Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Могу про Политехи по срокам заказа сказать - за 2-3 недели. За две может и не успеть, так что стоит рассчитывать на три. По крайней мере, именно эти сроки озвучивались, когда речь шла про мою акционную операцию.
Прямо сейчас сижу в клинике, могу уточнить, если что-то интересует. |
|
||||
|
||||
Anneco , спасибо! Да вроде бы всё, с остальным жду Тамагавку, у меня как раз объём "работ" такой же, как у неё
|
|
||||
|
||||
Зай, вот Тамагавка отвечала, я тоже интересовалась http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1609
|
|
||||
|
||||
Зай, по срокам подтверждаю слова Аннеко , за 3 недели рекомендуют заказывать. А по ценам Юлвия правильно ссылку дала. Еще что в итоге выяснила - переделка дешевле чем первичка тысяч на 30 где то
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
|
|
||||
|
||||
Девочки, через неделю планирую колоть Ксеомин и еще через неделю после этого ювидерм у Ищенко. Кто делал? Как результат? Буду делать эту процедуру впервые.
|
|
||||
|
||||
TORI_23, рада, что тебе понравилась консультация
Zay, если нужных тебе имплантатов нет в Бонамеде в наличии, тогда 2-3 недели ждать. Но у них бывает запас, так что могут и сразу привезти. Кстати, мне примерно за неделю из Германии доставили, как раз стоял вопрос о дате ОП, а я очень хотела пораньше Тамагавка, обычно переделка же дороже. Ты же под скидку попала, может, поэтому дешевле вышло? Glen, мне АЛ колол Ювидерм в нижнюю губу. Ксеомин тоже планировала, но заболела девочка, и пришлось отменить. Ещё Lollet он колол и в губы, и в носогубки |
|
||||
|
||||
Мурррк, если судить по старым ценам, то просто увеличение в Артимеде стоило 140 тыс, а перепротезирование 110 тыс. И цены я привожу без скидки. Так что по любому дешевле получается
|
|
||||
|
||||
Барышни, у АЛ на сайте появился раздел с ценами. Может кому полезно будет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да, прайс появился несколько дней назад, но почему-то там не обновлённые цены. По факту на некоторые позиции стоимость чуть выше, это тоже надо учитывать.
Тамагавка, даже странно. Переделка же всегда дороже. Смотрю прайс (как раз январского периода): Увеличение (протезирование) молочных желез без стоимости имплантатов от 140 000 Перепротезирование одной молочной железы без стоимости имплантатов от 60 000 Если сравнивать так, то тогда перепротезирование выходит от 120 000, т.е. всё равно дешевле первички Только не знаю, считается ли при данной ОП отдельной манипуляцией: Удаление одного имплантата от 40 000 Или это только в случае удаления без последующей установки? |
|
||||
|
||||
Мурррк, думаю что удаление от 40 тыс - это без последующего увеличения )
А цены я списывала четко с распечатки, которую мне составлял АЛ во время консультации. Там скидок никаких прописано не было. Так что перепротезирование (переделка) полюбому дешевле в Артимеде чем первичка |
|
||||
|
||||
Тамагавка, я сюда перескочила насчет уколов. Насколько я понимаю колоть мне будет АЛ. Я у него спросила может ли он и АЛ сказал иди записывайся. Сегодня отзвонила Ольга и на среду пригласила. Так что присоединяйся.))))
|
|
||||
|
||||
Глен, спасибо за информацию! Попробую тоже на среду напросится, не забыть бы только... ) А тебя на какое время записали, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы только четче формулируйте свое видение результата этих уколов, особенно губы. У АЛ на все свой эстетический взгляд, который может не совпадать с вашим. Например у меня было так, когда он придал объемчик верхней губе, а в нижнюю уколол только в середине, из-за этого мои губы получились сердечком Потом я просила подколоть мне еще с двух сторон внизу
|
|
||||
|
||||
Посмотрела цены на dermablate effect...впечатлилась, интересно , а если полностью всё лицо делать, это что все цифры надо сложить?(лоб, щёки, веки, подбородок...) что- то сумма получается оооочень приличная.
В акции мне , полагаю, бесполезно участие принимать, вот и решила на цены посмотреть. Контактировать с Вероникой по этому вопросу надо? Подскажите, плиииз. Я у него в 2008 году оперировалась в Троицке. |
|
||||
|
||||
НатаМ, там стоимость лица указана - от 70 тыс. руб.
Но по акции будут делать не Лазерная дермабразия (Dermablate Effect), а Лазерный фракционный фототермолиз (ДОТ терапия). Второй вариант и делали Лоллет. Все лицо стоит 24 тыс. руб. и у вас как у бывшего пациента должна быть скидка 10%. Звонить нужно администраторам - Веронике и Ольге и они уже запишут на консу или к Ищ, или в косметологу. |