Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Volviza, мне кажется, правильный настрой не паниковать и разделять для себя вопросы на несколько подходов. С формой и размером еще поменяться все может, активная стадия отека, возможно в какой-то груди он более интенсивно выражен. Но даже если не удовлетворит результат по итогу, все можно исправить со временем. Но в любом случае, спине явно легче будет, выбор белья значительно упростится и в целом вид моложе.
|
|
||||
|
||||
zvet-lana, специально изучила какой лучше взять, в конце-концов остановилась на нашем отечественном Карате, он у нас стоит 2400. Правда дизайн у него оставляет желать лучшего, зато по всем остальным характеристикам он лучший)
zvet-lana, да, видно, что получше) Может просто долго на ногах была? Я заметила, что если долго похожу, вечером внизу сильное натяжение. Кстати, вчера я ездила к маме на день рождения, долго там была и к вечеру сильно устала. Может еще и поэтому краснота появилась... |
|
||||
|
||||
Silmarin, отличный результат! Поздравляю!
Стрипы мне наклеили после опи сразу. На первой перевязке сняли из-за аллергии. Оставили только по ареоле. Потом и их сняли. Больше не клеили. |
|
||||
|
||||
stejsi, это точно! Поэтому по форме пока даже и не парюсь))) Даже в компре грудь просто пЭрсик!!! А что будет, когда красивое бельишко надену?) Уфь!)))
|
|
||||
|
||||
Volviza, тоже думаю купить заранее этот аппарат. Он вроде и для волос используется. Вы в аптеке купили?
|
|
||||
|
||||
zvet-lana, мне кажется, что улучшения есть точно, красноты меньше.
|
|
||||
|
||||
Volviza, рада за тебя, моя хорошая, скорее заживаем и радуемся новым сисяо)))
Volviza, я только на спине могу спать, полу боком никак, больно, ну я и не рискую Volviza, кстати, да, мы вчера весь день гуляли с сыном и мужем, выходной же, хочется вместе провести, а не лежать, вот вчера к вечеру и раскраснелось, надо эту взаимосвязь отследить!!! |
|
||||
|
||||
Кisoo, Спасибо. Смотрю еще самой не верится...
Volviza, МолОДца! Оптимизмом радуете ! |
|
||||
|
||||
ЛикаД, верю и мне не верится)
У меня начался дикий чёс, прям зудит грудь, ходу наглаживаю ее) На боку сплю с 3 дня, мне док разрешил, говорил это кто с имплантации нельзя, а тебе можно) |
|
||||
|
||||
SnowFlame, да, в мед. технике. Он и потом пригодится и для косметических процедур, да и для многих других...
Маруськaaa, спасибо!!!))) zvet-lana, у меня ДЕ-212. Взяла тот, что был в наличии из Каратов) У нас особо не разгуляешься) Были еще китайские модели и две отечественные, но про китайские отзывы не очень, а у наших у одного частоты не очень, у другого всего 3 насадки в комплекте, хотя у них дизайн был привлекательный и цена выше. |
|
||||
|
||||
stejsi, балдею от вашей груди. Саруханову сказала, что хочу такую же Очень уж красиво. А шовчики можете сфоткать поближе? Интересно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лена-лена, добрый день. У Соколова 250, входит все кроме анализов.
Девочки, у меня если много хожу и день активный - до сих пор к вечеру подгрудные швы тянет и болит. Так что взаимосвязь точно есть. Света, точно сегодня лучше. У меня такая же картина была. Стрипы АА сказал клеить после того, как все корочки отпали. Вот заказала, как придут наклею. Можно уже и на удобное белье переходить |
|
||||
|
||||
Лена-лена, Татьяна уже вам ответила, у меня тоже 250,все кроме анализов, чулки и компра, операция и сутки стационар входят.
Внимание, Спасибо, Танюша, буду ждать корочек , потом наклею! Ты какие стрипы заказала? Volviza, Спасибо большое, буду заказывать, решено, знаю, что его и для волос рекомендуют и воротниковую зону расслаблять, будем оздоравливаться)) Кisoo, у меня тоже так чешется, что сил нет))) |
Закрытая тема |
|
|