Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
толокоша, вот это перемены! Вот это я понимаю! раз и в дамки! Но намучилась ты конечно, очень понимаю, сама в ожидании чуда)
|
|
||||
|
||||
толокоша, челку в топку, на последней фотке мы видим именно то, что давно ждали. И ты, надеюсь, теперь довольна, можно выдохнуть и наслаждаться.
А губы Evva сделала - вообще супер. Как твое самочувствие? все эти сдавливания головы,удавки ушли? |
|
||||
|
||||
Evva, попробуйте( если возможно) еще и убрать нижние стрелки татуаж. Хочется посмотреть без. Мне кажется ее прекрасные глаза от этого только выиграют и будут смотреться легче и моложе.
толокоша, Радуюсь за тебя! прикинь какой у тебя бонус! Всех от бокала раздувает до рыбы шар- а тебя наоборот!!!))) Хотя я все таки грешу на волшебное накопительное действие хивамат! |
|
||||
|
||||
Ой и правда, без челки лучше. Прям девчонка.
Губки чуток серединку вспухлить и красота. |
|
||||
|
||||
толокоша, всё очень здорово! Молодая красотка!
|
|
||||
|
||||
толокоша, замечательно выглядишь! Радуюсь твоим успехам!
|
|
||||
|
||||
Тресь, ужас какой (
Тресь, некроз хоть как то поддаётся лечению ? |
|
||||
|
||||
nelli777, это личная тема Толокоши.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, мне керотин очень нравится, без него я на клоуна похожа, волосы типа мелкой химии, вних не лежат вообще, никакая стрижка не подходит. Волосы маленько прилизанными выглядят только первую неделю.
Tetecora, вина мне не хватало, затяжной трезвый период, разъел мозг и вогнал в тоску kolbi, Мариш, у меня еще отеки, на фотках плохо видно, суфы надутые а сверху вообще отек не двигается, хотя швы светлеют, но еще очень видны и они выпуклые, не замажешь Леди на метле, удавка ушла наверное недели через 2, я даже не заметила, потом только вспомнила. что она вообще была. Отеки есть и видимо надолго, скуловые, и сверху веко нависает, как будто и не было блефаро. Надеюсь что уйдут, утром просыпаюсь прямо вижу их, перед глазами висят, обзор сокращают. |
|
||||
|
||||
Я вчера на хивамате снова встретила толокошу, и абалдела , как она похорошела . Сколько мы не виделись ? Недели 3 ? А у тебя такой прорыв ! Я пыталась сфоткать , но на фото не передается истина , в жизни в 100 раз лучше !
|
|
||||
|
||||
nelli777, я не знаю даже. Мне кололи туда мелсмон. Но шрам остался. Он бледный, но есть. Наверно летом после солнца будет более отчетливо светлый.
толокоша, а на сколько керотина хватает? Очень интересно. Свои волосы тоже не пойми как пушатся. |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, Ириш, рада была видеть. Я 10 раз была, пока отека нет, но боюсь вот вот вернется опять
Тресь, наверное месяца на 4, но у меня с формальдегидом керотин, он дольше держится, чем без, если не вонючее выпрямление, едва на месяц мне хватает, я уже лет 5 делаю, очень нравится. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
толокоша, замечательно!
|
|
||||
|
||||
первая фотка с фильтрами, остальные без
|
|
||||
|
||||
толокоша, какие у тебя красивые глаза..
|
|
||||
|
||||
t58, линзы бразильские, клевые
|
|
||||
|
||||
толокоша, У тебя линзы только для цвета или для зрения тоже?
Хорошую стрижку тебе мастер сделала и цвет волос хороший. Не нужны тебе эти "кудельки" |
|
||||
|
||||
iryc-ka, только для цвета, от кудельков я думала умом тронусь пока разрешили процедуру, я уже 5 лет делаю, супер
|