Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лёнечка, Мне кажется, худое лицо - хорошо в молодости. Обратила внимание, что в молодости полнота зрительно прибавляет возраст. А в более зрелом возрасте - полноватое лицо выглядит моложе. Если, конечно, морщин в меру, и брыли не сильно висят.
У кого-то посмотрела рассуждения: сейчас уберу биша, а через годы - что? Филлеры? |
|
||||
|
||||
@Sla-slava, всё же от типа лица тоже зависит. Я похудела сейчас, лицо тоже стало узким, так мне все говорят, что совсем девочка-девочка стала.
@Лёнечка, биша бывают разные по размеру, и пока не вскроешь, не поймёшь, какие они конкретно у тебя. Те отростки, которые обычно удаляют или подшивают. Поэтому моделирование правдивым вряд ли будет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Вакса, лицо у меня не худое, во первых широкое, но у меня жир ушел почти весь из лица. Я хотела бы лицо как раньше наполненое.
Девочки, а кто нибудь к Шумило в гранд мед оперировался. Дяденька уже взрослый. Если я сразу в один день у двух хирургов проконсультируюсь, в одной и той же клинике? Оба хирурга это будут знать. Как думаете, нормально? У доктора Свиридова тел нибудь из форума делал СМАС? Свиридов в Москве |
|
||||
|
||||
@Женевна, а почему тебя это смущает, это я про поход к двум докторам? Я была у Кикории и Адмакина в Абиа. По идее, должны одинаково делать же, но по факту мнения разделились у них. Каждый знал про консультацию у другого, я не скрывала, если что. Кикория за " нежный эффект" угла у меня не будет по строению... , по ее мнению, и брови не упали, можно сделать верхнюю блефаро, ну или брови нитями поднять. Даже дала мне наводку на специалиста по нитям Аптос. Про эндо лба вообще отмела. Второй док сразу сказал, что любит углы, лоб эндо, блефаро нельзя( брови вообще упадут) Сказал,что платизму со швов будет делать, ему так удобней, он его всем делает при таком строении. На выходе из за разного сочетания ОП было бы два разных лица
Девочки, почему анализы перед оп так отличаются в разных клиниках. Записалась к терапевту участковому, пойду сдавать по своему списку. Радость впереди, любуюсь на свою индюшку и прощаюсь))) фотки делаю каждый день |
|
||||
|
||||
@Збагойная, я не темню ни разу и НИКОГДА. В моих жизненных планах операция по омоложению стоит на эту осень и зиму. Так сложились обстоятельства ( чему я очень рада), так просит душа. Я и до участия а акциях знала, что этот год судьбоносный в этом смысле. Я походила на консультации, послушала мнения врачей. Это безумно полезно! Соотнесла свои возможности и желания, остановилась на молодом хирурге в Питере. Дело в том, что я никогда не живу в кредит, можно считать это моей причудой) Много информации мне дал форум, это неоценимая поддержка и кладец ( я не перестаю благодарить его основателей). Я с надеждой участвую в осенних акциях, но и план Х мой ПОКА
не отменяется. Девочки тут в теме, что операция моя назначена на 29 октября. И если мне не улыбнется удача в Абриель, то я пойду сдаваться Типикину. Вот поэтому и анализу сдавать надо) @jet_lena, спасибо! Волнение, конечно, есть! @Вакса, я тоже с пликацией под щёчками хочу. Не знаю, украсит это меня или нет. Но улыбаюсь и я щекастая...и мне это нравится, когда они на месте))) Девы, а мое строение подбородка подразумевает возможность утюга? |
|
||||
|
||||
@Oksakam, дело не в типе людей, а в типе наркоза. У меня было несколько ОП с комбинированным интубационным наркозом, ( с трубкой) это очень глубокий сон.
А был один наркоз, когда просто вводят лекарства в вену, как у тебя, это мне делали экспресс имплантацию зубных имплантов, там спишь , но когда они вкручивали имплантанты, я боль чувствовала и пыталась вырваться .. этот наркоз не такой глубокий. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Ах, прости меня, я не знала всего этого. Т.е. я видела в твоих сообщениях, что ты настроена на улучшения себя в ближайшее время, но, что у тебя уже назначен день и ты готовишься, не знала. Я счастлива за тебя. Я тоже не живу в кредит, боюсь даже минимальных долгов. Поэтому на все грандиозное коплю годами))), живу в малюсеньком городке, где разбогатеть своим трудом нереально трудно, поэтому жизнь моя более чем скромна, но, если что-то задумаю, иду к цели, коплю, работаю уже не как лошадь, а как небольшой табун, и не выбираю никогда то, что мне по карману. Выбираю самое лучшее, надежное, что будет радовать меня долгие годы. А это всегда стоит очень немало. Сейчас у меня в приоритете зубки, которые мне обошлись в десятку тысяч нерусских денег. И теперь мне хочется красивое лицо, да и фигуру, чтоб не как у бабуськи...Но понимаю, что на то, что мне хочется, мне опять нужно копить много лет))
За тебя, моя нежная Аленушка, я рада, горжусь тобой, красоточка. Благодарю Судьбу и Форум за знакомство и дружбу с тобой. А, вдруг, когда-нибудь и встретимся, посидим, поболтаем, пообнимаемся) А пока буду с огромным волнением и интересом ждать твоего звездного часа! Подбородочек твой, на мой взгляд, премиленький! |
|
||||
|
||||
@Збагойная, спасибо! Посмотри, какие тут девочки после смаса. Хоть и в отёках, но овалы вырисовываются уже ))) Если время поджимает, то можно и в кредит ( шепотом тебе говорю).
|
|
||||
|
||||
Ну вот, первая консультация прошла. А я забыла спросить про пликацию, доктор меня зоговорила
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Кредит боюсь. Быстро я его выплатить не смогу, а на долгие годы растягивать, выплатив, в конце-концов в 2 больше, чем брал...да ну, нафиг! У нас тут тоже есть гений пластической хирургии, я обратилась за блефаропластикой(хотя бы!), а его величеству, оказывается, неинтересно делать только блефаро, и, на его художественный взгляд, из меня можно сделать невероятную красотку, выполнив еще ряд операций, которые стоят, как баржа с апельсинами, ну, или, как однушка в Уссурийске. Я обиделась на него, ибо очень хотела убрать грыжевые мешки и нависшие веки, как у печального Пьеро.
А время, конечно, поджимает. Мне уже 52. А мужик у меня молодой еще. Но, если честно, не для него это все мутится. |
|
||||
|
||||
@Вакса, раньше я тоже думала, что такое невозможно.. однако был такой хирург в МАгнитогорске , Маркин, вот он абсолютно все пластические ОП на лице и теле делал без глубокой анастезии.
Сейчас он в тюрьме. Умерла его пациентка, громкая была история. |
|
||||
|
||||
@Женевна, пошли куда нибудь про консультации поговорим, расскажешь что говорили, что стоит, какой комплекс, впечатления
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8770 |
Закрытая тема |
|
|