Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчули спасибо всем за поддержку,если честно думала будет менее болезненно ,по мне так рожать было проще ,сегодня 4 день после оп,надеюсь и жду уже когда станет полегче
|
|
||||
|
||||
DiDi1,держись миленькая,совсем скоро полегчает,дня так с 5-7 ,а с 10 -12 разница еще ощутимей,с каждым днем все легче.
По поводу сравнения с родами,абсолютно согласна |
|
||||
|
||||
DiDi1, видимо кому как, мне рожать куда больнее было. Я от опи ожидала просто кошмара кошмарного, а получилось все даже ничего, почти не пила обезболивающих. Девочки, потерпите немного, все так быстро забывается, будете потом красоваться своими апельсинками
|
|
||||
|
||||
DiDi1, привет! У меня тоже 4-ый день после опи. У всех разный болевой порог, перетерпите эти дни, в любом случае дальше легче. Вы уже дома или ещё в больнице? Уже видели новую грудь?
Рожать детей мне было куда больнее, это даже в сравнение не идёт))) Я сегодня гуляла в парке с семьей, была в кофейне, чувствую себя хорошо, грудь огроменная, тешу себя надеждой что все поусядется))) Девочки, скажите, пожалуйста, когда вам разрешили принять душ? Мне бы грудь намазать кремом, а я боюсь туда залазить... |
|
||||
|
||||
у меня 17 день,еще не мочила,планирую до месяца)
грудь просто протираю, я вообще перестраховщица ,а сейчас после переделки так вообще |
|
||||
|
||||
Эмилия!, не понимаю, а чего то грудь бояться?)
Я так ждала,когда можно будет снять компру и все рассмотреть детально со всех углов и сторон, фоткать одно удовольствие, и не обязательно ведь уже в белье, потому как есть хорошая форма после операции. Alena126, про дискомфорт тоже ничего не могу сказать, я через три недели уже импланты никак не ощущала. Дискомфорта в движении нет давно. А боль была только первые два день-два, но обезболивающие спасали. |
|
||||
|
||||
Девочки! Что-то забыла, врач не отвечает.
Сколько после оп нельзя в сауну? |
|
||||
|
||||
Future-rama, я боюсь залазить в компрессионку: там все натянуто и зажато так, что если я раскроюсь, то не закроюсь потом )))))) отек стал больше как мне кажется, жду пока отпустит. Мне пока много сись)
frantsevanna, у меня в рекомендациях написано: исключить бани, сауны на 2 месяца. |
|
||||
|
||||
Alena126, мне разрешили снять белье, купила обычное, шторки и топы. Но к концу дня мне дискомфортно, то потягивает, то просто неприятные ощущения в одной груди. Потому на время активной жизни одеваю компрессионное белье, когда наклоняюсь или руками работаю. Если в офисе сижу или гуляю, то обычное. В спортзал только компрессионное пока, оно идеально держит.
|
|
||||
|
||||
Эмилия!, я в отеле одна,муж завтра только приедет ко мне,грудь видела на след день после оп,но она там была такая страшная в синяках,горбатая и квадратная,вообще не информативная ,в понедельник опять на перевязку надеюсь станет лучше и красивее,по размеру пока мне кажется мелковато но я и хожу как крючок горб и то больше
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня была на консультации у дока, операция в следующее воскресенье, хотела делать 2 или 1,5 размер, но док говорит надо 3... а я боюсь что много будет мне, а ещё кроме имплантов подтяжку надо делать(((( что увеличивает стоимость и лишние шрамы. Импланты ставить сказал разные будет по размеру, сиси разные почти на размер. Очень боюсь, но уже жду не дождусь ))))) Надеюсь все быстро заживет вместе с животом и я буду скоро красотка )))
|
|
||||
|
||||
Эмилия!, у меня было написано, что на 3 день можно. Но у меня швы заклеены были. Такой кайф был принять душ и отдохнуть за это время от компрессионки Только казалось, что сиси вот-вот отвалятся и покатятся по полу куда-то
|
|
||||
|
||||
Yulliashka, один в один, только к концу второго месяца стало и к вечеру комфотно в обычном белье
|
|
||||
|
||||
Времяпришло, мне кажется ещё моральный аспект имеет место! Наверное тем, у кого до опи был не ноль, тем морально легче с бельём расстаться)
|
|
||||
|
||||
Yulliashka, я сегодня первый день без панциря (компрессионки) на работе была. По ощущениям так же как и в компре к вечеру что импланты сейчас вылетят в потолок :D надеюсь скоро пройдет
|
|
||||
|
||||
Карамельная, это про меня ж?! А что это такое?, я уже боюсь..
Валером, ну да, доки есть. А хотела еще меньше ставить, ваще б локти кусала |
|
||||
|
||||
DiDi1, У меня сегодня 17 день, кроме спины ничего больше не болит, на 4 день только распирание в груди было из-за отёков, я бы даже болью это не назвала. Мне обезболивающий делали, так от него больнее было Вот я считала дни до опи, а теперь после ))) еще дня 3 и совсем вам легче станет
|
|
||||
|
||||
Я в легком шоке из-за размера.Обещали 3+,а на выхлопе хотя бы двойка набралась.Сегодня 14-й день.А если ещё учесть,что отеки не сошли-то совсем печаль какая-то.Вот тебе и 330 круглые средний профиль(((Если сбоку ещё хоть что-то выпирает(скорее всего из-за отека),то спереди кажется немногим больше моего исходника в 0,5!
|
Закрытая тема |
|
|