Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой док тоже на связи, и очень быстро отвечает, я стараюсь не задалбывать его но все равно часто пишу |
|
||||
|
||||
С приложения профиль просто открывается
|
|
||||
|
||||
Daikiri, а что он говорит? Хотелка с провисом была или высокая грудь?
|
|
||||
|
||||
Гаврюша, пока отеки ещё ... думаю Грудь ещё поменяется .
Я не против груди с провисом) так как подтяжки не было . Просто хочется чтоб округлились более , горбы сошли, ну и на одной чуть сосок приподнялся .... А то как то вниз смотрит |
|
||||
|
||||
Daikiri, да, если сровняется, будет красиво - натурально!
|
|
||||
|
||||
Вот , попросила ) муж фоткал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Alena126, у меня немного побаливало в первый день, как молоко пришло... а на второй уже ничего не беспокоило, врач так и предупреждала, что самый тяжелый 1-2 день, потом отпускает.
|
|
||||
|
||||
Видимо у всех по разному. У меня было 7 дней ада. Я предпологаю что тяжело было по двум причинам:
1) была грудь 1-ого размера с натяжкой, она легкая и отличается от 3-ого размера. По ощущениям было что в груди прибавила кг 5-6. Ощущение странное, страшное и непривычное. Те, кто ранее имел свою большую грудь скорее всего такого не чувствуют. 2) не было беременности. Многие сравнивают свои ощущения именно с наполненной молоком грудью. Соответственно ощущение знакомое. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нам их вообще то снимать на этой неделе надо, но он уехал на неделю. Ещё неделю чесотки((((( Уже так хочется без позорных пластырей ходить))) На днях съездила в Интимиссими, мерила ФФФФСЕЕЕЕЕ!!! Это такой кайф! Сиси наполняют всю чашку, без паралона!!!, белье сидит, как с картинки. Девчонки продавцы высыпались все в примерочную смотреть как что сидит, глаза на лоб)))), говорят давно не видели, чтобы именно ТАКОЕ белье ТАК сидело Кхе- кхе))) сама не видела ...тем более на себе - это вообще из ряда фантастики Накупила весь их нелеквид, по 50% скидке. Неликвид - это без пушапа, без косточек, просто кружево, размера 75Д!!! Д КАРЛ!!!))) При имплантах 280 мл. И исходнике 0,5 это как у меня так вышло? Это же треха? |
|
||||
|
||||
Интересно , что скажет ещё и Карамельная,
Ponczus, спасибо ) Значит ещё на ближайшие месяц-два терпения набираюсь ( Блин - просто реально -у кого то через месяц красота ... а у меня блин .... отеки и и.т.д |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просыпаемся. Лежим на спине. Чуток шевелим плечами, от этого окаменевшие, затёкшие сиси чуток в себя приходят. Далее поднимаем обе ноги вверх, вскидываем их прямыми ( насколько можно), а потом оооооп, опускаем и удерживаем прессом создавшийся угол. ( получается угол 90 ° когда ноги вверх задрали, далее прессом его просто фиксируем, ноги резко опускаем). Вот вы уже сидите. Нагрузки на руки, плечи - никакой Кажется, что сложно. На самом деле это легко, и пресса даже может никакого не быть Видели как бабульки падают: ооооп, сама лежит, ноги кверху. А вам так ещё и встать надо. Резко оооп, и вы сидите. Легко это |
|
||||
|
||||
Daikiri,
Карамельной нравится стоячая грудь ;) чего она напишет - то же самое и напишет, жди, имплантанты опустятся , верх исчезнет . |
Закрытая тема |
|
|