Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хило- комод капала ничего не поняла,может на какой нарвёшься,сейчас много подделок.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, а нет опасности переохладить лицо? Янковская не рекомендует даже умываться холодной водой. Раньше я тоже любила такой массаж, сейчас побаиваюсь ))
|
|
||||
|
||||
Svetlana7799 с Возвращением! И я, помну Вашу тему)))
Колби,Маришка какая же ты - красотка !!!! |
|
||||
|
||||
kolbi, красавица с шикарным овалом)))) хнычем, ждем и терпим глобус и все остальные геометрические фигуры, потому что впереди этот же самый супер приз!. Ушки какие аккуратные, с отстрочкой))) Ааа у тебя хоть уши не пухнут!!!))) Я только недавно свои признавать начала)))
Глаза люби и левый и правый одинаково, пригодятся))) слезотечение пройдет. У меня тоже было некоторое время. А тебе в клинике ж тоже пакетик лекарств домой дали . Там должен Тарбадекс( или чтото тип этого) быть? Не помогает? |
|
||||
|
||||
kolbi, на сколько видно по фото, у тебя под левым глазом отек, он и оттягивает нижнее веко, на фото видно, веко чуть круглит, так как неплотно прилегает. Уйдет ниже отек, веко приляжет плотно и слезотечение пройдет. У меня окончательно прошло через 2 месяца. Хило-комод и Эмоксипин разные вещи. Хило-комод - это гилауронка, от всех болезней, всех полезней! Капай сколько хочешь! А вот Эмоксипин - это для сосудов, у меня сейчас белки с красными прожилками и мне офтальмолог прописал его сейчас на месяц.
Обрати внимание плотно ли смыкаются веки, когда ты спишь, у меня была тонкая щель! Всё это проходит вместе с отеком. Всё будет ок! Про отеки мне Наталья Львовна говорила, что на лице после ОП они другой природы, то есть налегать на Фуросемид или Верошпирон не надо. |
|
||||
|
||||
Пухнут, пухнут! И пока ещё резиновые, чужие. Наталья Львовна сказала дня с 5го тобрадекс не капать. Потому что он гормональный и уже не нужен. На сегодняшний день, самая проблема - глаз! Если бы он был как 2й, я бы уже выдохнула. Любой глобус переживу) У меня пока не двигается бровь у этого глаза и НЛ сказала, как бровь задвигается, так и глаз откроется! Вот.
Эя, да, когда ложусь спать, то веко до конца не закрывается. И отёк там очень сильный. Я конечно жду, но хочу как то действовать. Чтобы и ощущения облегчить и вид улучшить) kotik-spb, записала всё! Спасибо) jannusy, овал у меня может и не быть такой красивый, как у тебя. Всё таки на фото видно, что не хватает проекции вперёд без импланта. Но честно сказать, если мне в эту реабу добавить ещё и имплант, то возможно я бы её не пережила)) |
|
||||
|
||||
jannusy, Тобрадекс - это антибиотик вместе с гормоном, просто так капать его не надо, его сразу после ОП назначают для профилактики воспаления. К слезотечению это не имеет никакого отношения.
kolbi, а отек под глазом твердый или мягкий уже? |
|
||||
|
||||
Эя, прям под самыми ресницами как водяной матрас. Ниже к скуле уже плотный такой, тугой как молодая репка.
|
|
||||
|
||||
kolbi, у меня тоже был парез. Пропила милгамму Курс 30 дней. На 32-ой день после операции ( 22 января) бровь шевельнулась. Сейчас уже практически полностью восстановилась. Отек действительно стал уменьшаться, но медленно-медленно. Он явно не торопится за бровью и неохотно уходит с насиженного места. Но главное, что пояаилась тенденция. Раньше просто сидел не меняясь блльше месяца. Теперь, я думаю, нам с ним все же придется расстаться... ))
|
|
||||
|
||||
Здравка, мне почему то НЛ не назначила мильгаму. Может и мне её надо?
|
|
||||
|
||||
kolbi, Наталья Львовна считает, что и без нее все восстановится. Я сама спросила у нее про мильгаму. Она сказала, что можно пропить- хуже не будет.
|
|
||||
|
||||
Здравка, а я думала меня обделили)) Но получается, у тебя шевеление через месяц. Мне НЛ сказала, что недели через три примерно отойдёт. Получается тоже самое. Как зашевелится, проверим сроки.
|
|
||||
|
||||
Ольга59, и как?
|
|
||||
|
||||
Оля, Колби лучше не злоупотреблять барокамеррй, хотя я тоже ходила. Повлияло или нет на скорость реабы - не знаю, реактивного восстановления не было. Все штатно
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, я не пойду) Я завтра на микротоки лицо понесу.
|
|
||||
|
||||
kolbi, я не знаю, может и был эффект, нам Моуравова всем рекомендовала после оп барокамеру, я после двух оп проходила по курсу) А микротоки в спике на отвяжись были, есть с чем сравнить
|
|
||||
|
||||
Ольга59, мне в Питере микротоки нравились) Но где ж я такие найду ещё?))
|
|
||||
|
||||
kolbi, у меня одна бровь неск месяцев!!! не двигалась.., зато морщин на лбу не было ваще ...)))) Потом все сморщилось и задвигалось ...) мильгамма, кстати, никак не помогла, так что можешь не напрягаться...))))
Микротоки были очЧень приятны и вроде бы потихоньку сгоняли отек...) Но это знаешь, - как леченый насморк проходит за неделю, а нелеченый - за 7 дней ..))) Просто трудно сидеть и ничего не делать..., вот и ищем себе применение ...(((((( Одно ухо у меня до сих пор ватное ..., и тоже ничего, я уже привыкла ...))) Ты очень хороша для этого срока, не волнуйся, все включится/откроется и снова будешь красавицей ...!!))) |