| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, перенесла сообщение в нужную тему. 2 тома результатов и отзывов про эту операцию.
|
||||
|
||||
|
Девочки, а есть здесь такие кто делал височную подтяжку имею дисплазию?я вторые сутки про эту дисплазию читаю информацию и оптимизма все меньше((((. Будет влиять дисплазия на долгосрочность эффекта после операции?я так поняла что и швы и диспластиков более заметные
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, у диспластиков результаты любой ОП менее долговечные.
|
|
||||
|
||||
|
@Мария романовская ; а как вы узнали, что у вас дисплазия?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, я тоже читала про дисплазию и тд и тп.
Упустим все другие моменты (питание и тд и тп) Если делать операцию, когда хорошо идёт регенерация,то лучшим сделать оп раньше. На месте вмешательства образуются моменты, которые создают рубцовую ткань и по сути не дадут стареть. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, доброе утро. Колби, я внимательнейшим образом изучила последнюю Вашу подтяжку от 22.10.24. Спасибо. На сегодня эффект еще есть в плане разреза глаз и приподнятых уголков глаз?
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я имела ввиду именно височную, когда Вы ее выполнялм вместе с булом.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
@Евге, уголки глаз особо не изменились, если не считать 1й месяц, когда натяжение ещё чувствовалось. Это всё-таки была такая стихийная операция на очень ограниченном участке лица и с не глубокой отслойкой. Поэтому у меня не было ожиданий, что это что-то кардинально изменит. Я просила хвосты бровей растянуть в стороны, даже не вверх, и там чем-нибудь прибить. Да, какой-то эффект ещё есть, но именно на хвостах бровей, мне нравится их положение, хотя в стороны снова хочется растянуть))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ясно...спасибо...я хочу именно уголки глаз поднять ...но пока доктор для этого через полгода как у Вас такую височную...вот думаю...кантопластику что ли забабахать сразу или эту ограниченную височную....
|
|
||||
|
||||
|
@Евге, я бы свою ОП назвала вариация на тему височной, это не совсем она) Уголки глаз от того, что мы с Ирицяном наваяли, не поднимутся.
@Евге, посмотри здесь статья про лисьи глаза, может что-то для себя решишь https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ey-andreevich/
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, прочитала статью...да у меня только что височная была и лифтинг лба 25.08.25....а уголки опустились...(((прям хоть третий раз делай височную,может с более глубоким заходом...хз
@kolbi, а в каком году была блефаро у Ирицяна? Я посмотрю в нужной теме...спасибо. прям не знаю что с этими углами делать...расстривают. очень.
|
|
||||
|
||||
|
@Евге, у меня не было блефаро у Ирицяна. Все мои ОП есть в моём профиле)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, посмотри, пожалуйста, скажи свое мнение по поводу работы хирурга. Выполнена височная подтяжка и блефаро. Мне кажется очень маленькая разница до и после, как буд-то вообще не было височной подтяжки. Если я хочу выраженный эффект, то не стоит рассматривать этого доктора?
На форуме можно выкладывать чужое фото, что бы услышать мнение об операции или нельзя? Фото в открытом доступе и в инсте есть, и вконтакте |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, фото из инета, из акков врачей можно брать, иначе как мы обсуждать будем. Если здесь была только височная, то эффект достаточно заметный и выраженный. Это же не эндо 2/3 было, ожидать радикальных изменений во всем лице здесь не надо) Ну и не известно, какой запрос был у пациентки.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а височная подтяжка не даст такой выраженный эффект как эндо лба?чтобы был яркий и заметный результат. Лучше совмещать височную подтяжку и эндо лба?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, височная, это очень изолированная ОП, само собой, если добавляешь ещё опции, то при комплексном подходе получишь более заметные изменения. Если конечно стоит именно такая цель.
|
|
||||
|
||||
|
@ВечноМолодая, да, год прошёл. Нормально поживает) Эффект, который я хотела получить, держался недолго. А хотела я от хвостов бровей растянуть в сторону внешнюю часть верхнего века. Не вверх, а именно в бок. Надеюсь, что понятно написала) Но я и не рассчитывала, что получу что-то долговечное. Хвосты бровей в хорошей позиции, мне нравится. Швы сейчас покажу. Это в упор снято, а так не очень заметно, если не знать.