор в себя прихожу. Размер кажется огромным, отек большой, кожа натянута очень сильно, по форме пока ничего не понятно . Мне реально сразу захотелось немедленно в компрессионку залезть, мне показалось, что еще чуть-чуть, и они лопнут-хлопнут и разлетятся на все четыре стороны. Мамадорогая! Я их даже потрогать боялась. Сказала, что мыться не буду аж до снятия швов. Девочки, мне реально страшно! В компре с ними лучше, чем без нее, я не переживаю,что они отвалятся.
Еще сняли дренаж, так неприятно было, бррр. Не очень там все хорошо у меня, довольно много вытекает, сказали просто подкладывать стерильную марлю. А еще подружка порадовала, сказала, что у нее с ее 300 проблема с подбором одежды, размер С, а в груди вечно тесно. Вот чё я буду делать со своими-то 400? Как у вас с одеждой? |
|
||||
|
||||
Ivolgа, поздравляю с сисями))) легкой реабилитации!!!
Мэргари, очень красиво и натурально все выглядит! мариямери, невероятно красиво, мне кажется как раз полная тройка)) а где такой топ покупали?
|
||||
|
||||
мариямери,
точно, осталось пережить половину осени, зиму и весну))) МаргоРитр, Мне только один врач кругляши предложил, остальные - анатомы. Я тоже люблю капельки, хотя иногда на фото смотрю девушек с кругляшами и не понимаю, как там круг, по виду - анатом. |
Закрытая тема |
|
|