Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, ))))
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, ты выздоровела? Как твои тренировки?
Вчера решила посмотреть свой профиль на Les Mills - а у меня оказывается подписка годовая оформлена на 119,99 долларов По английски все было, а я французский изучала)) Сейчас пробный период. На месяц 14,99 стоит. В принципе очень выгодно на год покупать. Ещё раз тебя благодарю - мне очень нравится) именно то что мне нужно. И коллектив мне нужен)) Уже 3 раза тренировалась. Вес повышаю постепенно, ничего не болит. Пояс ещё заказала, только с дырочками ткань. Без парникового эффекта - мне кажется нет от него особого толка Или есть? |
|
||||
|
||||
@Maslena, привет! Спасибо, практически выздоровела. Возобновила тренировки в прошлую среду, 4 дня подряд делала разные. В субботу сделала 55-минутный Body Pump,увеличила веса на спину и грудь. Была очень довольна собой, а потом то колени, то локти болят, то слабость...В общем, 5-й день не могу себя заставить заниматься, постоянно какие-то отмазки для себя нахожу. Сегодня вечером, может, 30-мин тренировку на верх. часть тела хотя бы сделаю.
Вообще не за что. Рада, что тебе нравится. Мне Les Mills тоже очень нравится, классы очень продуманные, разные, на любой уровень подготовки, тренеры мотивируют. Я иногда во время занятий прям ловлю себя на том, что улыбаюсь им тоже. Я еще на ФБ в их группе сижу, столько информации, мотивации там, фот ДО-ПОСЛЕ, очень интересно. Цитата:
@Maslena, ты 30-мин Body Pump делаешь? В группе на ФБ некоторые делают 30мин через день, результаты отличные получаются, очень хорошо тело подтягивается. А я , похоже, никак свой баланс не найду, то перетренируюсь, то мне слишком легко.)) Но, как говорится, даже если делать 1% в день, то через 100 дней будет 100%! |
|
||||
|
||||
@Larissa68, буквально сегодня читала Кабурова - пишет, что лучше короткие тренировки, чем длинные.
И про упражнения надо у него почитать - пишет какие ненужные. Да, я по 30 минут делаю. И тоже им улыбаюсь Сегодня средний немного присоединился - даже штангу в руки взял. Дети и собаки , все со мной тусуются))) |
|
||||
|
||||
Вставлю свои пять копеек про Les Mills.
В моем фитнес клубе, куда я хожу уже много-много лет, как раз групповые по Les Mills. Я посещала кое-что, когда ходила на групповые, боди комбат и боди памп и еще некоторые. Просто потом перешла полностью на индивидуалку с весами, но, до сих пор считаю, что боди памп отличная альтернатива либо кардио, либо силовым многоповторкам , зависит от веса, который берешь. Да у нас некоторые качки на боди памп ходят, когда жирок сгоняют, асе веселее, чем по дорожке вышагивать. |
|
||||
|
||||
@JUNE, Девочки, скажите про пояс мысли - надо или нет эффект сауны? По сути то просто пот выходит.
Хотя кабуров пишет типо если усилить кровоснабжение, то можно похудеть локально Девочки, а ещё - так можно или нет есть после тренировки? |
|
||||
|
||||
Надо будет почитать у него, какие упражнения нельзя при диастазе. Я сама не могу у себя продиагностировать диастаз, как ни пыталась. А вдруг он у меня есть и некоторые упры навредят? Может, кто-то уже имеет информацию и может поделиться?
Цитата:
Не надо эффект сауны, ИМХО. Я не использую.В овремя тренировки и так потеется нормально, и кровообращение усиливается без помощи пояса. Я ем через 30 минут после интенсивной тренировки. Когда-то читала, что еда после серьезной тренировки улучшает восстановление, уменьшает боль в мыщцах (крепатура?), улучшает настроение. Если тренировка слабенькая была, стретчинг или йога короткая по времени, особо не парюсь насчет еды. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, я не поняла Кабурова насчёт пояса - написал типо не очень надо с эффектом сауны, но при этом пишет что нужно улучшить кровоток в проблемном месте. Ничего не понимаю
Про Les Mills |
|
||||
|
||||
Понятно.
