Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я была 1) у Гурьянова-младшего: сделал моделирование, предложил имплант в подбородок и углы. Меня расстроило, что у дока нет своего видения красивого гармоничного лица, и все его рекомендации «как хотите, так и сделаем». Может, у старшего другой подход? Стоит к старшему сходить? (Но я против имплантов, хочу свою кость двигать) 2) у Набиева: не увидел показаний ни к какой операции. Я специально для него МСКТ делала.... Но и по снимку ничего не сказал 3) у Куракина: вердикт - 2челюстная остеотомия (делал моделирование, показывал мне результат в профиль) 4) у Андреищева: вердикт - одночелюстная остеотомия. Хотя я вообще не понимаю, как технически возможно двигать только НЧ, если у меня сейчас скомпенсирован прикус, и если двигать только НЧ, то прикус уедет в мезиальный... такие дела... |
|
||||
|
||||
У всех ведь свое представление о красивом. И на форуме видно, как почти идентичный результат у одного вызывает слезы, у другого счастье. Поэтому хирургу важно, чтобы выбирал пациент - чтобы переделывать потом не пришлось.
|
|
||||
|
||||
спасибо брльшое, за Вашу чуткость, понимаете, как я уже писала, я уже в телефонном режиме обсудила с доктором, что подбородок вышел отвратительным, на что он сказал, что это все, что он мог сделать, так, как генио повторная, хотя, если честно , у меня закралось ощущение того, что перед операцией он не проникся моей проблемой и ему, как опытному врачу, должно было быть очевидно, что можно сделать для достижения наилучшего из втзможных, результата.
я поясняла, что я хочу, ине сказали, ок- и вот результат((( |
|
||||
|
||||
Вчера спонтанно попала к Андреищеву на консультацию в московскую Галактику (записывалась несколько недель назад в лист ожидания).
Док был в хорошем настроении, шутил, смотрел рот со всех сторон, показывал примеры, спрашивал какие лица нравятся, и какой результат хочу. И, в общем-то, озвучил то, к чему интуитивно склоняюсь я сама - классический wing ching. Предложил прийти еще на одну консультацию вместе с КТ, чтобы сделать моделирование и детально обсудить все нюансы. Консультация длилась около 30 минут. На все первичные вопросы ответы получила. Осложнения, реабилитация, положение тканей, заполнение распила, снятие пластин и тд. Общее впечатление приятное. Единственное, что меня несколько смутило, это присутствие крайне молодой девочки с ресепшена на протяжении всей консультации, которая просто стояла в углу и следила за ходом консультации. А также заявленная после цена операции - 300 тысяч. При чем смущает то, что заявил мне ее не сам доктор, а девочки на ресепшене. АР сказал, что позже подготовит план лечения и занесет его в мою карточку вместе с ценой операции. И явно он не успел это сделать за две минуты, пока я шла от кабинета до гардероба. А пока одевалась, секретари меня оповестили: "У вас будет Винг-Чинг? Это стоит 300 тыс". В инстаграмме под аналогичными работами АР указывает цену в 250.. Ну не знаю. Это даже не ЧЛХ, но цена прям критична. Напомню свою ситуацию. На фоне правльного прикуса (АР правильность подтвердил) у меня маленький подбородок. Куракин на своей консультации предложил остеотомию НЧ + Гениопластику + ортоподготовку с удалением премоляров, чтобы задвинуть зубы назад, создать и усилить дистальный эффект, чтобы было потом куда двигать челюсть вперед и добавлять выдвижение подбородка. Это все - с целью добиться более плавных линий и исключить эффект "фараоновой бородки". Но по моим ощущениям, строение моего подбородка в принципе исключает такую возможность. Чем больше вникаю, смотрю разные лица, тем больше понимаю, что этот вариант не мой. Хочу Wing Ching. Но Куракин его не делает Прилагаю фотку своего ТРГ и саму себя в профиль |
|
||||
|
||||
Gera, у тебя при разговоре хорошо видны верхние зубы? при широкой улыбке зубы открываются аж до сосочков десны или нет ?
Я для себя пытаюсь понять целесообразность вмешательства на ВЧ |
|
||||
|
||||
Я думала, что если зубной ряд не затрагивается, то это гениопластика или чин винг. А если перемещают челюсть вместе с зубами, то это ортогнатическая операция. Я не права? Цитата:
Меня очень напрягает, когда док беспрекословно исполняет все хотелки пациента. Он же профессионал и должен сказать, что украсит пациента, а что испортит. Ведь многие женщины хотят «челюсть как у Джоли или Киры Найтли», не понимая совершенно, что она испортит их милые славянские лица. Выставлять в Инстаграм фото и подписывать «работа выполнена в соответствии с эстетическими представлениями пациента» - это антиреклама просто... Простите за имхо, постаралась выразиться максимально деликатно. Цитата:
Это стандартный ценник клиники. Мне такой же озвучили |
|
||||
|
||||
Мне летом прошлого года по СМС Андреищев сказал 200, после консультации с доком на рецепции сказали 240. После возмущений оставили 200, но я передумал
|
|
||||
|
||||
Gera, думаю, что цена и от клиники зависит. В Питере возможно дешевле, надо бы вам уточнить.
