Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MaryGor, Ириска, как меня радуют ваши слова, что помягчеют жду с нетерпением
А то моим ровно месяц, как два камня))) Хоть и знаю, что всё изменится, но лишний раз это услышать приятно Муж мой пока в шоке от груди, смотрит и молчит, обидеть видно боится своим мнением))) но прям видно, что не то, что ожидал...любил потискать, пожмякать, а сейчас только 2 раза потрогал аккуратно через компру и не рвётся больше(( .но я не настаиваю, знаю, что он к "новинкам" сначала всегда подозрителен |
|
||||
|
||||
Девочки, карамелька и мост точно, вы писали про Зыкова в Киеве хорошо,, а он с пеной тоже нормально работает?, думаю если переделывать то на неё
|
|
||||
|
||||
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, моим 1,5 месяца ...уже чуть мягче становятся...Муж когда первый раз после опи гдет через месяц их потрогал во время секса,сказал ,что по ощущениям как надутый мяч,а соски торчащие сравил с нипелем Говорит...такое ощущение,что потяну за сосок и сиси сдуются
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый вечер. Была операция 21.12.18. Увеличение имплантами Политех.
Сегодня пошла на осмотр к врачу с жалобой, что чувствую сверху уплотнение, и болезненность мышц в левой груди. Когда двигаю руками и торсом, то чувствуется прямо левая грудь, мышцу тянет сильно. С правой таких проблем вообще нет. И визуально левая грудь как будто выше и более уплотнена. Врач посмотрел и сказал, что имплант сместился, что не так к мышце прикрепился, в общем я не поняла даже толком, так как была в шоке от того, что придётся завтра ложиться на небольшую переделку. Будут имплант ниже спускать. Меня это прямо шокирует;(( Опять наркоз, опять реаба. И даст ли это гарантию того, что снова смещения не произойдёт. |
|
||||
|
||||
Ириска, как вам Левицкая в работе, понравилась? Посоветовали бы её как врача, умеющего работать с пеной?
|
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, могла аллергия на пену в месяц вылезти? Зудит, не прям вот сильно..но неприятно достаточно..Душ регулярно, компра стирана, т.ч. потницой не должно вроде быть..
|
|
||||
|
||||
Что с сайтом?))нельзя ответить имя не копирует.
Мечтысбудутся мне Кажется или вы передавили компрессионкой??? У вас покраснения и внизу от следов компры где нет пены..может с компрой связано? |
|
||||
|
||||
Azalia86, понравилась))) да, посоветую как грамотного врача умеющего работать с пеной, она всегда на связи, отвечает на все вопросы, и в вопросах формы будущей груди мы с ней сошлись))) и клиника мне понравилась, чисто, красиво, медсестры внимательные)
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, думаю вполне могла, но врачу покажитесь обязательно Astenka2006, уфф как не приятно, но главное, что врач не бросает, и сразу все откорректирует. А ты в компре с лентой ходишь? |
|
||||
|
||||
Yelyza, где передавила? У меня отёков-то осталось уже немного..резинка ниже груди сантиметра на 4...там где краснота раздражение ничего не давит. А красное от резинки и не зудит, дискомфорта нет, так и раньше было
Ириска, да док уехал...завтра фото слать буду, может так диагноз поставит и лечение назначит)) Я просто думала аллергия на пену где-то через 2 недели только бывает. Интересно чем лечат |
|
||||
|
||||
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, аллергию лечат антигистаминами( противоаллерг.препараты)...на пену бывает аллергия,но я больше склоняюсь на компру.С врачом обязательно посоветуйтесь.Но всеж, попробуйте пару дней без компры,если это возможно.или что-то другое носить
|
|
||||
|
||||
BelochkA1, я же компру уже месяц ношу, почему именно сейчас и там где компра не соприкасается с кожей? Стираю одним и тем же, ничего нового из кремов не использовала
|
|
||||
|
||||
Карамельная спасибо будем ждать )
Astenka2006 так времени прошло 7 дней, как это имплант не туда прикрепился? У меня дуло так низ, от отеков что я думала имплант сместило нахрен. Это точно врач определил? У меня тоже горб был сейчач прошёл... хотя как бы не дуло симетрии сосков не наблюдала, а пену можно корректировать? Разве не замена импланта? |
|
||||
|
||||
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, больше симптомов аллергических кроме покраснения кожи не наблюдается? Например чихание,слезотечение,покашливание,першение, и т,д,
|
|
||||
|
||||
Leila***, пену можно корректировать как раз в течении первых двух недель
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, вспомнила, что у меня вроде такие пятна появлялись, но я думала реакция на липофил, дома нет ни какой мази помазать? Элоком, Тридерм, Акридерм? Вреда думаю не будет, пока врач фотки не посмотрел. Аллергия на пену девочки тут показывали мелкие отдельные прыщики (точечки), хотя может у всех по разному. |
|
||||
|
||||
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, у меня была аллергия на пену, в 2 недели вылезла. По внешнему виду похожа на твою. Принимала зиртек, первый день фенистилом мазала, чтоб зуд скорее снять. Потом все прошло.
|
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты ("пена"): Часть 3
У меня вылезла аллергия в 6 недель, хотя врач уверял, что не от пены, но других причин не было. Мазала локально Локоидом, прошло. Насчет мягкости, после опи они немного мягчели с каждым месяцем, но по настоящему мягкими стали после 6 месяцев, я тогда сразу почувствовала разницу. До этого не могла спать на боку, было ощущение, что лежу на мячике. Сейчас уже 10 месяцев, они мягкие, подвижные, сплю в любом положении, занимаюсь спортом (эх, сколько отжиманий и тяг я уже сделала, все ок. Пена мне нравится, но надо просто перетерпеть первые 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо! Док подтвердил аллергию, говорит редко, но есть такое))) прям по контуру импланта, там где ближе к коже и вылезла. Назначил Акридерм ГК, должно всё пройти))
Reveye, как же я жду этого срока)) как раз к лету получится у меня |
Закрытая тема |
|
|