Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katerina270, ой, а сам то он не бееее
Галка, а у тебя сколько времени после оп прошло? Помнится у тебя был не плохой результат. Стало хуже?
|
||||
|
||||
Katerina270, через 2 месяца что то уже не нравится7
|
|
||||
|
||||
алкона, Этим мне он и напомнил лысеющих и пузатеющих мужиков, твердящих своим женам: Да ты толстая, да ты старая, да ты вообще не такая!
Ну а Блохин, выбирая профессию мог бы заранее предположить что 18-летние девочки к нему будут ходить гораздо реже, чем дамы после 40-а, да и деньги нести. Не проницателен господин пластический хирург, ох не проницателен))) |
|
||||
|
||||
Галка, после смаса, я думаю, еще улучшается состояние кожи из-за ее отслойки, видимо, усиленное кровоснабжение, регенерация или что там еще происходит в ней, когда оторвали и она потом прирастает) Мне подруги через несколько месяцев после первого и второго смаса (и без какой бы то ни было косметологии и лазеров) говорили, что кожа аж сияет, настолько красивее стала.
А что касаемо результата самой операции, то она очередной раз подтвердила мое мнение о Кочневой как о хирурге-минималисте, от которого не стоит ждать изменений больше чем "отдохнула-выспалась". |
|
||||
|
||||
Olga_Sha, бе....вот честно. Не моего типа мужчина ни разу, да еще и со снисходительной улыбочкой, бррр. Такого хочется на место поставить, при чем парой слов, без долгтх разбирательств))
алкона, Так рассматриваешь себя постоянно и забываешь как было. Да и девочка я или где?)) |
|
||||
|
||||
tassana, не расстраивай меня ((( я ж только после ОП. Теперь буду ходить и страдать, что после реабы результата не увижу
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, в личных темах моя есть .
Katerina270, невольно начинаешь думать, что сильно ранила его «стареющая» женщина посое 40-ка. алкона, это не правда жизни, а его личное восприятие .. Да наздоровье, держи его при себе и не обижай никого! Это элементарные правила хорошего тона, не говорить худенькой и субтильной , что она «крепыш Бухенвальда», пухленькой , что она жирная корова .. Эдак далеко можно зайти и подобное , как минимум, не принято в обществе . Хотя мой муж , когда я начинаю закипать перед экраном, говорит - тебя специально провоцируют, ты злишься, но ведь смотришь ! Может у него роль такого пакостника ? А в жизни милейший человек и дамский угодник? Сейчас придёт Катерина и нас отсюда погонит, кстати |
|
||||
|
||||
Галка, а что именно больше всего в смасе не устраивает? Брыли вылезли? Подбородок?
|
|
||||
|
||||
Olga_Sha, ага! Хуже
Inna S, вот именно как ты пишешь - и брыли, и подбородок... все вылезло . В моей теме последние фото, там очень наглядно |
|
||||
|
||||
Галка, вот ведь блин-блинский ((( сплошное расстройство ((( я ж мнительная...теперь буду думать, что и у меня результата не будет совсем (
|
|
||||
|
||||
Галка, Скорее всего постарше, ближе к 50-и ;) Язык у нас отточен, четко знаем чего хотим, что нравится, а что нет и т.д. За словом в карман не полезем. Обрили его, судя по всему тем самым языком, обидели, теперь будет мстить всю оставшеюся жизнь, болезный))
|
|
||||
|
||||
Галка, я была на консультации у Блохина. Уделил пару минут, - не больше. Напрочь отказался делать блефаро... Сказал, что мне это совершенно ни к чему. На этом разговор был окончен. Ужасно грубый, хамовитый и надменный. Неприятный до ужаса!
|
|
||||
|
||||
Katerina270, Блохин -тролль! Нормальный такой тролль, если к нему относиться с должным юмором и отсечь его профессионализм от бытовой манеры общения, то крамолы нет. Я б в ответ бы ему так же с милой улыбкой съязвила про пальчики итд, думаю, поржал бы и все) Работы у него разные, на мой взгляд, но хороший результат точно есть, правда с очень тяжелой реабой. Это персонаж из передачи Дом-2.
Но да, тяги стать его пациенткой у меня не было ни разу) Inna S, у тебя уже есть, не переживай)) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ну так и у Галки на таком сроке был результат ) И она даже довольна была сперва ) а вот сейчас что-то не очень)
|
|
||||
|
||||
Sla-slava, а ты у какого доктора собираешься оперироваться?
|
|
||||
|
||||
Галка, вот и меня результат радовал 2 месяца. Пошла в твою тему смотреть.
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Троллить тоже надо умело, не хамя. Сама этим в ФБ периодически грешу, но опять же супротив хамов))
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Надо тренироваться)))
|
Закрытая тема |
|
|