Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Maapl, спасибо. Вот лежу в палате. Вчера сделали опи. Состояние, будто бетонная плита на груди. Дышать тяжело. Все болит. Как Я дома буду виском состоянии? Поехать сейчас чуть каши, аппетита нет вообще. Вчера от наркоза весь день спала. Проснусь и сразу опять в сон. Ещё себя не видела. Жду дока
|
|
||||
|
||||
![]()
Выглядит на фото «не мало« ,но ведь главное Твои ощущения! У меня Motiva ergo 300 и так боюсь чтобы не уменьшились, потому что пока есть отёки кажется что хватить
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@jevcia, вот и я понимаю что отек уйдет И будет меньше, чем я хотела..с прошлой недели 3 см в объеме груди ушло...отёк. Сейчас ОБ и ОГ одинаковые, но понятное дело будет еще меньше...С другой стороны понимаю что большую базу Не всунуть, была бы вообще моногрудь, раз 11 см мне всю грудную клетку заполнили под завязку. Ну кто ж знал, знала бы, поставила б себе corse 350 cc на базу 10,75
![]() @jevcia, а у тебя есть фото Твоих 300сс ? Какие у тебя параметры?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет!Принимайте в свои ряды)))20.05.20 сделали операцию.Сегодня 11 день,самочувствие приходит в норму,по немногу возвращаюсь к прежней жизни!Фото до и на сегодняшний день прилагаю!
@Most, Здравствуйте!Спасибо Вам огромное за помощь в выборе имплантов! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Дана Есен, вот и мне сейчас кажется, что нужно было больше размер делать. Я наоборот не хотела, чтобы было понятно, что сделанная грудь, и по максимуму попросила небольшой размер. А теперь смотрю, и понимаю, можно было на размер больше
![]() @Мария2207, я сгибала ноги в коленях, обхватывала ноги руками, и поднималась. Прессом вообще не могла. |
|
||||
|
||||
![]()
@Сова24, Поздравляю! Отличный выбор! Ты сделала как хотела - взяла по максимуму, что бы не жалеть потом))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, это все благодаря Вам)))Вовремя меня думать заставили)Я только сейчас поняла как важно выбрать правильный имплант и конечно же доктора)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Красиво очень ⚘ Цитата:
Ну) у меня вообще не заметно. Надо было мне +1 размер |
|
||||
|
||||
![]()
Мария2207, пила ровно одну таблетку обезболивающего. Болело после операции всё, но не до такой степени, чтобы их пить. После второй операции вообщи ни одной не пила. Отвлекала себя форумом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@jevcia, я в обычный день то столько не хожу)сегодня у меня 105 шагов) и я прям много ходила в туалет)
@alenhka22, ты герой, я не могу когда тянет и жжёт, сейчас ещё и чесаться начало. При чем левая грудь норм, а правая сильнее реагирует в целом на движение. Даже если попить ей пытаюсь. @Pink23, вот я так же делала, тут девочки написали, что так нельзя. Теперь я как клякса сползаю. @alenhka22, у меня ещё не то что боль сильная, а скорее как спазм, как будто грудь в кулак зажимают и аж ноги стынут, помогает но шпа. Док сказал 4 раза в день пить. Не терпеть. @Сова24, какие хорошие. Созреют, будет красота. Поздравляю.) @mmbblck, у меня видимо что-то зажало. Даже когда руки болтаются, чую тонус. Только обезбол помогает.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рост 165, вес был 54 (теперь чувство что каких 70 вещу)), база 13, но имплант поставлен 11.5 и 300 сс
Муж успокаивает что теперь живот выдут и поэтому грудь небольшая выглядит,,говорит что когда вернётся всё на место и отёк уйдёт, сразу контраст появиться. Ну будем ждать талии и разпушения груди ![]() А фоток без компры нет,такие кольки в левой груди что не до этого. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня 5 дней и синяки доползли даже на ключиц. Фото вверх ногами, но там по межгрудке и дальше по самые ключицы вся зеленая.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksananochka, дренажи были? Размер большой выбрали, компрессионнка не мала? Мажете мазями? Магниты делаете? Док. Что говорит?
Я тут на форуме видела у девочек весь живот и спины синие и вроде потом проходило. На грудях такое после липофилинга видела.
|
||||
|
||||
![]()
@Мария2207,
Так наоборот нагрузка на руки а они тянут и напрягают грудные мышцы... наоборот нужно прессом подниматься.... а как раз держась за колено это упражнения для расслабления пресса))) но никак не мышц груди...
|
||||
|
||||
![]()
А что Ваш доктор на это?????? Говорили ему?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kuzyaod, наверное вы правы, удивительно почему все это советуют. Я сжечь и вычитала такой способ подняться
|
||||
|
||||
![]()
@jevcia, нормальный живот, у меня сейчас такой и я не нарадуюсь, до этого реально как 6 мес беременности был и + 4 кг на весах) это отек, он скоро пройдет! А лента не низко у тебя? Док так надел прям на саму грудь? Вроде ж только на край импланта должна давать?
|
||||
|
||||
![]()
Может от ракурса фото так выглядит что низко, выше она уже никак незастёгнётся .эта фотка делана на второй день в больнице ,тогда живот ещё не был на столько беременный
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|