Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое))
Конечно, все покажу и расскажу. А пока новые фото из Москвы. Нескромные какие-то, прямо сама смущаюсь), но хочется похвастаться. Чес. слово, я не специально, оно само)))
|
||||
|
||||
![]()
Леди на метле,)))))) тепла хочу и солнышка))))) косточки погреть))))))))
Светлуна, Светлунушек)))))) розочка, нежная розочка)))) Классные фотки!!! Весна! Девушка - весна!)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна,ну до чего нежная и вся такая весенняя наша девочка!! Это где же ты фотографировалась,в каком месте,пыталась понять,рассмотреть,но не узнаю места?
Потрясающие и очень насыщенные фотографии,наполненные радостью и ожиданием нашего праздника, сюрпризов!! Светлуна, так что решили на консультации - руки будешь делать или нет необходимости?
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, грех не похвастаться, когда есть чем) Только у меня когнитивный диссонанс от фото, на заднем плане елки и рождество, на переднем розы и весна))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Эми.РУ, спасибо)
Norma123, руки решили не делать. Или кожа висящая, или швы - неизвестно что лучше, подумали мы с доктором. Так чтобы кошма-кошмар нет, поэтому экономим время, силы, деньги, нервы. Селфи - делим на семь уровень красивости фотографируемого объекта, дорисовываем в воображении дефекты и морщины, автоматически убранные встроенным фотошопом и представляем реальную картинку))) Не благодарите! N@t@ly, Norma123, фото на фоне цветущей сакуры - это я попала на Дни Японии в ТКЦ Атриум. Японцы кормили тростниковым сахаром. А на фоне елей - это район Кремля. Елки не убрали - масленица на носу, чего париться))
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, вот если бы не видела с Вами видео, тогда бы поверила, что фото преурашены, но Вы на видео выглядите просто замечательно! Да глазки выдают возраст, но личико просто супер.
Фото с цветущей сакурой очень красивые. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, Мне нравится , что ты сама балдеешь, супер, красивый макияж.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ааааа, нашла видео о себе
Вот ещё мой результат на видео Ну, что есть, то есть. «... а я не плачу, и не рыдаю...»
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, видео классные! Выглядишь в жизни просто СУПЕР! Я смотрела и даже про твои глазки забыла)))) Ты очаровательна!
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, красавица, я и на видео не увидела особой проблемы с глазами. Т е она вероятно есть, на статичных фото видно, но на видео, мимика, харизма, улыбка все нивелируют)
Ну и , надеюсь не обидишься, ДО ты выглядела старше 55, имхо, наверно из-замрезкого сброса веса ! Щас затрудняюсь в цифрах возраст определить , просто хорошенькая и очень моложавая.) Светлуна, а ты делилась своей историей похудения? |
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, спасибо за ссылочки на видео!очень приятно было посмотреть в живую, шикарная улыбка, позитив и энергия! Ждем продолжения с глазками!!
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, какая же ты обаятельная ! Вот здорово, что именно тебя и выбрал доктор. Ты достойна большего и лучшего! Пример для многих женщин, которые думают, что после 40 они только жены, мамы, бабушки, а про себя забывают. Ты многих вдохновляешь, своим позитивом, целеустремленностью и постоянным движением! Самый лучший фотоотчет у тебя, может кто то и недоволен, но смысл твоих фото не только технические возможности пластической хирургии, но и психологическая. Когда после ОП, горят глаза и хочется творить или вытворять. Сс удовольствием слежу за тобой и ж д у дальнейшего приображения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какая хорошенькая , личико прямо светится , вся нездешняя .
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь) Вот видно, что человек кайфует от себя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, милые, спасибо!
Ещё раз информация о технике операции. Для тех, кто думает и анализирует. Deep-SMAS лифтинг – это комплексная омолаживающая операция, решающая проблемы гравитационного птоза в нижней и средней трети лица и шеи. Комплекс сочетает латеральную платизмопластику, СМАС-лифтинг с широкой отслойкой и поднадкостничный лифтинг средней зоны. Операция выполняется под контролем эндоскопического оборудования. Была разработана на базе Frau Klinik профессором С.Н. Блохиным и ведущим пластическим хирургом клиники Г.И. Тумаковым. Поднадкостничная коррекция средней зоны позволяет не только омолодить лицо, но и решать проблемы, связанные с анатомическим строением: например, скорректировать суфы. Так как блок тканей смещается поднадкостнично, разрушается и перемещается связка, формирующая малярный мешок (суф). При необходимости операция дополняется липосакцией малярной зоны. Поскольку лоб в данном комплексе не затрагивается, лицо не приобретает монголовидность: скулы не увеличиваются, глаза не «раскошачиваются». Напротив, операция позволяет добиться естественного эффекта: не изменяется мимика, не собираются ткани на скулах. Поднадкостничное смещение средней зоны и выход на височную фасцию под СМАС позволяет распределить ткани и избежать эффекта «плюс ткань» в малярной зоне. Доступ классический – перед ухом (полная отслойка СМАС). Поднадкостничный лифтинг с мобилизацией средней зоны. Рубцов от платизмопластики не будет: она выполняется латерально. При сильном птозе, необходимости подшить жировой комок и подсечь ножки платизмы, платизмопластика может быть медиальной (с внешним швом). Операция длится около 4 часов. Реабилитационный период может быть дольше, чем при обычном СМАС-лифтинге, так как отслойка обширная и глубокая. Отечность сохраняется дольше, но выраженных синяков обычно нет. Для окружающих операция будет практически незаметна уже через 2-3 недели, но ожидаемый результат проявится в течение 1,5-3 месяцев (в то время как при СМАС мы в целом видим, что получится, примерно через месяц). И еще раз ссылка на статью об этом и мои фото из Фрау Клиник. https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...-smas-tumakov/ И фото прямо сейчас, валяюсь и пишу пост. Это съемная Квартира в Москве, очень удобная, рядом с Фрау Клиник. Через минуту встану и пойду работать. Да -да, лентяйка я сегодня) Всем весны!
|
||||
|
||||
![]()
Губки как у девочки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, с удовольствием посмотрела видео.
Милая такая девчонка, ни у кого язык не повернется назвать тебя женщиной в возрасте). Губки бантиком, да) придают нежности и трогательности образу |
|
||||
|
||||
![]()
Веки... все-таки надо...