Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, прошлым летом я еще стеснялась показывать всем подряд свои брахео рубцы, они были красные.
Купальники у меня все в стиле серфинга, с рукавами. Что просто объясняла, у меня мелазма и я вообще не загораю, прячу лицои тело от солнца. А когда надевала платья на бретелях и футболки, то лепила по швам тейпы веселых цветов. Типа, по мед причинам. В общем камуфлировалась, как могла. И в этом тоже придется, если не успею сделать камуфляжный татуаж. Посторонние меня не парят, а вот от знакомых и соседей не хочу вопросов. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, ну приходится ухищряться, что делать. Твои швы, мне кажется, татуаж хорошо замаскирует. Где ты будешь делать в Питере или в Москве?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, в Петербурге или по месту постоянного проживания, если найду здесь.
В Питере я делала один камуфляж через полтора года после СМАСа на беленькие тонкие швы у ушей и на часть шва от абдомино. Но на животе даже не знаю, осталось ли что-то. По любому, нужно повторять все. Может, к тому же мастеру пойду. Но по телу думаю о настоящей татухе, у меня теперь этих швов несколько метров : ), учитывая бодилифт и торсо лифт с заходом под грудь. Вообще, нужна концепция. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, и я задумалась именно о тату на нижний шов. Но тоже торможу с концепцией. Старый от абдомино у меня был идеальный на 5 из 5. А сейчас хороший, но не такой, как был. Его ещё на спину завели и там он на разных уровнях получился. Надо было бодилифт делать( Но я реабы испугалась и по деньгам не тянула.
Где-то у нас тема про тату, надо там поизучать теорию)
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, вообще все красиво
![]() И вот опять жешь подтверждение, что не надо липосачить эту плюшку грудь-подмышка. Недавно девушка в другой тебе сказала., что хочет ее убрать. Щас ей ссылку скину)) хотя мы ей и так рассказали.
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna,
@Maslena, спасибо. @Eka_S., спасибо. У меня даже не плюшку подмышкой липосачили, а небольшие отложения со стороны лопаток, близко к подмышкам. Там, где лиф в спину врезается у многих. Да, считаю, что с атоничной возрастной кожей любые подобные вмешательства приведут к последующим эстетическим проблемам. Вообще, хочу еще зону плеч, подмышек и спину пройти на Морфеусе и проколоть коллагеностимуляторами. Может, чуть улучшится качество кожи и подсократится кожный лоскут |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, не надо настоящее тату, отвлекать будет от прекрасных контуров и все-таки это underclass в общественном сознании так уж точно. Результат огонь у тебя.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, по нижнему бодилифту нужно будет тату, там никак без него. Я сегодня перемещусь в тему татуажа, понакидаю примеров, которые мне нравятся и которые я могу представить на себе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, мое личное мнение что тату ничего не скрывает, а наоборот привлекает внимание. Интересно твои варианты, неожиданно от тебя слышать по тату, поэтому наверное там что-то особенное.
|
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, добрый бобрый))) Вы решили что-то делать со швами? Тату или камуфляж или что-то еще?))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., пока могу только картинки рассматривать.
Еще рано, у меня же свежие швы ниже подмышки и бодилифт. @Mэг, да, у него. У меня 500 с чем-то тыс. было за верхний частичный бодилифт(там другое название), и перешивку нижнего на 3/4 по кругу, с небольшой липосакцией галифе и плюхи на кобчике. 3 часа наркоза. Ну и моя золотая карта, т е скидка 15% |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, будь теперь аккуратна в отзывах или оценке работы. Хирург назван, правила те же.
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, красиво. И грудь тоже красивая))
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, на самом дела, та проблема, которую я хотела решить, именно с лишней кожей подмышками, не решилась. Там все равно собирается лишняя кожа. Сейчас демонстрирую только швы. Попозже выложу проблему с фотами до и после. Но нужно снимать с опущенными руками.
|
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, да, выложи плиз, интересно. У меня проблема с лишней кожей рук брахио решило идеально, но увы и ах, швы просто ужасные. Гипертфировались и выглядят страшно. Будем иссекать.