Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мне тоже изначально эта кофта очень понравилась из-за выреза и рукавов регланчиком. Я скорее всего тр, мне она должна была идти, но, блин, с размером промазала. Думаю, не заказать еще раз такую же, только М))) ты же видишь, как на фото она сильно прилегает, да еще я ее вниз тяну, чтоб тело прикрыть, а она от разрезика и тянется, оголяя силикон. Надо, чтоб свободненькая была, поэтому если и заказывать, то точно на размер больше, чем попадаешь в размерную сетку(((
Последняя на твоих картинках тоже очень нравится, караулю ее размеры еще с лета((( пока нет. Если появяться, то Буду, наверное, брать уже s)) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, очень красиво!!!! и идеальные параметры!!!
|
|
||||
|
||||
Mikas, спасибо! Это я за месяц на два см по всему периметру сдулась от усмановских трень! Приколись! И в груди, и в талии, и в бедрах! Жаль ляхи не измеряла...(((
b]Reveye[/b], С другой стороны, эска может быть широка в талии, пусть уж лучше силикон плющит, как думаешь? [ |
|
||||
|
||||
MilkWoman, круто! но даже до этого невероятные параметры!!! у меня всегда талии почти не было, даже в 19 лет в пик молодости и худобы от дефицита питания талия 66-67((( была... участвовала в конкурсе красоты однажды 30 лет назад ))) гы))) - там только бедра стремились к эталону
|
|
||||
|
||||
Mikas, талия 66-67 см - это очень хорошая талия, такая бывает только у худеньких женщин.
Дело в том, что я сама по себе узкая, на фото не видно, но если поставить меня рядом с нормальным человеком, то видно, что и плечи, и бедра и кисти, все узкое. К тому же, на талии жир вообще не откладывается, у меня кубики даже видны на животе. И то, в общем похудании, в талии нашлось место куда сдуться. Я думала, что там уже некуда, ан нет!!!! И там еще есть зашип около сантиметра, а то и больше, если углей пожрать, значит можно кще всхуднуть и она еще уменьшится!!!! Главное, сейчас на волне успеха обратно все не нажрать! Олесик! Спасибо! )) тебе сейчас надо не новую одежду, а нового мужа! |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Милк
Ах ты моя любимаяв новой одежде он может появиться))))ахххаа... Милк) скрести пальчики на НГ за меня) для его появления) |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
MilkWoman, я бы взяла такую кофту как у тебя в размере S (сетка с вырезом). Тебе неудобно, потому что ты взяла для зала, по мне размер хорошо, если в ней не тренить. Что-то похожее заказала на днях от Ivy Park (меня понесло на этот бренд в в последнее время), но шевелевская по мне намного красивее. Да, наверное ты тр, на тебе зеленая кофта самое то.
По мне лучше, когда широка в талии, там можно ушить, а если плющит в груди уже ничего не поделаешь. Я рассталась с половиной гардероба после маммо, именно из-за этого, не могу когда одежда давит на грудь. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, тр? У тебя разница между талией и бедрами больше 30 см?
|
|
||||
|
||||
Какая классная Иви!! Это на асосе?
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, пардон, увидела сейчас сообщение с параметрами). Скорее всего тр)
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, до чего же ты хороша! Вот пример, когда и природа одарила и этот подарок приумножен и сбережён)))
|
|
||||
|
||||
Gulyashik, Эля моя пробовала кето ей идеально. Говорят и пишут, что кето много болезней лечит. Я сама не любитель жиров, мне больше углеводы нравятся))))) но не редко слышу именно хорошие отзывы от кетогенки. Правда я не понимаюкак можно ходить и пахнуть ацетоном при вхождении в кетоз. Для меня это не допустимо)
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, спасибо за обзор! Хех... , если длина от ширинки до талии одинаковая, значит все 7 см длины на ноги падают(((. Короткие мне будут, хнык. Надо было до 169 рост брать(
Моя посылка ещё на таможне трется в России. Думаю, дня через 4 тоже получу. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, ты-супер!
Я вот не зря писала, что лучше меньше размер брать! Все таки так и есть... у меня реально жирная жопа и ноги, а в м легко влезла и нигде не давит! |
|
||||
|
||||
Diams, спасибочки, моя дорогая!
Девули, не подумайте только, что я шевелевскую одежду рекламирую и мне за это платят!!!! Нет!!! Реально нравится, просто показываю. Я практически на кето. Угли почти не жру. Сегодня из углей только спаржа была и бэцэашки))))) мне норм. Иногда холестирин на верхней границе нормы и все Reveye, для жизни в размере иксэс она слишком короткая((( или ты так носишь? Олесь, я на Нг загадаю тебе нового мужчину))) |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
MilkWoman, неа, не ношу такие короткие, разве что как топы (типа тот который выше выложила), да и то под что-то или длина ниже талии. Может S будет лучше? М или L будут болтаться, если ты узкая в плечах и руки тонкие, М или L будут слишком большими и с длинными рукавами, но я пока не знаю точно шевелевские лекала, так что все может быть.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня целый день без молочки, сложно (((, так и хочется то сыра сьесть кусочек, то кашку с молочком сделать). Не потяну, думаю)
|
|
||||
|
||||
Капец, сыр, каши... это разве вкусно??)))квестбаровский батончик и то вкуснее))))
|
Закрытая тема |
|
|