Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Катерина я думала Вы мне написали про асимметрию. Вопрос конечно не к Вам, он больше риторический. Я смотрю по результатам, что носы с искривлениями правят, пусть не идеально, но лучше, чем было
|
|
||||
|
||||
@Alënka, Мне Арбатов тоже не отказал, когда я к нему пришла на вторичку с искривлённой перегородкой. Положительного результата от его вмешательства я так и не получила. У меня у него две операции сразу были: грудь и нос. Ради объективности скажу, что грудь он сделал хорошо. Без нареканий.
@Alënka, По искривлённой перегородке скажу так: если она не значительна и ее видите только вы, то лезть опять в нос не стоит. Совсем другая ситуация, когда искривление видите не только вы, но и окружающие и задают вопрос, что с носом. Как было в моем случае. Это очень сильно бьет по самооценке и здесь конечно вопрос уже не стоит исправлять или нет. |
|
||||
|
||||
@Doc.Doc, Свою третью операцию спустя более десяти лет после Арбатова делала у Агапова. Нужно было время и финансы, чтобы решится на третью операцию. Для восстановления перегородки Агапов брал хрящ из уха. Не хватило в носу своих после двух неудачных операций. После операции у Агапова прошло почти 4 года. Нос как и был после операции по центру, так и спустя 4 года никуда не искривился. Так что нос сделать ровным как оказалось вполне посильная задача для пластического хирурга.
|
|
||||
|
||||
После операции конечно меня посещали мысли, сделать Кончик поуже и сделать бы его пониже, но спустя время я отпустила эти мысли, ведь самое главное это ровный и дышащий нос.
|
|
||||
|
||||
Я в течение суток встретила на форуме два утверждения, что у хирурга все носы кривые. Причем, хирурги указаны разные))) Приходится напоминать, что часто дело не в мастерстве.
|
|
||||
|
||||
@Alënka, К Арбатову я шла с двумя задачами. Первая это выпрямление перегородки, вторая поднять проекцию носа. Так как после первой рино была спилена горбинка, и нос повис вниз. Со второй задачей он справился более менее. А вот кривизна носа некуда не делась после операции.
|
|
||||
|
||||
А это до и после?
|
|
||||
|
||||
Сперва замечу: моя обязанность на форуме - возвращать к реальности, в силу моих возможностей. В других разделах это приходится редко делать, а вот в рино очень много иллюзий. Приходится напоминать, что скальпель - не волшебная палочка. Обычно это компромисс между исходником и желаемым результатом. @Пшеничка, у тебя была сильная асимметрия, а стала небольшая (сужу по этим фото, само собой). Это не называется "кривизна никуда не делась". Это как раз хороший результат. Хороший для пластики, а тебе он, конечно, имеет право не нравится.
|