Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ланалипчик, ты тут выкладывала статью (на 15 странице), там были указаны лекарства, которые могут вызывать фотосенсибилазацию.
Эта статья меня и натолкнула на то, что причина моих пятен -это ибупрофен. Причем про это его свойство в атонации к нурофену ни слова. ) Можно сказать, последние пару-тройку лет я часто его употребляла, так оказалось, что он лучше всего мне помогал. Девы, врач предложил лактопилинг (2-3 раза), я вот думаю сейчас его делать или уже до осени оставить. Хотя, лакто можно делать весной-летом при адекватной защите от солнца. Что скажет форумский разум? |
|
||||
|
||||
Разница между фото - 1 месяц, первое фото сделала, чтобы потом самой проверить эффект, так как при ежедневных наблюдениях разница не так заметна. Теперь сама, глядя на фото, удивляюсь! ) Лицо не стало бледнее, но изменился общий оттенок на младенчески-розовый думаю, поэтому все и отмечают мой посвежевший вид. Ну и состояние моей "веснушчатости" счас на минимуме, особенно учитывая, что я живу в солнечной стране и много лет на ОК. Из всей системы CRX я не использую только солнцезащитный крем, пользуюсь местным с защитой 60.
|
|
||||
|
||||
Афигеть! Результат очевиден!
Я использую только сыворотку. Хотела было заказать еще лосьон и может ночной крем, но теперь вся в сомнениях. Может у меня такая реакция из-за того, что я делала лазерную шлифовку 1,5 мес. назад. Вчера вечером и сегодня утром решила не наносить сыворотку, - лицо конечно намного лучше стало. Не такое краснючее, облезлое и раздраженное. Но бросать жаль... klerR, большое вам спасибо за отзывчивость А вы на глаза наносите? |
|
||||
|
||||
нет, на глаза не наношу, разница между системой для сухой и жирной кожей только в одном продукте - дневной крем для сухой и тонер для жирной, а так все одинаковое.
|
|
||||
|
||||
Понятно, спасибо.
А я дура неуёмная еще и на глаза мазала. Ужас, и рассказывать страшно. |
|
||||
|
||||
JUNE, отпишитесь, пожалуйста, потом по результатам - очень интересно
|
|
||||
|
||||
klerR,подскажите а защиткой какой пользуйтесь?
|
|
||||
|
||||
Катастрофа!(( У меня новое пигментное пятно вылезло почему-то(( Не очень яркое, к счастью, но довольно большое, как будто несколько веснушек слились в одно пятно. А я практически все время с защитой на морде хожу! То с клиниковским санблоком, то с bb-шками. Ну, было, правда, пару раз на соседнюю улицу без защиты бегала как раз на процедуры. Так пасмурно же было и дождь.
|
|
||||
|
||||
Вот такая штука: Minus-sun, тайский продукт, очень приятная шелковистая структура и легкий тонирующий эффект, мне очень нравится. До этого не пользовалась защитой вообще (думаю, дневной крем с защитой 15 не в счет), однажды попала под солнце на весь день, "нахватала" веснушек (на 1 фото выше), тогда и полезла в инет с вопросом "что делать" и выбрала систему CRX. Сейчас без защиты никуда |
|
||||
|
||||
Я позавчера попала под солнце на несколько часов, на лице была защита ВВ-шка с высоким факторм защиты. Так вот, сегодня новые веснушки на лице!:mad0:
В общем, вернусь к старой схеме - летом защита наносится на лицо утром и во второй половине дня, а если весь день на улице, то каждые два часа новым слоем дополнительно.... В прошлом году была кожа отличная поле обаджи, и ее очень берегла таким вот образом. О в этом году расслабилась, и, пожалуйста - уже в апреле новые пятна... |
|
||||
|
||||
Девушки, а перерыв в использовании Обаджи надо делать или можно пользоваться постоянно? Насколько я поняла, Обаджи можно использовать летом, верно?
|
|
||||
|
||||
Курс полгода. Потом поддержка.
|
|
||||
|
||||
Поддержка тоже полгода? Под поддержкой имеется ввиду обычный уход?
|
|
||||
|
||||
Поддержка у всех разная. Лучше в ту тему пойти почитать.
|
|
||||
|
||||
Ага, Ольга, спасибки))
|
|
||||
|
||||
klerR, а подскажите пожал,где его можно приобрести?в инете не нашла
|
|
||||
|
||||
Девочки! У меня на одной скуле пятно намертво сидит, оно "со стажем" уже. И на нем до кучи еще типа "веснушки" - три темно-коричнево-серых таких крапинки. Пятно само желтое какое-то. Обаджи я пробовать не буду потому что во-первых это, по-моему, не для моей шкурки, а во-вторых - болно кусаеццо цена. Вобщем-то главный вопрос -стоит вот сейчас. когда солнце уже начинается по чуть-чуть, убиваться в борьбе с этим пятном или ну его уже до осени? А еще у меня шкура отбеливается/выравнивается неравномерно, выше носогубок самая подддающаяся кожа. А лоб и подбородок -ноль эффекта. На эти особо упорные места чаще мазать то, чем пользуешься или чего делать? Или допустим на всю мордень крем отбеливающий, на эти места сыворотку -типа концентрация веществ болье или как сравнять эффективность-то на разных участках?
|
|
||||
|
||||
Ironwill,оставь пятно до осени,я думаю.А неподдающиеся места надо изводить с большей силой ,естественно. Это нормально ,что кожа на различных участках реагирует по разному.
|
|
||||
|
||||
Кatsya, единственный критерий "правильности" схемы обаджи - Ваши личные результаты. Та интенсивность применения, которую Вы выбрали - слишком велика для Вашей кожи. Экспериментируйте, подбирайте интенсивность под себя. В СРХ вообще не должно быть никаких побочек! Т.е максимум - легкая розовинка и редкое мелкое шелушение.
Удачи! |
|
||||
|
||||
X-Rain, да, я это интуитивно сама почувствовала и отменила его на 3 дня. Кожа быстро пришла в норму. После того как я окончательно отскрабилась, результат меня удовлетворил. Кожа такая гладенькая от него. Сейчас опять начала пользоваться, но чуть менее интенсивно. Пока довольна)) Единственное, что смущает - это чрезмерная сухость и стянутость кожи. Но тут следует учесть, что у меня была шлифовка 2 мес. назад.
Спасибо! |
Закрытая тема |
|
|