Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.04.2019, 11:42
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Алтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нуле

FeelTheLove, кости это одно, а как мягкие ткани лягут на новый костный скелет - это вопрос не праздный

Обо мне:
Старый 01.04.2019, 11:59
FeelTheLove FeelTheLove вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

FeelTheLove на нуле

Цитата:
Сообщение от мимо шла Посмотреть сообщение
FeelTheLove, я была у 4 члх. Никто добровольно не предложил моделирование) Возможно, они делают моделирование только когда пациент уже согласился на оп... но блин, это как кота в мешке покупать, а ведь речь о лице идет.
А что тебе Андреищев сказал/предложил?

Я была 1) у Гурьянова-младшего: сделал моделирование, предложил имплант в подбородок и углы. Меня расстроило, что у дока нет своего видения красивого гармоничного лица, и все его рекомендации «как хотите, так и сделаем». Может, у старшего другой подход? Стоит к старшему сходить? (Но я против имплантов, хочу свою кость двигать)
2) у Набиева: не увидел показаний ни к какой операции. Я специально для него МСКТ делала.... Но и по снимку ничего не сказал
3) у Куракина: вердикт - 2челюстная остеотомия (делал моделирование, показывал мне результат в профиль)
4) у Андреищева: вердикт - одночелюстная остеотомия. Хотя я вообще не понимаю, как технически возможно двигать только НЧ, если у меня сейчас скомпенсирован прикус, и если двигать только НЧ, то прикус уедет в мезиальный...
такие дела...
Старый 01.04.2019, 12:01
звездо4ка звездо4ка вне форума
Постоянный участник
Profi

звездо4ка на нуле

FeelTheLove, можно двигать нижнюю челюсть не затрагивая зубной ряд
Я наоборот бы хотела только манипуляции с НЧ

Обо мне:
Старый 01.04.2019, 14:19
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от FeelTheLove Посмотреть сообщение
Меня расстроило, что у дока нет своего видения красивого гармоничного лица, и все его рекомендации «как хотите, так и сделаем».
У всех ведь свое представление о красивом. И на форуме видно, как почти идентичный результат у одного вызывает слезы, у другого счастье. Поэтому хирургу важно, чтобы выбирал пациент - чтобы переделывать потом не пришлось.

Старый 01.04.2019, 15:04
Selena1974 Selena1974 вне форума
Посетитель
Beginner+

Selena1974 на нуле

спасибо брльшое, за Вашу чуткость, понимаете, как я уже писала, я уже в телефонном режиме обсудила с доктором, что подбородок вышел отвратительным, на что он сказал, что это все, что он мог сделать, так, как генио повторная, хотя, если честно , у меня закралось ощущение того, что перед операцией он не проникся моей проблемой и ему, как опытному врачу, должно было быть очевидно, что можно сделать для достижения наилучшего из втзможных, результата.

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
У всех ведь свое представление о красивом. И на форуме видно, как почти идентичный результат у одного вызывает слезы, у другого счастье. Поэтому хирургу важно, чтобы выбирал пациент - чтобы переделывать потом не пришлось.
я поясняла, что я хочу, ине сказали, ок- и вот результат(((
Старый 01.04.2019, 17:20
Gera Gera вне форума
Частый посетитель
Profi

Gera на нуле

Вчера спонтанно попала к Андреищеву на консультацию в московскую Галактику (записывалась несколько недель назад в лист ожидания).
Док был в хорошем настроении, шутил, смотрел рот со всех сторон, показывал примеры, спрашивал какие лица нравятся, и какой результат хочу. И, в общем-то, озвучил то, к чему интуитивно склоняюсь я сама - классический wing ching. Предложил прийти еще на одну консультацию вместе с КТ, чтобы сделать моделирование и детально обсудить все нюансы. Консультация длилась около 30 минут. На все первичные вопросы ответы получила. Осложнения, реабилитация, положение тканей, заполнение распила, снятие пластин и тд. Общее впечатление приятное.

Единственное, что меня несколько смутило, это присутствие крайне молодой девочки с ресепшена на протяжении всей консультации, которая просто стояла в углу и следила за ходом консультации. А также заявленная после цена операции - 300 тысяч. При чем смущает то, что заявил мне ее не сам доктор, а девочки на ресепшене. АР сказал, что позже подготовит план лечения и занесет его в мою карточку вместе с ценой операции. И явно он не успел это сделать за две минуты, пока я шла от кабинета до гардероба. А пока одевалась, секретари меня оповестили: "У вас будет Винг-Чинг? Это стоит 300 тыс". В инстаграмме под аналогичными работами АР указывает цену в 250.. Ну не знаю. Это даже не ЧЛХ, но цена прям критична.