Цена ж клиникой устанавливается. И еще, когда они озвучивают цену, то в нее уже все включено ( наркоз, палата, ракет пост-реабилитационных процедур). Ну в Питере по крайней мере так у них. Сколько, интересно, самому доктору, в конечном итоге? Пади процентов 30, не больше. Gera, увидеть бы твое фото в анфас, потому что для чин винг профиль не информативен. |
|
||||
|
||||
Gera, скажите, пожалуйста, а Андреищев не показывал вам примеры своих работа - чин-винг? И интересно, моделирование на консе он делает фас? (имхо, это едва ли не важнее, чем моделирование в профиль))
FeelTheLove, ты что-нибудь надумала после всех этих консультаций?)) |
|
||||
|
||||
Gera, очень уважаю Куракина и сама недавно была у него, но не понимаю зачем делать выдвижение нч, да еще и с ношением брекетов чтоб прикус ипспортить, чтобы было куда челюсть двинуть при нормальном прикусе и несильно уж и маленьком подбородке - мазохизм какой то.
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, у меня практически нет выбора, тк из известных мне мастодонтов винг чинг оперирует только Андреищев. Я склоняюсь только к этому методу. Правда тут на форуме ещё посоветовали сходить на консу к Митрошенкову. Посмотрела его сайт - послужной список внушительный. Но отзывов о нем нет и это не придаёт решительности. Но на консу схожу и потом отпишусь.
При разговоре и верхние хорошо видны и немного нижние резцы тоже. Улыбка эргономически красивая, тут претензий нет) FeelTheLove , 300 тыщ за подбородок - это прям боль-печаль-огорчение |
|
||||
|
||||
zemfira' ну вот как-то меня тоже смутил этот момент.. Посмотрим. Я планирую к нему позже на вторую консультацию и проясню этот момент
БирНа Доктор сказал, что цена операции одинаковая и в Москве и в Питере. Фото прикладываю: - Свое непрезентабельное без мейка и фильтров - это сейчас; фото делала, чтобы высылать доктору (фас и 3/4) - Свое презентабельное в жестком свете (почти 2 года назад. Кстати, хорошо видно как за два года тогда и сейчас, овал стремительно идет в брыли. Мне 36 лет. В лице кроме биоревитализации ничего не было. ) - Фото Дж Мур, на которое хочу ориентироваться по форме контуров подбородка, но наверное чуть меньше по размеру под параметры моего лица. Как думаете, пойдет? - Фото улыбки и формы зубов (не оч хорошо видно, но как общее представление) мимо шла АР показывал пример, правда на мужском лице ) Но по форме проблемы - очень схожий с моим случай. Преображение мужчины прям крутое. Права он там еще какие-то манипуляции делал в верхней зоне лица (блефаро и вроде эндо) и общий вид очень достойно его улучшил. Винг Чинг там прям зачетный, идеальный по пропорциям. Я лично (помимо следующих консультаций повторных и новых) собираюсь сходить еще на 3Д моделирование к Гурьянову, чтобы прорисовать то, что хочу и иметь снимки на руках для дальнейших походов по хирургам Если Андреищев посчитает, что нужно сделать свое дополнительное моделирование, я буду не против. Просто я живу в Москве, а он там и до его моделирования еще не понятно сколько ждать. и 3Д всяко лучше. Пока не знаю, когда попаду к нему на 2-ю консультацию. Кстати, АР сказал, что у него проходит примерно месяц от финальной кунсультации до операции. Это инфо для тех, кто рассчитывает для себя сроки операции. У Куракина в марте была запись на операции в августе-сентябре. Маленькая собачка Куракин мне тоже очень понравился. И если бы он делал винг чинг, я бы оперировалась у него. Он оставил впечатление хирурга с эстетическим вкусом. Ну а предложил, что предложил. Мое дело - выбирать. А брекеты я уже итак ношу. Исправляю легенькую скученность. Хочу прям голивуд смайл)) мужчины почему-то прям западают на мои зубы, надо сохранять добро |
|
||||
|
||||
Gera, согласна с Вами, у Куракина прекрасное чувство эстетики лица. Решила точно оперироватся у него - тоже предложил оба варианта - две челюсти или подбородок - но у меня и прикус не очень и подбородка совсем нет.
А не покажите моделирование, которое для Вас КА сделал? |
|
||||
|
||||
Мимо шла, я морально готова к ортогнатической, понимаю, что именно эта операция даст максимальный эстетический результат на моем лице. Но в ближайшие два года не найду времени на долгую реабилитацию. Поэтому хочу поднять прикус с помощью ортопедии и сделать генио. Потом оценить результат, и если не устроит, идти уже на ЧЛО... |
|
||||
|
||||
Маленькая собачка мне Куракин моделирования не делал. Он меня на консультации тоько всю обфотографировал - голову во всех ракурсах, зубы во всех ракурсах.. Мне кажется, он делает моделирование уже непосредственно перед операцией, когда пациент решился. Доктор занятой и востребованный, клепать моделирования всем проходящим наверное непродуктивно и энергозатратно для него
|
|
||||
|
||||
Gera, зачем тебе вообще что-то с подбородком делать? Может бул.+ Подтянуть нижнюю треть с липо подбородка?
А давно брекеты носишь? От них может чуть вниз увеличиться нижняя челюсть. Я тут брекеты надела, ой и зубы мудрости начала удалять ((((((, но не об этом. Так вот орт говорит, чтобы генио после них делала. Как будет в итоге не знаю, поживём-увидим. |
Закрытая тема |
|
|