Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, честно? Не знаю. Доктор объяснил это хорошим эстетическим эффектом и омолаживающим. Типа со временем кожа в этой области инстончается. У меня были сомнения в необходимости, конкретно в моем случае. Но в к же решила довериться хирургу, он опытный и очень аккуратный. Посмотрю как дальше будет, когда сойдут отеки и жирок рассосётся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж... Эти отеки.... Меня прям достало с утра просыпаться, как будто я неделю до этого пила.... При этом к 13-14 часам уже более-менее, но с утра....
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день. Пишу первый раз. Моей верхней блефаропластике сегодня 3 недели. Мне жутко всё не нравится, некрасиво и медленно заживаю... Одним успокаиваю себя, что хоть зрение не потеряла.. У меня вопрос, не нашла здесь ответа почему-то: проходит ли взгляд грустного Дауна? Очень пугаюсь этих маленьких глазок в зеркале..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Карта Ларо., про странный взгляд много писали, он проходит. Ну и срок 3 недели маленький, чтобы оценивать) Фото не покажешь?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конечно, некоторые везунчики с третьего дня на работу идут и у них никто ничего не замечает. У меня же картина маслом!!! я курьеру готова в очках открывать. Отек спадает к вечеру, но себя еще не узнаю)))). У всех глаза отрылись и у нас откроются... )))) ну как иначе то!
|
||||
|
||||
![]()
Глаза, понятное дело, разные..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Карта Ларо., пока виден сильный отёк. Когда он будет сходить, всё будет меняться и взгляд тоже. @natatula, да, не всем везёт с отёками, ну что делать) набирайтесь терпения!
@Карта Ларо., что-то делаете от отёков? Физио, препараты какие-то принимаете?
|
||||
|
||||
![]()
@Карта Ларо., можно принимать Лимфомиозод капли, Траумель таблетки. Это гомеопатия, не навредит. С мазями на веки аккуратней, они сушат кожу. Хорошо бы найти клинику, где есть микротоки или ультразвуковой фонофорез. Физио улучшают микроциркуляцию, облегчают состояние. Прохладные компрессы на глаза, без фанатизма.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня 10 дней после опи, откуда-то нарисовался сильный отёк сутра на левом глазу, но я сегодня проснувшись среди ночи поняла, что спала лицом в подушку, может от этого... глаза пока разные, выкройки тоже. Вот думаю потом они могут стать одинаковыми? Фото до, 7 дней, 10 дней
Все время выставляется по 2 одинаковые фотки, не могу понять почему |
|
||||
|
||||
![]()
@Konicka, может быть и от этого. Не зря же хирурги рекомендуют спать на спине.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, чем глубже в это закапываюсь, тем, к сожалению, больше противопоказаний нахожу... хотя никогда ипохондриком не была. Наиболее безопасен Траумель, но он и самый малоэффективный.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Карта Ларо., ну от лиотона на веках тоже пользы немного, а кожа страдает.
@Карта Ларо., посмотри эту тему, может что-то полезное найдёшь https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2125
|
||||
|
||||
![]()
Я мазала и гепариновой мазью и траумелем. Все это прописал врач. Правда кожа на самом деле сильно сушится. У меня на шве был сильный синяк. Естественно шов я не мазала. Синяк ушел от микротоков. Вообще самая классная процедура!! Отеки и синяки уходят на ура. Я сделала 6 процедур и прямо можно в люди, хоть и в очках с нулевыми стеклами, все таки блефаро на 2 недели еще видно (хотя если бы у меня было обычное блефаро, то и без очков уже можно было бы) . Сегодня ровно 3 недели. Под одним глазом плотность остается, но это жирок после перераспределения, а он 2 месяца как я поняла "садится" (Именно он контурирует и выглядит как припухлость, поэтому и очки) .. Так вот, позавчера проснулась, и прямо ужас ужас, отеки на все лицо. Вечером сходила на микротоки - после 40 минут в зеркало смотрит совсем другой человек)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Карта Ларо., Чем больше мажете всякими средствами с гепаринами, тем суше кожа и ужаснее вид. От отеков - гомеопатия Лимфомиозот или классика Арифон Ретард + микротоки. Все станет на место к полугоду.
@Konicka, я до сих пор сплю с дорожной подушкой на шее - 23 день после опи (благо она на натуральном пуху). Так что кто виноват в отёке? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007 а мне почему-то не делают микротоки, сказали что они от синяков, а от отеков хивамат. 2 процедуры сделала, не могу сказать есть ли именно от процедуры эффект, но отёк стал меньше. Может мне стоит попросить сделать именно микротоки, раз все так хвалят... попробую в субботу
|
|
||||
|
||||
![]()
@natatula, у меня три недели и тоже эффект маленьких "медвежьих" глазок... Ждём-с....
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok да уж, зато с кайфом поспала
![]() Лимфомиозот пойду куплю У меня кстати проблема со швами во внутренних уголках глаз, там был эпикантус и рубец не оч хороший, прям как бляшечка какая-то, посреди шва. Прописали дипросалик, а если не даст результата, то во вторник будут колоть дипроспан. Посмотрим удастся ли избавиться |
|
||||
|
||||
![]()
@Konicka, химоват тоже хорошая процедура, не хуже микротоков! Делай то, что помогает и то, что доступно.
|
||||
|
||||
![]()
У микротоков противопоказание- металлокерамика во рту... Сначала надо было глаза делать, а уже потом зубы..
|
Закрытая тема |
|
|