Напомню свою ситуацию. На фоне правльного прикуса (АР правильность подтвердил) у меня маленький подбородок. Куракин на своей консультации предложил остеотомию НЧ + Гениопластику + ортоподготовку с удалением премоляров, чтобы задвинуть зубы назад, создать и усилить дистальный эффект, чтобы было потом куда двигать челюсть вперед и добавлять выдвижение подбородка. Это все - с целью добиться более плавных линий и исключить эффект "фараоновой бородки". Но по моим ощущениям, строение моего подбородка в принципе исключает такую возможность. Чем больше вникаю, смотрю разные лица, тем больше понимаю, что этот вариант не мой. Хочу Wing Ching. Но Куракин его не делает

Прилагаю фотку своего ТРГ и саму себя в профиль
Миниатюры
cce0fa6c.jpg   28289bd0.jpg  
Старый 01.04.2019, 17:49
Постоянный участник
Profi

звездо4ка на нуле

Gera, да wing ching было бы оптимально
Цену лучше у самого дока уточнить, напиши ему смс
Вобщем, пока не определилась?

Обо мне:
Старый 01.04.2019, 18:41
Постоянный участник
Profi

звездо4ка на нуле

Gera, у тебя при разговоре хорошо видны верхние зубы? при широкой улыбке зубы открываются аж до сосочков десны или нет ?
Я для себя пытаюсь понять целесообразность вмешательства на ВЧ

Обо мне:
Старый 01.04.2019, 19:12
Новичок
Beginner+

FeelTheLove на нуле

Цитата:
Сообщение от звездо4ка Посмотреть сообщение
FeelTheLove, можно двигать нижнюю челюсть не затрагивая зубной ряд

Я думала, что если зубной ряд не затрагивается, то это гениопластика или чин винг. А если перемещают челюсть вместе с зубами, то это ортогнатическая операция. Я не права?

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение

Меня очень напрягает, когда док беспрекословно исполняет все хотелки пациента. Он же профессионал и должен сказать, что украсит пациента, а что испортит. Ведь многие женщины хотят «челюсть как у Джоли или Киры Найтли», не понимая совершенно, что она испортит их милые славянские лица. Выставлять в Инстаграм фото и подписывать «работа выполнена в соответствии с эстетическими представлениями пациента» - это антиреклама просто...
Простите за имхо, постаралась выразиться максимально деликатно.

Цитата:
Сообщение от Gera Посмотреть сообщение
А пока одевалась, секретари меня оповестили: "У вас будет Винг-Чинг? Это стоит 300 тыс".

Это стандартный ценник клиники. Мне такой же озвучили
Старый 01.04.2019, 21:04
zemfira' zemfira' вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

zemfira' на нуле

Мне летом прошлого года по СМС Андреищев сказал 200, после консультации с доком на рецепции сказали 240. После возмущений оставили 200, но я передумал
Старый 01.04.2019, 21:07
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Gera, думаю, что цена и от клиники зависит. В Питере возможно дешевле, надо бы вам уточнить.
Цена ж клиникой устанавливается. И еще, когда они озвучивают цену, то в нее уже все включено ( наркоз, палата, ракет пост-реабилитационных процедур). Ну в Питере по крайней мере так у них.
Сколько, интересно, самому доктору, в конечном итоге? Пади процентов 30, не больше.

Gera, увидеть бы твое фото в анфас, потому что для чин винг профиль не информативен.

Обо мне:
Старый 01.04.2019, 21:23
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 591 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

Gera, скажите, пожалуйста, а Андреищев не показывал вам примеры своих работа - чин-винг? И интересно, моделирование на консе он делает фас? (имхо, это едва ли не важнее, чем моделирование в профиль))

FeelTheLove, ты что-нибудь надумала после всех этих консультаций?))
Старый 01.04.2019, 22:02
Постоянный участник
Profi

звездо4ка на нуле

FeelTheLove, посмотри в моих вложениях последнюю картинку. Левая картинка только НЧ затронута.

Обо мне:
Старый 01.04.2019, 22:08
Маленькая собачка Маленькая собачка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Маленькая собачка на нуле

Gera, очень уважаю Куракина и сама недавно была у него, но не понимаю зачем делать выдвижение нч, да еще и с ношением брекетов чтоб прикус ипспортить, чтобы было куда челюсть двинуть при нормальном прикусе и несильно уж и маленьком подбородке - мазохизм какой то.
Старый 01.04.2019, 22:13
Gera Gera вне форума
Частый посетитель
Profi

Gera на нуле

звездо4ка, у меня практически нет выбора, тк из известных мне мастодонтов винг чинг оперирует только Андреищев. Я склоняюсь только к этому методу. Правда тут на форуме ещё посоветовали сходить на консу к Митрошенкову. Посмотрела его сайт - послужной список внушительный. Но отзывов о нем нет и это не придаёт решительности. Но на консу схожу и потом отпишусь.