Такие комментарии лишь о нем самом говорят. Собака лает-караван идет.)) Активировать мышцы в проблемном месте, упражнениями, думаю. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, , и ещё что интересно: ругает планку, но она есть в программе - смайл задумалась
И выпады ругает . А вообще... Ну в Les Mills не дураки же И с ними классно)) и полезно и весело))) Программу купила - завтра подумаю. Может что то совмещу. |
|
||||
|
||||
@Maslena, , а в какой программе у него планка? У меня не в одной не было. Сейчас по общей начала на ягодицы в зале, а до этого индивидуалки две были. Выпады вроде не ругал. Во всяком случае не видела у него. Даёт иногда выпады. А с планкой удивило
|
|
||||
|
||||
@Maslena, однозначно! Бизнесу Les Mills 50 лет уже, получил международное признание и развитие во всем мире, в 110 странах официально существует. Все классы одобрены с медицинской и психологической точек зрения. Исследования, статьи и пр. Вот, например, о Вody Pump, перевела отрывок из статьи из Тhe Journal of Science and Medicine in Sport :
"Двенадцать здоровых активных женщин с предшествующим опытом в занятиях Les Mills 'BODYPUMP ™ принимали участие в этом исследовании. Тест был проведен для сравнения BODYPUMP, тренировки с отягощениями, с кардиотренировкой на велосипеде. Расход калорий во время занятия BODYPUMP, был примерно таким же, как и на велосипеде. Кровь брали у участников до и после BODYPUMP, а также до и после тренировки на велосипеде, чтобы измерить их гормональный фон.Обе тренировки повысили уровень гормона роста человека. (HGH), который окисляет жир и наращивает мышечную ткань, но Гормон роста был на 56% выше после BODYPUMP по сравнению с велосипедом. Интерлейкин 6 - химическое вещество, выделяемое мышцами при упражнениях, было на 3% больше после BODYPUMP. Интерлейкин 6 играет важную роль в воспалительной реакции организма на упражнения и, как известно,вызывает окисление жиров. Наконец, измерялся уровень лактата в крови. накопление лактата в результате упражнений вызывает выработку гормона роста. Исследования показывают, что упражнения с интенсивностью выше лактатного порога, и в течение минимум десять минут - это величайший стимул к секреции гормона роста. Лактата было на 81% больше после BODYPUMP по сравнению с тренировкой на велосипеде." Так что каждый сам выбирает, что ему эффективно. |
|
||||
|
||||
Думаю, что Кабуров все оценивает с позиции бодибилдинга.
И тут, действительно, что планка, что любые многоповторные групповые особой роли не играют. Для постоения тела есть более эффективные упражнения. В контексте же просто занятий спотром, развитии выносливости и т д много разного есть, на любой вкус. Главное, заниматься. |
|
||||
|
||||
Я терпеть не могу планку, и вообще все статические упры. Делаю ее в упрощенном виде, на коленях, чтобы укрепить мышцы живота и спины.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я так и поняла насчёт пояса - сегодня кто то спросил его про локальное похудение на талии и около нее - он пишет - делайте обёртывание , типо пищевой плёнкой.
Я его спрашиваю - так пояс с эффектом сауны примерно тоже? Пока не ответил @Василлиса, сейчас посмотрю. Может я и правда чего напутала... Точно нет... С отжиманием наверное спутала. Всех в заблуждение ввела( @Василлиса, ты начала тренировки? |
|
||||
|
||||
Все источники говорят, что локальное похудение невозможно, жир не сгорает конкретно в определенном месте ни с пленкой, никак.
Невозможно сделать так, чтоб жир растворился конкретно на животе или талии, но можно эту область сделать более подтянутой за счет упражнений. |