Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо,пойду в выходные покупать! У моей подруги есть вибротон который по телеку рекламируют,она мне его предлагает безвозмездно,тк сама не пользуется,будет ли от него какой нибудь толк, девочки кто слышал?!
|
|
||||
|
||||
девчонки, у кого под мышцу имплант поставлен, вы отжимаетесь?
я месяца 2 или 3 назад начала как-то невзначай отжиматься активно. На моем сроке уже ничего не дожно перевернуться? или ничто не застраховано? |
|
||||
|
||||
Я думаю начать отжиматься ближе к году после оп. Сегодня первый раз трицепс французским жимом делала, стараюсь до сих пор сильно грудные не растягивать и не нагружать.
|
|
||||
|
||||
Принцесса, а зачем тебе отжиматься? При такой установке тонус грудных ни к чему хорошему не приведет.Дело не перевороте импланта даже, просто грудь испортите.Есть масса упражнений на спину более безопасных для имплантированной груди.Мне хирург посоветовал больше не увлекаться упражнениями на верхнюю часть (после переделки).Переделки же наверное не хочется?
|
|
||||
|
||||
LUCA, конечно нет!!!
просто мне неловко не отжиматься на групповых занятиях в фитнес-клубе. Хороший вы мне вопрос задали. Я пересмотрю свое стеснение! спасибо |
|
||||
|
||||
Принцесска, скажи (если есть кому, тренеру или подружкам по группе), что у тебя от отжиманий грудь уменьшается
Моя подруга с натур грудью делает только самые легкие упражнения на грудь, грит как только начинает прокачивать грудную мышцу, так грудь начинает "рассасываться" |
|
||||
|
||||
yasya, хахахаха! точно! отличная причина теперь у меня!
|
|
||||
|
||||
А мне док разрешил уже все, кроме упражнений на грудь плюс не делать ничего, что приносит хоть какой-то дискомфорт. Бегать-прыгать тоже можно, все в спортивном поддерживающем лифе, естесственно. Бегать я попробовала в жестком спортивном топе - некомфотрно пока, ничего не трясется (все очень плотненько держит), но как-то дергается внутри что ли.. Хотя на лошади езжу - вообще все нормуль (просто профессионально езжу, не колбасит и не трясет - наверное поэтому). Так что пока быстрой хотьбой довольствуюсь. Плавать не могу пока (неприятно тоже), пресс качать тоже - низ груди покалывает.. Вот такие пока наблюдения Эххх... пузик плывет уже... расстраиваюсь... Надо было еще прошлой ОСЕНЬЮ грудь делать
|
|
||||
|
||||
Ого, спасибо, попробую))) Когда активно тренировалась, пренебрегала обручем, тк думала, что нагрузка маленькая, а сейчас думаю, в самый раз будет)
|
|
||||
|
||||
девочки, а через 1-1,5 месяца можно начинать на степе (тренажере) заниматься а? там же вроде не трясется ничего. просто как ходьба, не особо нагружаешься...
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите из личного опыта достаточно ли 2,5 месяца послеоперационного периода для занятий балетом (профессионально: прыжки, поддержки с партнером и т.д.)????
|
|
||||
|
||||
Bjorny, на степе можно, там же только нижняя часть работает.
Nip Tuck, я профессионально занимаюсь танцами, но без прыжков. Начала танцевать снова только, когда прошло почти 2 месяца после ОП. Очень многие движения неудобно делать, если даю нагрузку побольше, то напрягаются грудные мышцы и устают быстро. Даже прогибы еще делаю аккуратно, в полную силу еще не могу танцевать. Думаю, для прыжков еще рановато. Лучше уж поберечь себя. |
|
||||
|
||||
Возможно, ошибаюсь, но, по-моему, после ОП вообще нежелательно прыгать! Ну или с мощной поддержкой для груди...
Хотя вон Волочкова скачет.... |
|
||||
|
||||
Ну, вот исходя из личных ощущений, наблюдений при использовании спец. спортивного топа можно начать заниматься или нет??? если нет - то сколько должно пройти времени Я думаю, что балерин здесь нет, но все видели и понятие имеют что это такое. У меня только 2,5 месяца на восстановление!!! Что скажите? Реально?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется очень много зависит от установки. У меня под мышцу, и неприятные ощущения в районе грудной мышцы при занятии спортом и плавании присутствовали с полгода, а может и больше, я уже точно и не помню. Через 2,5 месяца я точно не могла бегать, не поддерживая грудь руками:d
|
|
||||
|
||||
lena-irena,у меня должна быть тоже под мышцу. Больше 2,5 мес взять не могу, рисковать тоже не хочется!!! Надеяться, что а вдруг смогу - ну, не знаю?! Не хочется выбирать или грудь или балет, хочу и то, и другое!!!
|
|
||||
|
||||
nip tuck, я думаю, что через 2,5 месяца слишком рискованно. У меня под мышцу стоит, если упор на руках делать, очень неприятные ощущения, а уж прыгать, вообще не представляю. На днях была интенсивная тренировка, много трясок, легких подпрыгиваний (особо не делала, береглась), все равно потом мышца грудная ныла, решила больше так не делать пока. Было также много хореографии, движений руками, ну оень неприятно делать даже плавные амплитудные махи. У меня пока срок 2 месяца. Дальше посмотрю
|
Закрытая тема |
|
|