При разговоре и верхние хорошо видны и немного нижние резцы тоже. Улыбка эргономически красивая, тут претензий нет)

FeelTheLove , 300 тыщ за подбородок - это прям боль-печаль-огорчение
Старый 02.04.2019, 00:55
Gera Gera вне форума
Частый посетитель
Profi

Gera на нуле

zemfira' ну вот как-то меня тоже смутил этот момент.. Посмотрим. Я планирую к нему позже на вторую консультацию и проясню этот момент

БирНа Доктор сказал, что цена операции одинаковая и в Москве и в Питере.
Фото прикладываю:
- Свое непрезентабельное без мейка и фильтров - это сейчас; фото делала, чтобы высылать доктору (фас и 3/4)
- Свое презентабельное в жестком свете (почти 2 года назад. Кстати, хорошо видно как за два года тогда и сейчас, овал стремительно идет в брыли. Мне 36 лет. В лице кроме биоревитализации ничего не было. )
- Фото Дж Мур, на которое хочу ориентироваться по форме контуров подбородка, но наверное чуть меньше по размеру под параметры моего лица. Как думаете, пойдет?
- Фото улыбки и формы зубов (не оч хорошо видно, но как общее представление)

мимо шла АР показывал пример, правда на мужском лице ) Но по форме проблемы - очень схожий с моим случай. Преображение мужчины прям крутое. Права он там еще какие-то манипуляции делал в верхней зоне лица (блефаро и вроде эндо) и общий вид очень достойно его улучшил. Винг Чинг там прям зачетный, идеальный по пропорциям.
Я лично (помимо следующих консультаций повторных и новых) собираюсь сходить еще на 3Д моделирование к Гурьянову, чтобы прорисовать то, что хочу и иметь снимки на руках для дальнейших походов по хирургам Если Андреищев посчитает, что нужно сделать свое дополнительное моделирование, я буду не против. Просто я живу в Москве, а он там и до его моделирования еще не понятно сколько ждать. и 3Д всяко лучше. Пока не знаю, когда попаду к нему на 2-ю консультацию. Кстати, АР сказал, что у него проходит примерно месяц от финальной кунсультации до операции. Это инфо для тех, кто рассчитывает для себя сроки операции. У Куракина в марте была запись на операции в августе-сентябре.

Маленькая собачка Куракин мне тоже очень понравился. И если бы он делал винг чинг, я бы оперировалась у него. Он оставил впечатление хирурга с эстетическим вкусом. Ну а предложил, что предложил. Мое дело - выбирать. А брекеты я уже итак ношу. Исправляю легенькую скученность. Хочу прям голивуд смайл)) мужчины почему-то прям западают на мои зубы, надо сохранять добро
Миниатюры
18fdaeca.jpg   76a7c096.jpg   21a6ce01.jpg   59696a11.jpg   6f2e9c0a.jpg  
Старый 02.04.2019, 07:23
Маленькая собачка Маленькая собачка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Маленькая собачка на нуле

Gera, согласна с Вами, у Куракина прекрасное чувство эстетики лица. Решила точно оперироватся у него - тоже предложил оба варианта - две челюсти или подбородок - но у меня и прикус не очень и подбородка совсем нет.
А не покажите моделирование, которое для Вас КА сделал?
Старый 02.04.2019, 10:16
Новичок
Beginner+

FeelTheLove на нуле

Цитата:
Сообщение от мимо шла Посмотреть сообщение

FeelTheLove, ты что-нибудь надумала после всех этих консультаций?))

Мимо шла, я морально готова к ортогнатической, понимаю, что именно эта операция даст максимальный эстетический результат на моем лице. Но в ближайшие два года не найду времени на долгую реабилитацию. Поэтому хочу поднять прикус с помощью ортопедии и сделать генио. Потом оценить результат, и если не устроит, идти уже на ЧЛО...
Старый 02.04.2019, 11:43
Gera Gera вне форума
Частый посетитель
Profi

Gera на нуле

Маленькая собачка мне Куракин моделирования не делал. Он меня на консультации тоько всю обфотографировал - голову во всех ракурсах, зубы во всех ракурсах.. Мне кажется, он делает моделирование уже непосредственно перед операцией, когда пациент решился. Доктор занятой и востребованный, клепать моделирования всем проходящим наверное непродуктивно и энергозатратно для него
Старый 02.04.2019, 13:06
Зайчонок Зайчонок вне форума
Banned

Зайчонок на нуле

Gera, зачем тебе вообще что-то с подбородком делать? Может бул.+ Подтянуть нижнюю треть с липо подбородка?

А давно брекеты носишь? От них может чуть вниз увеличиться нижняя челюсть.
Я тут брекеты надела, ой и зубы мудрости начала удалять ((((((, но не об этом. Так вот орт говорит, чтобы генио после них делала. Как будет в итоге не знаю, поживём-увидим.
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru